Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданную книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Всегда хочется изменить что-то в жизни, даже если все идет неплохо: кофе по утрам, сериал или книжка по вечерам, любимое домашнее существо под боком. Саша Летягина была бы вполне счастлива, если бы не безответная любовь…

Конечно, есть офисная рутина, своеобразные клиенты, да и товары, которые продает их фирма, попадаются весьма странные. И ходят слухи, что в их офисной башне иногда пропадают люди…

Впрочем, новогоднее предсказание сулит Саше немало чудесных сюрпризов – «новую жизнь, похожую на волшебный напиток: ароматный, с играющими искрами солнца и тающими жгучими льдинками». Вот так!

И ведь сбывается потихоньку. То домашняя живность удивит, то в электронной книжке появляется новое, нигде не существующее произведение, то – самое главное! – молодой человек, который предлагал ей только вежливую дружбу, вдруг совершенно меняется и теперь готов идти за Сашей на край света.

Чтобы выяснить причину всех странностей и спасти свою любовь, Саше придется проникнуть в запретную часть здания. И там она поняла, что на самом деле, все куда страннее, чем она думала…

 

Таких как она, веками сжигали на кострах или подвергали более изощренным пыткам. Таких как она, называют исчадием ада, и обходят стороной. Она – Элиза Снеговая, ведьма. Снежная ведьма. От расправы ее спасает только одно, то что она дочь короля пограничного королевства, расположенного между мирами. Миром Иных, и миром Людей. Веками род Снеговых хранит равновесие сил зла и добра. Волею судьбы, младшая сестра Элизы должна выйти замуж за негласного короля людей. Но принц Иных решает нарушить баланс и похитить ее… но произошла ошибка, и вместо сестры похитили снежную ведьму.

 

Их брак был решенным делом, но он встретил и полюбил другую. Тем не менее, должен жениться на девушке, которую заботливые родители выбрали на роль племенной кобылы. Сегодня самый несчастный день для них двоих - день свадьбы. Однако, встретив свою невесту, он понял, что никого желаннее на свете нет. Что это, настоящее чувство или результат чьего-то вмешательства? И что ждёт их после?

 

Герцога Экхема называют Тенью тьмы, и я должна стать его женой. Впереди меня ждет суровый северный край, где смерть подстерегает за каждым углом. Выйду ли я победительницей из схватки с таинственной любовницей мужа, владеющей древней ледяной магией? Узнаю ли, что связывает ее и злейшего врага супруга? Разгадаю ли тайну узника подземелья и, самое главное, полюблю ли страшного герцога, отыщу ли ключ к его сердцу?

Внимание! 16+, присутствует несколько сцен жестокого обращения с героиней.

 

В соавторстве со Светланой Волковой!

Одри, простой секретарше косметологической клиники, привалило неожиданное счастье – тур в Лиару – мир мечты! Горячий песок, теплое море, интересная программа экскурсий, персональный гид и целых двадцать дней настоящего отпуска. Никаких клиентов, хронической усталости и отсутствия личной жизни. Ведь где, если не на курорте, заводить отношения? А чтобы получить путевку, нужно сделать лишь малость – встретиться с незнакомцем и передать ему посылку от шефа. А дальше ждут солнце, развлечения, головокружительные повороты и красавец мужчина. Один из двух.

Участник литмоба "Курортный роман-2018"

 

Иногда, даже какая-то незамеченная нами мелочь, может привести к весьма не предсказуемым последствиям. Так и случилось с героиней.
Возможно, кто-то уже читал мой рассказ «Попаданка»? Эта же книга — настоящий полноценный роман, в основе которого и лежит тот самый рассказ о судьбе попаданочки в позапрошлый век.
О времени и месте действия можно понять из приведённого ниже фрагмента или почитать начало на моей страничке на ПродаМане (доступного текста там больше).

Возрастное ограничение 16+!

 

Я застала жениха с другой и превратила его в козла. К несчастью, его отец – король и требует, чтобы я расколдовала мерзавца. Грозит страшными карами моим близким. Единственный способ выполнить приказ: пойти на вражеские земли с опасным проводником, а в качестве оплаты за услуги отдать невинность. Вот только, чувствую, ничем хорошим это не закончится...
В тексте есть: неверный жених, обаятельный проводник, строптивая чародейка, два время от времени прилетающих вороненка-хама, много магии, приключений и любви.

 

Что может ожидать хрупкую девушку на дорогах Империи, путешествующую в компании осла, кота и гроба с сомнительным содержимым? Свирепые разбойники? Таинственные фантомы? Неутомимые преследователи? Злобные селянки с приглашением на свадьбу? А впрочем, всё ещё может закончиться хорошо.

В наличии имеется: разбойники, герцоги, много цветов, свадьба... и белый кот ;)

 

Богатство и титул могут сделать врагами кого угодно, но отчего Джеймс Кавендиш, унаследовавший состояние отца, так люто ненавидит Ричарда, своего дальнего родственника? Дик никогда не пытался перейти ему дорогу и ни на что не претендовал. Высокородный граф и скромный помощник судьи - что делить этим людям? Но в сумочке сестры Ричарда находят письмо Джеймса, в котором он назначает ей встречу. Девушка убита. Граф под домашним арестом. А безутешный брат пытается выяснить правду с помощью нежданной помощницы - Джейн. Никто не знает, кем она является, почему решила помочь, а, главное, Дик никак не может понять, кого эта девушка ему так сильно напоминает.

Запланирована трилогия. Три разных дела. Резких обрывов сюжета не будет. Все три книги связаны развитием отношений главных героев и разделены интервалами времени от 1 года до 2 лет.

Первая книга цикла. 

 

Можно ли влюбиться по заказу? Еще вчера я бы ответила — нет. Но сегодня у меня просто нет выхода. Никогда не верить в магию и вдруг угодить в волшебный мир! Ничего не знать о проклятьях и внезапно принять участие в темном ритуале! Все это обо мне. А времени осталось — неделя. Влюбись или умри и утяни за собой невольного нареченного. Кошмар, а не перспективы. И никакой прекрасный волшебный мир не спасет. А все из-за истеричной идиотки, в тело которой угораздило попасть. Теперь у меня в советчиках — призрак, в начальниках — профессор магической академии, а в лифчике — такое богатство, что невозможно таскать. И что, спрашивается, со всем этим делать?

Добавлен бонусный рассказ "Точно по адресу".

Участник конкурса "Попаданка" на ПродаМан

 

Вы устали от серых однообразных будней? Вам надоела бесконечная рутина? Тогда включайте Первый Развлекательный канал, где вас рада приветствовать Арина Вольнова, ведущая самого популярного галактического шоу "Поселенец". Десять отчаянных смельчаков пытаются приноровиться к жизни на неосвоенной планете. Их подстерегают неведомые опасности, и каждый день сулит новые сюрпризы. Погрузитесь в дикий мир Альфы-А вместе с нашими участниками! Смотрите, переживайте, голосуйте за своих фаворитов и помните - у нас все по-настоящему.

 

Порой прошлое следует по пятам и очень настойчиво не дает о себе забыть. Иногда это просто надоедает, а иногда может быть и опасно.
Но хуже всего, когда это не твое прошлое.
Молодая наделенная ведьма Лая уже привыкла к одиночеству, ведь ведьмы в этом мире редко находят себе пару. Но неожиданно в ее жизнь врывается вампир. Странный и непохожий на других.
И никто из них не представлял, чем могут обернуться внезапно вспыхнувшие чувства.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

15.03.2021, 10:00 | 346 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх