Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Агния Выжга очень хотела поступить в Академию магии. Почему бы и нет? Только она замужем, супруг категорически против: два мага в доме - перебор, а дара нет. Но упрямство открывало и не такие двери. Агния свою мечту осуществит.
Путь тернист, говорите? Ведьмой не стану? Так я рядом постою, ассистировать буду.

Разве поверила бы я, что так запросто окажусь в тайге? Вот так спокойно себе живёшь, строишь планы на вечер, но неумолимая судьба уже приготовила тебе западню... А в ней и приключения и любовь, где-то трагические и счастливые; дружба и верность, и, конечно же, мелочное предательство, месть, кровь и всепожирающая ненависть...
Все совпадения имён и географических названий случайны!

Ив, высший демон, приезжает в Орден охотников. И сразу же происходит нападение на Орден. Триллиан Эстериус, молодая девушка и наследница Ордена, уверена, что это дело рук Ива, но как ей быть, если теперь она обязана ему жизнью, к тому же тень подозрений может разрушить шаткий мир между демонами и охотниками, у которых есть общий враг - хаос. Но всё ли так просто? Ведь у Ива свои планы на Триллиан, а Орден скрывает не самые безобидные секреты.

Книга первая.

Не желая встречаться со своим верным врагом и бередить душу, Джеймс, граф Сеймурский два года провел в стенах родного замка. Между тем связанное с ним Общество артефакторов оказалось втянуто в череду громких скандалов. Пользуясь отсутствием графа, в Ландерине действует его неуловимый двойник. Джеймсу приходится вернутся в город, а вместе с ним появляется и загадочная Джейн Стэнли – единственная в Альбии женщина-детектив. Но только ли из-за расследования приехала Джейн или, быть может, виной тому объявление о помолвке Ричарда Кавендиша?

Запланирована трилогия. Три разных дела. Резких обрывов сюжета не будет. Все три книги связаны развитием отношений главных героев и разделены интервалами времени от 1 года до 2 лет.

Камелия Атталь любит небо и свой самолет и, похоже, слегка влюблена в Рэя Брандера. Рэй Брандер любит танго, скутеры и свою работу и не заводит длительных отношений. Никто не знает, что они оба — обладатели уникальных способностей. 

Они почти не знакомы, но однажды увидят друг друга без масок. И сделают первый шаг к своему идеальному танго.

Если ты молода, не лишена магических способностей и имеешь знатное происхождение, то у тебя есть все шансы стать королевой. Надо только лишь преодолеть множество препятствий, обойти хитроумных соперниц и выиграть королевский турнир. Ах, ты не хочешь? Смирись, Джемма ал Астре, твоим мнением поинтересоваться забыли.

В жизни бывает всякое, но даже в страшном сне не приснится, что княжна вдруг может оказаться... кухаркой. Когда все имущество продано с молотка в уплату долга, оставленного в наследство отцом, но и этого недостаточно, выбор невелик: податься в бега либо сесть в долговую тюрьму, откуда такие, как я, не выходят. Естественно, что на любезное предложение графа отдать ему оставшийся долг честным трудом я согласилась. И кашеварить бы мне, периодически отбиваясь от нападок молодого виконта, еще лет десять, но жизнь, как всегда, внесла свои коррективы. Наш правитель вновь объявил отбор невест, а мне от графского семейства поступило весьма заманчивое предложение: сыграть роль юной виконтессы, которая в отборе по некоторым причинам участвовать не может. За это мне обещали простить остаток долга. Согласилась ли я? Конечно! Вот только даже представить не могла, что угодила в хитро расставленную ловушку, а тайны прошлого еще сыграют со мной злую шутку.

Любовь – не всегда счастье. Иногда она приносит одни лишь страдания. Я знаю это, потому что уже давно люблю.
А он только смотрит свысока и целует руку при встрече.
Любовь – не всегда счастье. Иногда это ежедневная борьба с собой за гордость и независимость.
Любовь – не всегда счастье.

История Салема и Евы из романа Давай забудем, кто мы. Наталия Арефьева

ЧИТАТЬ МОЖНО ОТДЕЛЬНО

Вы боитесь темноты? А я нет. Ведь она оберегает меня с самого детства... Точнее, не сама тьма, а её жуткий хозяин. Но я забегаю вперёд. Начало истории такое: жила-была обычная девчонка, которая однажды начала замечать, что с её обидчиками что-то происходит…

Есть в Озерном Крае легенда о Лунном озере...
Будто если дева какая не сохранит чистоту да невинность до брачного обряда, то обречена она до конца дней своих в Лунном озере маяться, теряя облик человеческий.
Только если полюбит кто озерницу и сделает ее своей супругой, освободится та из плена колдовского.
Да вот кто скажет, правда ли это или домыслы людские?

Возрастные ограничения 18+

"Требуется помощница в Мир Иной" нашла я в сети объявление и подумала: "Почему бы не рискнуть?" И устроилась на работу в очень странную контору. Шеф властный и вредный, но это не беда, справлюсь, ведь он мне нравится, хоть и выглядит немного странно, да и зарплата высокая. Так что решено! Если меня со дня на день не уволят, остаюсь!

Возрастные ограничения 18+

Осторожно! В тексте есть МЖМ, но это не основная сюжетная линия.

Мир некромантов всколыхнула серия таинственных убийств. Жертвами преступника становятся избранные древней силой Архимаги. Единственный способ остаться в живых — скрыть силу от посторонних, спрятавшись за адептку магической Академии, скромную девушку Асю.

Рику, самому талантливому некроманту своего времени, вовсе не зазорно притвориться слабаком: хочешь жить — умей вертеться. Ася же любезно готова сыграть предложенную роль. Есть лишь одна маленькая проблема: в ответ на ее витиеватые проклятия восстают все, кто зарыт неподалёку. Посылает же девушка от души, далеко и надолго. Все потому, что она — попаданка с Земли. А уж наши-то как словом припечатают, так припечатают!

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

16.03.2021, 10:00 | 119 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх