Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

В душе я сильфида, и за это мне грозит тюрьма. Чтобы обосноваться в безопасном месте, придётся срочно выйти замуж. Хотя бы временно — и лучше понарошку. Кандидат в мужья имеется. Но его условия неприемлемы! А впрочем... от судьбы не убежишь. Только как узнать, судьба это или ошибка?

Имеются: герой — настырный, но милый; чувствительная героиня, упорствующая в своём заблуждении. А зря или нет, время покажет.

Мария Картинина - фотограф-пейзажист. Не слишком известный, но пользующийся популярностью в определённых кругах. Девушка хочет выйти на новый уровень и добиться более серьёзного успеха в жизни. Для этого она прибегает к помощи своей подруги, которая достаёт для себя и Маши пригласительные на предновогодний благотворительный бал, чтобы познакомиться там с учредителем одного творческого проекта и обворожить его.

И вот бал состоялся, но кто кого обворожил?.. Новогодняя ночь приносит в жизнь Маши настоящую сказку, в которой совсем не хочется думать о реальности. Ведь вот он - мужчина мечты. Он безупречен во всём, великолепный любовник и сильный человек. Гордеев - тот о ком она мечтала в тайне даже от себя, он приходил в её сны и дарил ни с чем не сравнимое наслаждение.
Но праздники проходят. И скоро станет ясно, что это было: временное помутнение рассудка, за которое предстоит горькая расплата, или настоящие чувства, которые ещё надо умудриться не потерять...

18+, в произведении встречаются откровенные эротические сцены.

19 век. Англия. Когда часы на центральной площади города Бристоль пробили ровно двенадцать пополудни, в старинном замке с вековой историей и традиционными чаепитиями произошло страшное преступление – расправа над бароном Уокером и членами его семьи.

Уильям Мейсон – сын лорда и гениальный сыщик с многолетним опытом. Он видит и чувствует преступление изнутри, поэтому целенаправленно разматывает запутанный клубок по ниточке, вытаскивая причины наружу. Его терпению и выдержке можно позавидовать.

Много загадок и несовпадений в преступлении, которое ему предстоит раскрыть. Справится ли он? Докопается ли до истины?
Преступник не дремлет, старается сбить сыщика с правильного пути.
А тут ещё какие-то странные привидения появились в подземелье замка Бельфорсбрук, заманивают его, оставляют послания. Не мертвецы ли случайно ожили, чтобы подать знак сыщику, как действовать дальше?

Жанр – детектив, авантюра, магия, мистика, романтические отношения, исторический антураж.

Если вы получили анонимное послание, что в вашем доме на Рождество произойдет убийство, никогда не делайте следующего:
- Не собирайте все семейство в старинном особняке.
- Не приглашайте туда друзей. И родственникам это делать запретите.
- Не верьте привидениям. Особенно тем, кто знает про сокровища.
- Не спорьте с детективом. Пусть даже он рыжий и влюбленный.
- Не…
Иначе все, что произойдет, полностью на вашей совести. Кем бы вы ни были!

Участник литмоба "Снежная сказка" 2 сезон

Темный страшный лес, о котором ходят легенды, которым пугают людей. Так ли это? Одинокая избушка на окраине этого леса, в ней всегда должна быть хозяйка, готовая выполнить то самое предназначение, ради которого она живет... И вот, в назначенный час, в назначенный день в избушке рождается дитя. Вот только правильно ли это? Вроде бы все так, как должно было быть. Вроде бы все логично. Но, не кажется ли вам, что во всей этой истории закралась странная ошибка...

- А сказка со счастливым концом? - спросила девочка.

- А как же, - усмехнулось привидение.

В театральной жизни столицы загадочная Бариа произвела скандальный фурор: экзотическая танцовщица пленяет сердца и услаждает взоры мужчин, но кто она и откуда, никому не ведомо. 

Юный Тайлер и не мечтал попасть на это представление, но деловой партнёр приводит его в театр, заявляя, что это необходимо по их "работе". Разве мог Тайлер знать, что привнесёт в его жизнь эта встреча? Путешествия, авантюры, новые знакомые, опасности, всё это ждёт впереди.

Семь лет назад Рудлогом правила королева. Но ее оклеветали, назвали ведьмой, а после убили. И никто тогда не догадывался, что переворот приведёт к катастрофе. Извержения вулканов. Землетрясения. Возвращение драконов. Магия начала неумолимо уходить из мира.

Однако среди простого народа ходят слухи, что дочерям королевы удалось бежать из дворца и они скрываются где-то в глуши. Теперь их ищут лучшие агенты Рудлога. Ищут драконы. И враги...
…И наверняка найдут, если мы допустим ошибку. Ведь история о пропавших принцессах - это история обо мне и моих сестрах.

От автора: Дорогие читатели! Если вы сомневаетесь, покупать книгу или нет, можете почитать мини-рецензии на серию "Королевская кровь". Желаю вам приятного чтения и погружения в в волшебный мир КК!

Очередной раунд чужой игры окончился удачно. Ставка сыграла, и желанный приз — обратный билет в родной мир — получен. А брак с незнакомцем не такая уж большая цена, когда на кону стоит спокойная и размеренная жизнь. Вот только одна беда: тёмные маги — мастера недомолвок, и к призу прилагаются весьма сомнительные «бонусы». К тому же, для одного конкретного тёмного князя явиться в другой мир за тем, что он считает своим — не проблема. Особенно, если речь идёт о его женщине. А срок договора ещё не истёк.

Удобно ли иметь возможность изменять прошлое? Конечно! - ответит каждый, можно исправить свои ошибки, что-то подсказать полезное себе или другим.

Лана может отправлять послания в прошлое, однако не все перемены, в конце концов, оказываются удачными. То ли "машинка времени" ее подвела, то ли она не все точно просчитала... Ведь, выбирая из множества путей один, ты закрываешь для себя другие, не менее привлекательные.

И вот, когда она твердо решила не вмешиваться в свою прежнюю жизнь, ничего больше не менять, она получает от "себя-из-будущего" фотографию, на которой видит счастливую пару - себя и своего мужа, вот только этот человек ей совершенно незнаком...

Фантастика и любовный роман. 

Иногда судьба преподносит удивительные сюрпризы. Из родного мира, где меня отчислили из университета и бросил парень, я попала в таинственную школу чародейства, спрятанную в Зачарованном лесу. Нежить, колдуны, ведьмы и призраки, лесные духи и добряк-домовой, а еще собственный фамильяр в виде черного наглого кота – кажется, у меня начинается весьма интересная и насыщенная жизнь.
Только вот беда – со мной постоянно случаются несчастья, будто кто-то проклял, а еще я влюблена в неприступного и загадочного дракона, который прибыл в нашу школу из далекого западного королевства.
Но с этими проблемами, драконьими чарами и проклятиями мы как-нибудь разберемся! Главное, понять, кто друг, а кто враг, и на чьей стороне наш загадочный преподаватель-дракон.

Участник конкурса "Попаданка" на ПродаМан

Когда я услышала, для кого мне необходимо выполнить заказ, то всей кожей ощутила леденящее дыхание ужаса. Пришлось  наступить на горло своему страху, иначе меня бы вышвырнули из нашей конторы лишь по одному щелчку его пальцев. Теперь я работаю на местного криминального авторитета - разрабатываю проект его нового загородного дома. Только мне и в голову не приходило, насколько это дьявольское угодье  изменит мою спокойную и привычную жизнь. Ещё вчера я - рядовой архитектор, а уже сегодня - заложница преступного мира, и всё и потому, что рядом со мной вдруг оказался ОН.

Внимание! Три части в одном файле!

ЧАСТЬ 1
Юная девушка из благородной, но обедневшей семьи вынуждена работать гувернанткой. Екатерина Несвицкая мечтала поступить в университет, но ее планы были дерзко нарушены молодым и холодным аристократом бароном фон Бергом. Невинная сделка между ними привела к роковым последствиям . Теперь удел Екатерины - уничтожение злобных тварей под руководством опытного наставника. Им предстоит научиться доверять друг другу - ведь они слишком разные.
Смогут ли наставник и ученица преодолеть взаимное недоверие и неприязнь и справиться с таинственным злом?
ЧАСТЬ 2
Светский повеса предложил молодой гувернантке невинную сделку. Но судьба сыграла с ними злую шутку - они стали наставником и ученицей. Отныне их удел - уничтожение злобных и опасных ведьм. Прежде чем научились доверять друг другу, они через многое прошли. А теперь их только-только зародившееся чувство подверглось тяжелым и опасным испытаниям. Можно ли ради счастья любимого человека предать его?
ЧАСТЬ 3
Даже если все складывается удачно, и до счастья остался всего лишь шаг - не стоит обольщаться. Судьба может в очередной раз сделать неожиданный поворот. И вместо свадьбы героев ждут новые испытания. Бурное прошлое преследует Генриха. За ошибки надо платить, и цена бывает очень высока. Любящая женщина может простить многое, но вот сможет ли она забыть?

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

02.04.2021, 14:00 | 112 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх