Длинные майские с книгой

Длинные майские с книгой

Королевская амнистия, наследство с сюрпризом, интриги и заговоры - не этого ждала, возвращаясь на жаркую родину, леди Франческа Льед, героиня нашей новой книги "Огонь в оковах".

Как и в других книгах из цикла "Тайны Иллирии", вас ждет магический детектив о девушке с непростой судьбой. Ну и любовь, конечно, тоже.

***
Голоса вдруг затихли, превратились в неясный гул. Я замерла, не веря самой себе. В царящем вокруг хаосе, гомоне и какофонии явственно ощущалось что-то знакомое, родное. Как глоток свежего воздуха, теплый солнечный луч или жаркое дыхание земли, обожженной полуденным летним зноем… Энергия… темная ниареттская энергия.
Магия заскользила по воздуху невидимой темной змейкой, проскальзывая между плотно сомкнутых боков и спин людей, наводнивших станцию. Быстрее, быстрее… Взволнованно дрогнуло сердце, предвкушая приятную встречу. Неужели…
Ответное дуновение силы закружилось вокруг меня, взметнуло вверх полы накидки, ласково коснулось руки. Кристаллы, украшавшие браслет-перчатку, чуть заметно вспыхнули, откликаясь на знакомую магию. На губах сама собой вспыхнула искренняя улыбка.
Как же я скучала…

(с) "Огонь в оковах" Анастасия Волжская, Валерия Яблонцева


***

А если хочется горячего, жаркого, летнего и легкого - приглашаем на страницы нашей самой летней истории.
"Твоя по ошибке"

Юная девушка, суровый северный мужчина - настоящий мэр! - и коварное зелье страсти, с которым тоже не все так просто :))

06.05.2021, 20:03 | 105 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: валерия яблонцева, анастасия волжская

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх