Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Эльфийский Лунный Камень помогает эльфам в чародействе, и многие стремятся его найти. Кто-то - чтобы творить волшебство, иные - чтобы уничтожить артефакт.
Действие происходит в течение двух эпох, и в каждой эпохе Камень становится для многих силой, которая возвышает или губит, отнимает любимого или меняет судьбу. В романе описывается тот же мир, что и в "Волшебном театре", но историческое время - иное, и сюжетно романы не связаны.
Мария, племянница короля, ищет Камень, чтобы получить власть и избавить страну от черных чародеев. Герцог Тарн, влюбленный в юную Аиллим, всегда верно служил королям Анларда и никогда не мог и помыслить, чтобы стать заговорщиком.
Тириэль, живущая в Анларде двести лет спустя, работает в архиве и пишет книгу о той эпохе. Мечта о Лунном Камне, исчезнувшем двести лет назад, отняла у нее мужа. Ее одинокая жизнь с сыном идет мирно и обыденно. Но однажды в их архиве появляется эльф из страны черных чародеев - впрочем, уже давно не воюющих ни с кем, и запрашивает множество книг и рукописей. По его выбору понятно, что он ищет Лунный Камень.

То ли правда, то ли ложь... Разве ведьму ты поймёшь? Не ходил бы ты, король, к гадалке и не слушал её предсказаний, даже если им суждено сбыться. Сын твой падёт жертвой чар и та, что будет виновна в этом, тоже ведьма. Пусть она и необычная, весёлая, дружит с оборотнями и владеет болотом, но сила её не в этом...

Я всегда думала, что ничем не отличаюсь от миллионов остальных жителей планеты. Училась, работала, скучала по бывшему. Так бы и прожила свою обыкновенную, ничем не примечательную жизнь, если бы однажды не повстречалась на темной улице с настоящим чудовищем. У него были острые зубы, безграничная злоба и неутолимая жажда. В ту ночь я могла умереть, но выжила. 

Или все-таки уже не я?..
Два поколения.
Две истории любви.
Одна тайна и один финал для всех.

Прибираясь дома, современная русская девушка Инна случайно находит старую дверь за настенным ковром, ведущую в чудесный городок Хейзельхальм, где её ждёт прибыльный бизнес, верные друзья и страшные сказки.

Меня зовут Альмира. Ещё совсем недавно я была обычной девушкой с окраины Айларии. Обучалась искусству Лилтарэ, собиралась замуж за любимого человека и была счастлива.
Но в наш мир явились гарпии – жестокие твари, охотящиеся на людей. А во мне, после трагедии, произошедшей в моей жизни, неожиданно проснулся магический дар. И мне пришлось покинуть всё, что я любила, и уехать в таинственный Лиршэнтаг.
Смогу ли я в круговерти событий, так круто изменивших мою жизнь, сохранить любовь к жениху? Чем обернётся для меня встреча с магом из Лиршэнтага? И сможет ли наш мир выстоять против нашествия гарпий?

Возрастные ограничения 18+

Драконы правят миром, а ведьмы — драконами, потому что без магической подпитки чешуйчатым монстрам грозит истощение. Теарден — последний морской дракон, не желающий продолжать свой вымирающий род. Меган — ведьма с редким даром и лакомый кусочек для Богини Тишины. Дороги Мег и Теардена не должны были пересечься, вот только что-то пошло не по плану.

Бронзовый призер конкурса "ПРОДАМАСТЕР 2018"

Полицейская ищейка Фреди Штальм и доктор «мертвых» Ульрика Вальдан снова в гуще событий. Расследование череды странных убийств приходится совмещать с активной светской жизнью. Но в этот раз им противостоит профессиональный шпион-маг, который всегда оказывается на шаг впереди. Откуда он узнал, что Фреди и Ульрика для него опасны? А может, он не такой уж неуловимый, как считает военная контрразведка? Противостояние на грани, но Фреди и ее друзья не отступят. И… вы ни за что не догадаетесь, вокруг кого сплел свою паутину шпион.

Книга написана в соавторстве с Анастасией Волжской

Иногда для того, чтобы исполнить свою мечту, достаточно заснеженного предпраздничного города, одной холодной ночи, фонарика из цветного стекла... и немного волшебства.

Сказочная зимняя история и эпилог-бонус.

Самостоятельная повесть из цикла "Земли Скьелле":

Будь ты хоть первым магом при дворе, хоть распоследней ведьмой, но пока дети не пристроены, проблемы в семье схожи. Правда, для сына придворного мага искали невесту, а для дочери ведьмы, возглавляющей род Доль-Требен, приличную работу… Но вот что в результате получилось? Учитывая традиции, которые категорично гласят, что маги против ведьм, ну, и еще против женитьбы.

А ведьмы… им при новых порядках живется совсем несладко. Вот и древний ведьмовской род Доль-Требен совсем обнищал. Родовой особняк того и гляди на голову рухнет. А тут еще свежий королевский указ, направленный против ведьм. Король и гильдия магов попросту объявили женщинам в черном войну на уничтожение!

Позабыли господа маги старую истину: в войне с ведьмой победителей не бывает! Тем более что в это же время жена придворного мага вздумала женить сына во что бы то ни стало! И разослала приглашения потенциальным невестам… как раз после урагана, оборвавшего таблички домов :)

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он человек. (Франсуа Гизо)


Первая часть трилогии.

Аннотация 1. Я встретила его на самом сложном задании из всех, что довелось выполнять. От четкого соблюдения инструкций и правил зависит не только успех моей миссии, но и жизнь. Он всего лишь раб, волей судьбы попавший в мое распоряжение. Как поступить, когда перед глазами страдает реальный, живой человек? Что делать, если следовать инструкциям становится слишком непросто? Ведь я тоже живой человек.
Я попал к ней бесправным рабом, почти забывшим себя. Шесть бесконечных лет мечтал лишь о свободе, но с Тарина сбежать невозможно. В мире устоявшегося матриархата мужчине-рабу, бывшему вольному, ничего не светит. Таких не отпускают, таким показывают всю полноту людской жестокости на фоне вседозволенности. Хозяевам нельзя верить, они могут лишь притворяться и наслаждаться властью. Хозяевам нельзя открываться, даже когда так не хватает простого человеческого тепла. Но ведь я тоже - живой человек.
Эта книга - об истинной мужественности, о доброте вопреки благоразумию, о любви без условий и о том, что такое человечность.

Аннотация 2. Тамалия Нилова работает под прикрытием на планете Тарин, где установлен матриархат и процветает рабство. Неожиданно задание усложняется психологически, когда ей дарят личного раба, и приходится непосредственно окунуться во всё, что связано с человеческой болью и принуждением. А что в тебе открылось бы в случае нежданно свалившейся неограниченной власти над себе подобным?

Предупреждение:
Несмотря на взятую тему, не нужно ждать в романе БДСМ, порнографии и различных детальных описаний неприглядных сцен. Некоторые элементы насилия и эротики присутствуют лишь для того, чтобы оттенить характеры и судьбы. Для меня гораздо более важны психология, душевные качества и умение оставаться человеком в любых условиях.

Графу фор Цирренту, начальнику Тайной Канцелярии королевства Андар, текущих проблем хватает с головой: королю осталось недолго жить, и не всех устраивает официальный наследник, да еще маги недовольны попыткой короны ограничить их вековые права. А тут вдруг таинственный труп, не менее таинственная девушка из другого мира и куча внезапных неприятностей...

Зато у девушки все проще: всего-то и нужно, что понять – обратно путь закрыт. А раз в свой мир не вернуться, придется решать, как жить в этом.

Дорогие читатели, обратите внимание: текст, выложенный ранее на самиздате (и, возможно, растащенный оттуда), еще раз отредактирован и местами дописан.

Серия: "Менталисты и Тайная Канцелярия"

Он должен ненавидеть меня. За смерть семьи, за жизнь в изгнании. Я должна ненавидеть его. За похищение из родного дома, за лишение свободы. Но его кулаки разжимаются, чтобы пальцы ласкали меня. Но мои ногти впиваются в его плечи в порыве не мести, а страсти. "Мой враг, враг, враг!" - твержу, но голос слабеет, когда слышу в ответ: "Моя любимая..."

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

15.03.2021, 18:00 | 443 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх