Эксклюзивная книга «Джон Шик. Энн Костэ»

Эксклюзивная книга «Джон Шик. Энн Костэ»

Великая Воительница Хён Джон Шик. Была самой юной и в то же время самым свирепым укротителем нечистой силы. Во всём царстве Персикового залива. Под покровительством трёх духов Дев Полуночи девы матери, девы сестры девы дочери.
Джон Шик усмиряла нечистое отродье только одним взглядом, она словно говорила с ними на одном языке. Это было не удивительно, ведь её семья была важной частью истории Персикового залива. Отец положил свою жизнь на спасение залива от свирепого демона Чэ Кы Гью который хотел править миром и порабощал невинных людей и нечистую силу. Но не всё так гладко, отец герой, а вот мать Джон Шик была союзницей демона, самой настоящей предательницей. И в одну ночь девушка лишилась всего. Но залив был спасён, а злодей повержен.
Конкуренцию в умении усмирять девушке мог составить только Ли Кван Джун единственный сын правителя и молвителя воли Дев Полуночи Ли Чан Ми.
Укрощение нечистой силы это был мужской свирепый мир и в нем не было место юным девушкам. Хоть и таким бойким как Джон Шик. Но она доказала своим упорством и трудом, что заслуживает и полностью оправдывает звание лучшего воина укротителя.
Но всё меняется когда Ли Кван Джун приводит в персиковый залив прекрасную демоницу Пиль Анхель Ра и просит Хён Джон Шик помочь ему усмирить непокорную. И даровать её в качестве подарка Девам Полуночи.
Джон Шик вызывается составить помощь Кван Джуну в укращении Анхель Ра... ну и заодно очередной раз доказать кто из них двоих лучший укротитель. Со временем укротительница понимает что между ней и Кумихо возникла связь. Ранее ей незнакомая. Джон Шик пренебрегает своими полномочиями. Между укротительницей и демоницей завязывается некая дружба...
Ли Кван Джун замечает связь между девушками и решает в тайне от Джон Шик провести церемонию дарения. Но во время передачи Анхель Ра Полуночным девам. Наружу из самих глубин ада вырывается Чэ Кы Гью. И забирает Пиль Анхель Ра.
Джон Шик решает покончить с Кы Гью да и другого выбора у неё нет. В руках злодея заключена Анхель Ра ставшая для неё другом (а может). Определенно девушка готова биться за дорогих ей существ. И раз и навсегда остановить злодея который, лишил ее детства.
Вот только удастся ли ей?
Что будет делать Джон Шик известно только ей самой...
Может Кы Гью не единственный злодей в этой истории...

Возрастные ограничения 18+

 

 



08.11.2022, 15:35 | 56 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх