Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Принцесса Каролина полагала, что не создана для любви. Ее цель - трон, ее лучшие друзья - кинжал и флакон с ядом. А за спиной всегда верный Арчибальд Трайд. Ради того, чтобы получить желанную женщину, он согласен интриговать, сражаться с врагами и даже ждать. Хотя последнее тяжелее всего. Но Арчибальд знает, что рано или поздно получит сердце строптивой красавицы.

Возрастные ограничения 18+ жестокие герои

Вынужденный брак с лордом Кастанелло стал для меня вовсе не тем, чего я страшилась, вверяя свою судьбу человеку, погубившему, по слухам, трех жен. Не сразу, но я все же разглядела за маской циничного и равнодушного мужчины одинокого человека, вынужденного скрывать ото всех страшную тайну, связанную с его прошлым. Тайну, которая волею случая оказалась столь созвучна моим собственным темным секретам.

Брачные узы, основанные на древнем обычае, нерушимы, и если мы хотим выжить в жестокой игре, начатой таинственным противником-менталистом, нам нужно быть заодно. Сумеем ли мы отстоять свое право на счастье?

Роман написан в соавторстве с Анастасией Волжской

ВНИМАНИЕ! Эпилог-Бонус к роману доступен только в мобильном приложении Призрачные Миры. 

Возрастные ограничения 18+

Когда чувства взаимны, вселенная благоволит влюбленным. Но, что делать, когда связь настолько сильна, что находиться рядом они не могут, а каждая встреча – столкновение? Это не любовь, а аномалия. Кто в этом виноват: люди, нечисть или высшие силы? Возможно, боги ошиблись, может быть, они устали и упустили что-то важное при соединении двух разных половин. Редвин – вампир талантливый и разносторонне развитый мужчина. Он давно живет в этом мире, но все меняет встреча, которая перевернет его размеренную вечную жизнь с ног на голову. Эрика – бунтарка, питающая жуткую ненависть к вампирам, к тому же она скандальный журналист, которая пишет только правду. Получив от шефа редакторское задание, не представляет, чем обычное интервью обернется для неё. Кем она станет для вампира – закуской или второй половиной...

Участник конкурса "ПродаМастер-2019"

Трилогия под одной обложкой.

В цикл входят романы:

Первая книга трилогии: Габриэль. Ловля на живца. Ольга Бахтина

Вторая книга трилогии: Габриэль. Стертые границы. Ольга Бахтина

Третья книга трилогии: Габриэль. Второй шанс. Ольга Бахтина

А также два небольших бонус-рассказа:

"Габриэль. Рождество в Тахо-Сити" и "Габриэль. Постскриптум".

О чем эти книги? О том, на что способны люди, доведенные до отчаяния, но не потерявшие цель в жизни. О том, на что способны нелюди, когда их ведет не жажда крови, а любовь и желание защитить. О том, что неважно, кто ты, важно то, что движет тобой.

Не верьте пророчествам! Иначе рискуете сами же и запустить их исполнение. Отец Вириты — поверил, и вот уже девушка вынуждена бежать из дома, от немилого жениха. И чего ждать, когда выбранный наугад путь приводит ее к башне некромантов, да еще в самый разгар опасного ритуала?

Некромант и его ученик, древний бог, дева в беде и призванный дух. На что способна такая разношерстная компания? Как минимум, исполнить парочку пророчеств — но совсем не так, как ожидалось!

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Служить демону и служить смертному ни одно и тоже. Первый не умрет никогда и припомнит тебе все косяки с момента рождения мироздания, второй.. ну тут вы сами в курсе. Я могла бы пережить его, конечно, и станцевать джигу на свежевскопанной могиле, но я служу демону.
Когда Клеофас отправил меня за амулетом теней, я ещё не знала во что ввяжусь.
Всего-то нужно было внедриться в группу захвата какого-то неизвестного отморозка из нижних миров и выкрасть ранее им украденный амулет.
Вот только сделать это было непросто. Корсар носил его у себя не шее и никогда не снимал.
Поэтому я решила зайти через то, что было привычно и естественно для женщины - через соблазнение...

Лучше миг в любви, чем вечность в одиночестве.

Каждые триста лет избранница наследия Илир вступает на престол, а ее сердце заточают в лед и помещают посреди Зала Забвения. Время появления следующей правительницы узнают все: магия клеймит ее, восходит кровавое солнце и небо полыхает огнем. Воины находят преемницу и везут в Ледяную Пустошь для передачи власти. Но действующая королева не собирается отдавать трон так просто, препятствуя отряду приблизиться к замку. К тому же в избранной впервые пробуждаются чувства к мужчине, вот только разве может любить та, чье сердце вскоре будет отдано во благо королевства?

На чьей стороне окажется магия в итоге? И какой выбор сделает наследница: корона или любовь?

 В романе вас ждут приключения, магия и подвиги, на которые способны только смелые и любящие сердца!

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

Авторская версия

Кай - контрабандист и капитан звездолета. Дана - беглянка и мятежная душа. Он давно живет по принципу "каждый сам за себя". Она оставляет предупреждения тем, кто может попасть в ловушку после нее. Мужчина и женщина, затерянные на огромной негостеприимной земле. А с небес за сплетением их судеб равнодушно наблюдают... холодные звезды.

Я мечтала талантом и танцами покорить мир. Поступила в университет, сколотила команду. Но...
Болезнь отобрала все, к чему я стремилась. Время стремительно убегает и единственное, что мне осталось - попрощаться...
Или найти спасение в мире драконов!
Но чтобы его получить, придется пройти отбор иномирных невест и угодить местному властелину.
Говорите, он – дракон? Что ж, у каждого свои недостатки! Считаете, миссия невыполнима? А это мы ещё посмотрим!

Не ждала не гадала, а на отбор попала!

Кристина мечтает о настоящей любви. Но как сохранить искренность чувств, когда тебя вынуждают пройти отбор и выйти замуж? Когда становишься обузой и разменной монетой для родного человека? А главный вызов состоит в том, способна ли ты сохранить себя и отказаться от солидного куша, попав в сети коварного жениха!

Дополнительная бонусная глава 18+

Участник литмоба "ОТБОР" на ПродаМане

Я отправилась в элитный клуб темных, чтобы исправить чужую ошибку, но в итоге наделала своих. Одна из них, синеглазая и мускулистая, теперь следует за мной по пятам. Но вдруг наглый темный, наоборот, моя удача? Особенно сейчас, когда я попала в поле зрения могущественного ордена и беспринципных повстанцев?

Вот только у нового поклонника свои секреты, а над столицей нависла тень древнего зла – Голода Тьмы.

Книга издана под названием "Темные не признаются в любви".

Однотомник, 16+. 

Цикл книг "Орден Кромешной Тьмы". Каждая история самостоятельна.

Цикл Земная Федерация. Космофант. Однотомник.

Алёна – носитель нового уникального генокомплекса. На её жизнь у взрослых немало планов: мама мечтает об успешной  военной карьере для дочери, один из профессоров Института – о продолжении эксперимента, а странный юноша Тим с паранормальными способностями просто любит её такой, какая она есть...

На орбите готовится к старту двадцать девятая экспедиция проекта «Галактический ковчег»: межзвёздный транспортник, способный принять на борт до семи миллионов пассажиров-первопроходцев.  Вряд ли в космосе незваных гостей будут встречать  с хлебом и солью. Первый контакт всегда идёт через одно место. Именно поэтому в экспедицию охотнее всего набирают военных. Но на этот корабль ещё надо суметь попасть…

Пыльные тропки далёких планет, первые контакты с чужим разумом, - романтика!  Но романтике придётся уступить суровым будням реальности, как это было в истории не один раз и даже не два. И что останется после тебя – разрушенный, выжженный дотла, мир или ростки новой жизни, зерно будущей могущественной цивилизации, которая  в свою очередь вырвется к звёздам через сотни лет?

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

02.04.2021, 10:00 | 87 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх