День рождение северной чародейки

День рождение северной чародейки

Доброго солнечного денечка, дорогие читатели!

Сегодня у меня День Рождения и вас ждут вкусные угощения на все мои истории.

Вот уже много лет я эксклюзивный автор Призрачных Миров. На портале Продаман я активно участвую в конкурсах, флешмобах и литмобах. Оба портала стали для моих книг надежным причалом.

Моя самая первая история, с которой начался мой творческий путь это «Тайны ледяного Утеса». Прочитать книгу можно на Продамане. С историей «Хрустальное сердце Тронхейма» я начала свою серию книг в северном антураже. Я давно увлекаюсь мифологией, археологией и историей. На данный момент в северном антураже написано 6 книг и несколько рассказов. Сейчас на портале Продаман у меня в процессе 2 новые книги, которые обязательно выйдут на Призрачных Мирах.

Я очень рада, что нашла свою жанровую тему и это постепенно стало моей фишкой. У меня разнообразные сюжеты и темы в историях. Во всех моих книгах вас ждет обязательно счастливый конец.
Мое авторское кредо — это дисциплина). Я верю в существование писательской Музы, но и в то, что без усердной работы ничего не получится. Мне нравится работать над матчастью и создавать удивительные необычные миры, поэтому некоторые истории создаются не сразу.

Мой любимый жанр конечно же фэнтези, историческое и фольклорное. Мне нравиться писать про традиции, ритуалы, жизненные испытания, магию и романтические приключения. Я верю в добро и любовь, стараюсь, чтобы все мои герои боролись за добро и за свое место в мире.

Добро пожаловать, мои истории заберут вас с собой в путешествие полное положительных чувств и эмоций!

Ваша Полина

24.06.2024, 10:04 | 229 просмотров | 1 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: полина атлант

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Инна Инна

Полиночка, дорогая!
И здесь поздраляю тебя с днём рождения!
Счастья тебе, и огромных успехов в творчестве
С любовью и теплом, коллега Инна Комарова.

29 дней назад

Наверх