Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Здесь счастье одного – горе для другого.
Здесь ветер с легкостью сменяет радость печалью.
Здесь никогда не знаешь, что ждет тебя за углом.
Здесь не известно, вернешься ли с улиц живым.
За нас давно всё решено, хоть мы и пытаемся строить свою жизнь сами.
Задача- существовать, мы - аристократы Владений.
Здесь наш дом.

Семь лет назад Рудлогом правила королева. Но ее оклеветали, назвали ведьмой, а после убили. И никто тогда не догадывался, что переворот приведёт к катастрофе. Извержения вулканов. Землетрясения. Возвращение драконов. Магия начала неумолимо уходить из мира.

Однако среди простого народа ходят слухи, что дочерям королевы удалось бежать из дворца и они скрываются где-то в глуши. Теперь их ищут лучшие агенты Рудлога. Ищут драконы. И враги...
…И наверняка найдут, если мы допустим ошибку. Ведь история о пропавших принцессах - это история обо мне и моих сестрах.

От автора: Дорогие читатели! Если вы сомневаетесь, покупать книгу или нет, можете почитать мини-рецензии на серию "Королевская кровь". Желаю вам приятного чтения и погружения в в волшебный мир КК!

Очередной раунд чужой игры окончился удачно. Ставка сыграла, и желанный приз — обратный билет в родной мир — получен. А брак с незнакомцем не такая уж большая цена, когда на кону стоит спокойная и размеренная жизнь. Вот только одна беда: тёмные маги — мастера недомолвок, и к призу прилагаются весьма сомнительные «бонусы». К тому же, для одного конкретного тёмного князя явиться в другой мир за тем, что он считает своим — не проблема. Особенно, если речь идёт о его женщине. А срок договора ещё не истёк.

Удобно ли иметь возможность изменять прошлое? Конечно! - ответит каждый, можно исправить свои ошибки, что-то подсказать полезное себе или другим.

Лана может отправлять послания в прошлое, однако не все перемены, в конце концов, оказываются удачными. То ли "машинка времени" ее подвела, то ли она не все точно просчитала... Ведь, выбирая из множества путей один, ты закрываешь для себя другие, не менее привлекательные.

И вот, когда она твердо решила не вмешиваться в свою прежнюю жизнь, ничего больше не менять, она получает от "себя-из-будущего" фотографию, на которой видит счастливую пару - себя и своего мужа, вот только этот человек ей совершенно незнаком...

Фантастика и любовный роман.        

Иногда судьба преподносит удивительные сюрпризы. Из родного мира, где меня отчислили из университета и бросил парень, я попала в таинственную школу чародейства, спрятанную в Зачарованном лесу. Нежить, колдуны, ведьмы и призраки, лесные духи и добряк-домовой, а еще собственный фамильяр в виде черного наглого кота – кажется, у меня начинается весьма интересная и насыщенная жизнь.
Только вот беда – со мной постоянно случаются несчастья, будто кто-то проклял, а еще я влюблена в неприступного и загадочного дракона, который прибыл в нашу школу из далекого западного королевства.
Но с этими проблемами, драконьими чарами и проклятиями мы как-нибудь разберемся! Главное, понять, кто друг, а кто враг, и на чьей стороне наш загадочный преподаватель-дракон.

Когда я услышала, для кого мне необходимо выполнить заказ, то всей кожей ощутила леденящее дыхание ужаса. Пришлось  наступить на горло своему страху, иначе меня бы вышвырнули из нашей конторы лишь по одному щелчку его пальцев. Теперь я работаю на местного криминального авторитета - разрабатываю проект его нового загородного дома. Только мне и в голову не приходило, насколько это дьявольское угодье  изменит мою спокойную и привычную жизнь. Ещё вчера я - рядовой архитектор, а уже сегодня - заложница преступного мира, и всё и потому, что рядом со мной вдруг оказался ОН.

ЧАСТЬ 1
Юная девушка из благородной, но обедневшей семьи вынуждена работать гувернанткой. Екатерина Несвицкая мечтала поступить в университет, но ее планы были дерзко нарушены молодым и холодным аристократом бароном фон Бергом. Невинная сделка между ними привела к роковым последствиям . Теперь удел Екатерины - уничтожение злобных тварей под руководством опытного наставника. Им предстоит научиться доверять друг другу - ведь они слишком разные.
Смогут ли наставник и ученица преодолеть взаимное недоверие и неприязнь и справиться с таинственным злом?
ЧАСТЬ 2
Светский повеса предложил молодой гувернантке невинную сделку. Но судьба сыграла с ними злую шутку - они стали наставником и ученицей. Отныне их удел - уничтожение злобных и опасных ведьм. Прежде чем научились доверять друг другу, они через многое прошли. А теперь их только-только зародившееся чувство подверглось тяжелым и опасным испытаниям. Можно ли ради счастья любимого человека предать его?
ЧАСТЬ 3
Даже если все складывается удачно, и до счастья остался всего лишь шаг - не стоит обольщаться. Судьба может в очередной раз сделать неожиданный поворот. И вместо свадьбы героев ждут новые испытания. Бурное прошлое преследует Генриха. За ошибки надо платить, и цена бывает очень высока. Любящая женщина может простить многое, но вот сможет ли она забыть?

Династический брак – залог мира между Гартоном и Велли, но недоброжелатели стремятся разрушить этот союз, да и веллийская принцесса не горит желанием выходить замуж. Чтобы сохранить хрупкое равновесие между враждующими государствами, в опасном предсвадебном путешествии наследницу престола должен заменить двойник.

Лин выдернули из родного мира и лишили воспоминаний, но не сделали марионеткой. Среди интриг и обмана, которыми наполнены будни венценосных особ, трудно не потерять себя, однако для нее происходящее – всего лишь спектакль. Иллюзия, готовая стать реальностью. И однажды Лин придется вжиться в ненавистную роль. Или у нее получится сыграть в чужую игру по своим правилам?

Примечание: «Игра в чужую жизнь» – первая книга о Разделенном мире. Является самостоятельным произведением с завершенным сюжетом. Со второй частью («Цена игры» ) связана только персонажами.

Лилия - хрупкий, нежный цветок с тонким ароматом. Лиля - хрупкая, нежная девушка с мечтой в любовь и ласковой улыбкой. Только её мечту растоптали, а саму Лилю жестоко сломали, превратив в безвольную и послушную куклу. Но она нашла в себе силы сделать последний решительный шаг, убегая от реальности, от мучителя, державшего на коротком поводке. Прыжок с моста... Однако Лиля оказалась совсем не в блаженном ничто, и вместо туннеля со светом в конце очнулась в другом мире, одна, в доме совершенно незнакомого мужчины. Шанс на новую жизнь? Возможно. Только вот, Лилю ждёт не прекрасный принц, а аукцион, и будущее внезапно переплелось слишком тесно с прошлым, от которого, как казалось Лиле, она успешно сбежала.

Вторая книга цикла о мире вампиров. Самостоятельная история, однотомник.

Стажёр-дроу – в Департаменте безопасности Светлых?! Капитан Эльфийской гвардии, отпрыск знатной фамилии, да к тому же – родня самому Владыке Тёмных! Что поделаешь, и не такие птицы пыхтели на сборах силовых структур и корпели над бумажками отчётов!

Стажировка идёт с переменным успехом: красоты летнего Алтая, офисная скука и… хорошенькая дочка главы Департамента. Сложно ухаживать за дочерью лорда, если ранее этого делать не приходилось, зато какой опыт!

Всё мирно и не предвещает беды. Только вот не догадывается Арт Эльдендааль, что в ближайшее время идиллия кончится. Придётся ему (капитану, отпрыску… и, между прочим, родне самому!..) действовать вслепую, руководствуясь не разумом единым – но и сердцем тоже.

А сердце имеет право ошибаться.

Категория 18+ (несколько слов из гвардейской лексики и сцена употребления алкоголя: автор ни то, ни другое не осуждает)

Ещё месяц назад я была порядочной учительницей, пару недель назад – сотрудницей стриптиз-клуба, сегодня стала рабыней, а мне ведь нет и тридцати... Знаю, что по официальным данным рабство отменили в 1865 году, но в наше время деньги решают всё. Он грубый, властный, неспособный на нежность. Я его марионетка, собственность, лишь игрушка. У меня нет выбора или шанса на спасение. Я должна ублажать его, служить ему и делать счастливым, иначе он откажется от меня и прекратит выплачивать деньги, которые так нужны для того, чтобы спасти жизнь моему отцу.

Возрастные ограничения 18+ в тексте есть: принуждение, МЖМ, очень откровенно и горячо, мерзавцы, герой, забытые чувства, человек из прошлого, ХЭ. Местами встречается нецензурная лексика.

Попасть на отбор по ошибке и выбраться сухой из воды? Амала решила, что все неприятности уже позади, как на руке расцвела еще одна метка. Неизвестный маг хочет, чтобы она срочно вышла замуж… Иначе превратит ее в ледяную статую. Ее вновь обязывают выйти замуж, опять угрожают смертью. Но где найти жениха, если единственный мужчина – это наглый темный маг, который видит в тебе лишь средство достижения цели?

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

15.03.2021, 14:00 | 381 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх