Диана Будко - автор в стиле ПМ 22/23!

Диана Будко - автор в стиле ПМ 22/23!

Добрый день, дорогие читатели!
Меня зовут Диана Будко. Я - эксклюзивный автор "Призрачных миров"!
Я участвовала в первом сезоне литмоба "Тайны во дворце..." с романом "Ярче, чем Жар-Птица" 
Одним из главных мест действия является замок Принца Туллия, скрывающий столько секретов, что его можно считать одним из героев. В сюжете много придворных интриг, политики... Но все это на фоне волшебства, дружбы и зарождающейся любви! Кстати, насколько мне известно, многим оказался по сердцу деловой дракончик Мярр, поэтому нельзя его не упомянуть.
Сейчас на сайте "Продаман" я выкладываю в рамках литмоба "Тайна во дворце... 2 сезон" новые приключения волшебницы Ирис и Мярра "Выше, чем облака". Конечно, книга появится в этом году и на "Призрачных мирах"!

Для тех, кто еще не прочитал историю до 22 января 23:59 действует промокод Волшебство с приятной ценой на роман "Ярче, чем Жар-Птица"

Всем приятного чтения!

"Ярче, чем Жар-Птица" 
Принц Туллий - самый загадочный из всех правителей стран Архипелага. Его редко видят, но слухи о его жестокости разошлись по всему свету. Ни один волшебник ещё не смог надолго задержаться в его стране.
По воле случая к нему на службу попадает Волшебница Ирис. Теперь ей предстоит не только выпутаться из паутины придворных интриг, но и разгадать главную тайну Принца Туллия.

"Выше, чем облака" 
Моя жизнь простой волшебницы была спокойной, однако полёт на остров драконов изменил все…
Теперь опасность грозит не только Принцу Туллию и Балтинии, но и всему Архипелагу. А в моем сердце неожиданно появилось чувство, которое выше, чем облака, и ярче, чем жар-птица! И я ни за что не отступлюсь от любимого мужчины, пусть мне придётся оказаться в эпицентре придворных интриг.

18.01.2023, 14:20 | 58 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ

Тэги: диана будко, встилепм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх