День рождения Елены Шмидт

День рождения Елены Шмидт

Сегодня у меня день рождения!
А любой праздник — это повод для подарков!

Поэтому с 06.02.24 по 07.02.24 я провожу распродажу всех своих книг!

Любую мою историю вы можете приобрести со скидкой 50%.

Я не буду рассказывать о себе, потому что я про это уже писала в том году. Лучше расскажу сказку.
В сказочном лесу жила маленькая фейка. У всех её подруг были яркие платьица и разноцветные крылышки. Все они были волшебницами и могли исполнять желания детей на День рождения. Для этого надо было просто очень сильно их об этом попросить. И тогда по сказочному лесу звучали колокольчики, и фейки устремлялись к порталу, чтобы исполнить желание ребёнка.
И только фейка в прозрачном платьице и почти невидимыми крылышками никуда не спешила. У неё не было дара, и она не умела колдовать. Но однажды она услышала песню. Одиночество и печаль сквозили в каждом звуке грустной мелодии, и фейка, сама того не ожидая устремилась к порталу. Её позвало сердце.
На подоконнике многоквартирного дома сидела девушка, положив голову на коленки, и пела. Фейка коснулась её волос и почувствовала горечь, что заливала душу поющей. Ведь это очень обидно, когда ты накрыла стол, пригласила всех на день рождения, а они не пришли.
Фейке было так жаль девушку, что она раз – и рассы́палась серебряной пылью. Девушка прекратила плакать, слезла с подоконника и подошла к зеркалу.
- Ты кому-нибудь нужна? – спросила она у отражения.
В это время в дверь позвонили. Она бросилась открывать. Там стоял её сосед, который ей очень нравился, с букетом белых роз.
- С днём рождения! – протянул он ей цветы.
Маленькая фейка следила за происходящим. Она была так счастлива, что даже не заметила, что её платье стало серебристым, а крылышки теперь отливали перламутром. Фейка просто сияла, потому что внезапно поняла: она тоже что-то может. Она могла дарить немного счастья. А это очень много значило. И ещё она внезапно осознала, что у неё куча работы, потому что одиноких сердец очень много.
Она металась весь день, спасая одинокие сердца, а когда вернулась в свой лес, то прилегла отдохнуть. А Мирозданье накрыло её одеялом любви: спи, фейка, у тебя был трудный день. Завтра ты проснёшься и полетишь опять спасать разбитые сердца, потому что это закон Вселенной: только когда ты даришь кому-то частичку своей души, ты становишься счастливым.

Искренне ваша,
Елена Шмидт.

06.02.2024, 20:00 | 180 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: елена шмидт

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх