Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Спасаясь от брака с соседским управляющим, Ефимия занимает место сестры на отборе невест императора. Но кто бы мог подумать, что во дворце девушка столкнется с Ленаром Горзеном! Он - первый министр, лучший друг императора. Она - дочь человека, семью которого Ленар некогда отправил в ссылку. Может ли их связать что-нибудь, кроме мести?

Фразой: жили они долго и счастливо заканчивается большинство сказок, где прекрасный принц женится на красивой принцессе и все у них замечательно. Но, бывает иной исход событий: когда ты не красавица, хотя и принцесса, а он красив, как бог, но беден.
Талияне была уготована судьба одинокой девушки, которую никто не хотел брать в жены из-за заурядной внешности, полноватой фигуры и вороха комплексов.
Димиан, наоборот, красив и популярен среди представительниц прекрасного пола, и от невест отбоя не было. Он развлекался с ними и не стремился к браку.
Но, за них все решили и вот уже жених мчит на встречу с невестой, которую ни разу не видел, а невеста ждет, пряча за вуалью лжи свое лицо.
Что может объединять таких разных людей, кроме брака? Правильный расчет? Власть? Или чувства с привкусом яда на губах?
Как поступить, когда отношения построены на лжи, неустойчивы, как песочный замок, а чувства отравлены: бежать, простить или любить? Время все расставит по местам.

За обложку спасибо Галине Николаиди ((Dialekti)

Огромное спасибо за помощь в редактировании текста Лиа Сарахатуновой

От автора Вас ждет бонус

Сказочный Байкал.
Много лет назад мой жених разорвал нашу помолвку ради своих амбиций. Я вычеркнула его из своей жизни, но сейчас проклятый бывший вернулся и мне грозит потеря собственности и свободы. Да еще медальоны, надетые шаманами, связывают накрепко. Хватит ли мне сил преодолеть вспыхнувшие чувства?

Внимание! Возрастное ограничение 18+ динамичное повествование + псевдоистория

Участник виртуальной серии "ЭроЛитМоб"

Несколько лет я мечтала о том, что вернусь домой и призову к ответу тех, кто украл мое счастье. В шаге от исполнения заветного желания пришлось ввязаться в авантюру. Спасение наследного принца, загадка приворотного зелья, предательство нанимателя и погоня…

Настоящее веселье началось, когда судьба столкнула меня с Эриком Вебрандом. Холеный, заносчивый аристократ недолюбливает девушек, выбравших стезю боевого мага. Но самое страшное – он из проклятых воинов ордена Кромешной Тьмы, и мне придется доверить ему свою жизнь.

В текст добавлен БОНУС.

Однотомник. Самостоятельный, сюжетно завершенный роман, 16+.

Цикл книг "Орден Кромешной Тьмы". Каждая история самостоятельна.

Бойтесь падающих звёзд – вместо исполнения желаний они приносят проблемы!

Однажды ненастной ночью на пустыре за оградой нашего коттеджа разбился неопознанный летающий объект. Он испарился почти мгновенно, пилота так и не нашли, хотя искали тщательно и наши спецслужбы и Чужие.
На все вопросы я пожимала плечами: не знаю, не видела, понятия не имею. Шла гроза, списала грохот на непогоду... Мне какое-то время даже верили...
Я действительно не знала, кого именно прячу в подполе гаража. Понятия не имела, как далеко от родной планеты забросит меня проявленная не к месту доброта.
Но разве могла я поступить иначе?

Закончить Школу изящных манер Сен-Грейс мечтают все девушки королевства, ведь ее выпускницы становятся невестами самых видных женихов Лидегории, а особо старательные – фрейлинами Ее Величества.
У Элеоноры планы на жизнь куда прозаичнее, но и им не суждено сбыться.
Одна роковая встреча с некромонгом, временно исполняющим обязанности лорда-попечителя, меняет всё.
Их ничего не связывает в настоящем. У них нет будущего.
Но прошлое… Как хищный зверь, оно неминуемо настигнет их, смешав ядовитый коктейль из любви и ненависти.
Что скрывает некромонг от юной Элы, помимо зловещего убийства в школе?..
В романе есть щепотка будней Школы изящных манер, чуточка козней и проказ в женском коллективе воспитанниц и таинственное убийство, с которым героям предстоит разобраться… А еще целый воз любовных переживаний, попыток соблазнения, сцен ревности и страсти.

Жанр: романтическое фэнтези + магический детектив
Академка для тех, кто не любит академки))

Светлана — серьёзная целеустремлённая студентка из обеспеченной семьи. Тимофей — трудяга-таксист. Казалось бы, у них нет ничего общего, кроме разбитых сердец и не особенно приятных воспоминаний о первой встрече.
Но праздничный концерт в честь Дня города неожиданно послужил началом новому яркому чувству и череде удивительных и опасных приключений.

Возрастное ограничение 18+

В жизни всё взаимосвязано. Если перед носом захлопнулась одна дверь, значит, где-то обязательно распахнулась другая. И вести она может куда угодно. Например, меня привела в новый мир с замками, магией и драконами. Один из них ещё и принадлежит мне по праву рождения. Замок принадлежит, а не дракон. Вот только у дракона на этот счёт совсем другое мнение.

Участник конкурса ПродаМастер - 2020

Я нарушила один из запретов ковена. Верховная ведьма узнала о моей чудовищной ошибке и в качестве наказания выбрала проклятие. Только не уточнила какое. Я ожидала чего угодно от неё, но не того, что… Что эта извращенка превратит меня в парня!
"Красавчик - днём, в ночи - красотка", - теперь эти слова обо мне.

Первая часть дилогии

Он проживает свою жизнь снова и снова. Он становится то матросом, то монахом, то смотрителем космической станции. Но ни в одной своей жизни он не помнит Ее.
Она приходит в эту жизнь каждый раз только на одну ночь, ночь зимнего праздника, когда волшебство так близко, что хочется поверить в его торжество. Она узнаёт Его в любом обличье, но не может сказать ему, как любит Его, так как ее уста запечатаны. И только ее тело говорит с ним.
Тысячу лет в разных временах и странах они встречаются на одну ночь, чтобы снова разойтись навсегда. Но, может быть, наступит момент, когда волшебство зимней праздничной ночи свершится для них?

Возрастные ограничения 18+

Участник конкурса "Страсть в зимнюю ночь 2" на ПродаМан

Начинающая журналистка Зелма Клеменс приходит к известному бизнесмену за интервью. При пикантных обстоятельствах она знакомится с его другом. Но вскоре оказывается, что ее новые друзья совсем не те, за кого себя выдают, и таких, как они, уже сотни тысяч. Что же делать? Конечно же – отправляться на другую планету, попасть в плен к космическим пиратам и, наконец, разобраться, с собственными чувствами.

Первая книга

Участник литмоба "КОСМИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ" на ПродаМане

Частный детектив - профессия исключительно мужская? Вот еще! Мисс Лили Корбетт, первая в городе леди-детектив, готова это опровергнуть. Благо, в веселом и шумном Фриско за интересными загадками дело не станет. А в расследовании Лили помогут не только напарник, острый ум и револьвер системы «Смит-и-Вессон», но и кое-какие магические таланты.Итак, сыщица, странные убийства, симпатичный инспектор... Поехали!

1. Письмо счастья
2. Букет смерти
3. Веская улика
4. Золотой ребенок
+ бонус

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

03.04.2021, 10:00 | 88 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх