Доброе утро, или дракон - это проблема!

Доброе утро, или дракон - это проблема!

Доброе утро, или дракон - это проблема!

Промокод 20% - dragon17

Я сильный маг воды, куратор и преподаватель водного целительства в Высшей Хрустальной Академии Магии у ведьм-целительниц. Можно сказать, жизнь складывается успешно, если не считать внезапный выговор. У сына ректора хвост, у пары чёрных драконов рога – называется расслабилась с подругой в баре "Весёлый орк".
Я думала на этом мои проблемы закончатся, а оказалось они только начинались! Потому как проснуться в одной постели с чёрным драконом оказалось неожиданностью для нас обоих.
В тексте есть: магический мир, юмор, драконы, орки, оборотни, некроманты, академия, а также вынужденный брак, порой серьезная, но взбалмошная героиня и серьезный главный герой, приключения, интриги, романтика и обязательно ХЭППИ-ЭНД.
***
Ознакомительный фрагмент:
– Карах, – выругалась я и накрыла ладонями голову, чувствуя, как она разрывается на мелкие кусочки. Тело болело так, словно я сама лично сдавала зачёт по физподготовке Арранэ, а не моя группа ведьм. – Да чтобы я ещё хоть раз когда-нибудь пошла вместе с Арри в "Весёлого орка"... Знала же, что нельзя смешивать эльфийское вино с гномьим ромом…
Голова раскалывалась так, словно по ней кувалдами отбивали чечётку гномы в отместку за то, что их фирменный напиток был недооценён моей тонкой душевной организацией. Я попробовала потянуться, чтобы размять затёкшее тело и поняла, что и это тоже плохая идея, скривилась и насилу разлепила веки. В глаза сразу же ударил яркий солнечный свет, говоря о том, что завтрак я безбожно проспала. Вздохнув, зажмурилась и обречённо простонала:
– Аная меня прибьёт и будет права, – облизнула пересохшие и припухшие губы, вспоминая, как бабушка, ругаясь, тащила меня в мою комнату на своём горбу. А спальня у меня на втором этаже!
Снова распахнула веки и уставилась вначале в открытое окно, через которое в комнату проникал свежий воздух, потом, моргнув, перевела растерянный взгляд на стены комнаты и аж приподнялась на одном локте. Они были не нежно бежевыми, а зелёными!
– Какого демона! – возмущённо выдохнула я и села в постели, растрепав руками белоснежные волосы и помассировав пальцами рук кожу головы, снимая головную боль. Моргнула в надежде на то, что сейчас от простых манипуляций всё придёт в норму, но… – Мать твою! – выдохнула я, переведя взгляд на небольшой дубовый стол, стоящий рядом с кроватью, которого там отродясь не было, зато на нём одиноко лежал мой кинжал-водоворота. Бросила взгляд на пол – чёрный ковёр с высоким ворсом и разорванный пеньюар из тёмно-зелёной ткани эльфийской работы. – Твою мать! – снова нервно вздохнула я, начиная понимать, что, кажется, вляпалась в неприятности. – Где я и как здесь очутилась?!
Я точно помню, что с "Весёлого орка" вернулась домой и легла спать, но…
– Какого демона происходит? – нервно сглотнув, выдохнула я, не понимая, где оказалась и, собственно, каким образом.
Сейчас я находилась не у себя дома и из моих вещей здесь только – кинжал, полевые берцы и тряпочка ранее бывшая утончённым произведением эльфийского искусства! Вздрогнув, посмотрела вниз на своё тело и, простонав, скривилась – абсолютно голая! Тут же память мне услужливо напомнила недавние события: полумрак, магическое мерцание светильников, поцелуи, дикую страсть и невероятное наслаждение, огонь, разгорающийся на коже, словно живые искорки магии. Это пламя будоражило всё внутри от прикосновений случайного любовника, который, кажется, был не плодом моего воображения или случайным сновидением, а вполне реальным и даже материальным разумным существом! Я нервно прикусила губы и закрыла глаза, боясь посмотреть на другую половину кровати. Хотелось как маленькому ребёнку спрятаться в раковину, да так, чтобы наверняка оттуда не вытащили. Главное сейчас убежать от реальности! Но у реальности были свои планы…
– Доброе утро, каяр-р-ра, – прошептал хрипловатый мужской голос, проникнув в моё сознание и снова разбудив в нём странные первородные желания.
Я вздрогнула чувствуя, как по моим жилам снова начал разливаться огонь страсти и, затаив дыхание, попробовала взять контроль над собственным телом, медленно открыла глаза и развернула голову в ту сторону, откуда доносился этот, трогающий потаённые струны моей души, голос.
А там на тёмно-красной атласной постели лежал вразвалочку умопомрачительный экземпляр мужского пола – дракон! Настоящий чёрный дракон, взрослый! Будь неладен диамантовый клан со всеми его представителями!
Мужчина заложил руки за голову и откровенно ласкал меня взглядом. Причём, взгляд был настолько… собственнический! Словно я принадлежу ему и этот вопрос не обсуждается.
Но проблема была даже не в этом!
Этот гад был абсолютно голый, а если учесть, что и я тут не совсем в одежде…
По телу пробежала дрожь, память любезно огрела молотом, восстанавливая цепочку событий: Бар – "Весёлый орк", подруга орчанка, мои студенты, два молодых желторотых птенца из диамантового клана чёрных драконов, драка… А потом мы с Арри расслабились и мне приснился сон.
Хорошенький такой сон…
Сейчас сидит и прожигает меня янтарными глазами.
Но начнём с того, как всё начиналось…


Все мои книги на ПМ

Также дарю промокоды к двум моим книгам на призрачных мирах.

Бойтесь, желания исполняются!

Промокод 20% - Lesy7

Огненный маг и большие неприятности.

Промокод 20% - Mag18

24.03.2024, 09:00 | 62 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: елена шевцова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх