Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Он был уверен, что завоюет её с той же лёгкостью, что и других. Но почему эта женщина смотрит так, будто знает о нём больше, чем он сам? Почему кажется, что она ведёт какую-то игру? И почему он не может выбросить её из головы? Может, дело в особых сладостях, способных разжечь страсть в самом холодом сердце?..
Она знает ответы. Но не знает, могут ли грёзы, сладкие, как корица, и горькие, как перец, обернуться любовью…

Десять лет прошло с тех пор, как Алея уехала из Лурьи. Но всё проходит, и её любовь к исенбарскому принцу тоже прошла. Теперь она едет домой в компании бывшего жениха - Невеяра - и не может дождаться, когда же её нога ступит на родную землю. Но её путь устилают тревожные приметы, когда она встречает девушку по имени Тарина. Они двигаются дальше вместе, и с каждым шагом становится яснее - что-то не так в северных землях.
Они встанут спина к спине, чтобы найти и уничтожить корень всех зол, пройдя при этом тяжелые испытания. И дальнобойный лурийский лук станет верным помощником копью кхари...

И тогда останется только один вопрос: кто же из них будет нужен Невеяру?

Кто бы мог подумать, что мимолётный сон станет началом небывалых приключений и поворотом в судьбе молодой аристократки? Привидевшийся дух – её суженым, а предсказание на донышке чашечки из волшебного сервиза, положит начало невероятных перемен в жизни.

Любимая тётушка погибает от удушения, завещание похищают…
Сыщик Харисон не дремлет, нам остаётся дождаться результатов расследования.
Любовь к кулинарии и приготовление изысканного деликатеса раскрывает новые грани героини: яркая, самобытная, ловкая, весёлая, озорная умелица.

Жанр – Мистика любви и волшебная магия. 
Поджанр: фентези, романтика, детектив, приключения, кулинарный деликатес, исторический антураж.

19 век, Англия, период правления королевы Виктории

В курортном городе, известном своими белоснежными пляжами и шикарными ночными клубами, что только не происходит! Бывает, и люди пропадают. Туристы ведь народ весёлый. Только Ден не оставит пропажу брата просто так. Бросив все эксперименты и любимый университет, он отправляется на поиски, надеясь на лучшее.
А волей судьбы помощниками ему будут пушистый рыжий кот и юная девушка, которая до этого времени не верила ни в магию, ни в любовь с первого взгляда.

Однажды Арту пришло письмо, в котором ему недвусмысленно намекнули, где искать давно утерянный фолиант по «живой некромантии». Нужно ли упоминать, что спустя пару дней мужчина отправился за ценным предметом? Однажды Наташа поругалась со своим начальником, который урезал финансирование ее уникального проекта. Собрав весь свой, еще незаконченный эксперимент, она перевезла его в свою же лабораторию, решив закончить начатое вопреки всему. Однажды пути этих двух, казалась бы, абсолютно разных людей пересеклись в канун Нового года. Нужно ли говорить, что встреча сия была предопределена самой Судьбой? Да что там однажды! Все началось… с письма…

Участник виртуальной серии романтического фэнтези "Снежная Сказка"

Александра Алибестрова по прозвищу Бес была уверена, что выходные в компании друзей-реконструкторов пройдут весело и задорно. Но реальность превзошла самые смелые ожидания. На фестивале она случайно попала под горячую руку обиженному архимагу и оказалась в другом мире. Ни друзей, ни связей, ни знаний об окружающей действительности. Единственный плюс — отсутствие языкового барьера. Цели: умудриться выжить в чужом мире, где у женщин крайне мало прав и очень много обязанностей, разыскать мстительного мага, чтобы вернуться обратно на Землю, и попутно помочь новому знакомому, графу де Ла Рею, исполнить рыцарский обет и при этом не распрощаться с жизнью.  

И если первое — исполнимо, со вторым — можно разобраться, то третий пункт осложняется упорным сопротивлением гордого и прямолинейного графа. Но когда подобные мелочи останавливали деятельную Бес?

Леди Ханна - не просто маг, она артефактолог, её задача - изучение и создание артефактов. Уже пять лет она мечтает найти полулегендарную Чашу слёз и сейчас твердо уверена, что знает, где та находится. Осталось лишь добраться до желанного артефакта, который в теории должен находится глубоко под землёй, в защищённых катакомбах. Но Чаша того стоит, и Ханна от своего не отступится.

Как странно и несправедливо, когда твои мечты, одна за другой, сбываются не у тебя...

Медлительно и степенно течет жизнь в тихой усадьбе, пока к своей невесте не приезжает лорд иллюзий – владелец шотландского замка, голубых озер, летучих лошадей и магрибских кошек.
Даша Перовская – воспитанница в чужом доме. Там ее любят, как родную... или почти. Но она и не подозревает, что после появления лорда иллюзий сама судьба ополчится против нее и поставит в шаге от гибели.

Самое черное море, солнечный пляж и горы – многие мечтают провести свой отпуск именно так. Арина Каминская поссорилась с мужем и уехала отдыхать в гордом одиночестве, надеясь в тишине и покое крымского побережья решить, как ей жить дальше. Но все планы спутал эксцентричный и самоуверенный Андрей Филатов, с которым Арина когда-то встречалась.
Что принесет эта встреча, после которой в сердце Арины вспыхнут былые чувства? Она даже не представляла, как это трудно – любить двоих.
И сможет ли она сделать правильный выбор?
А если еще и муж приедет мириться в самый неподходящий момент, так уже и отпуск будет не в радость.

Участник литмоба "Курортный роман 2019"

Династический брак – залог мира между Гартоном и Велли, но недоброжелатели стремятся разрушить этот союз, да и веллийская принцесса не горит желанием выходить замуж. Чтобы сохранить хрупкое равновесие между враждующими государствами, в опасном предсвадебном путешествии наследницу престола должен заменить двойник.

Лин выдернули из родного мира и лишили воспоминаний, но не сделали марионеткой. Среди интриг и обмана, которыми наполнены будни венценосных особ, трудно не потерять себя, однако для нее происходящее – всего лишь спектакль. Иллюзия, готовая стать реальностью. И однажды Лин придется вжиться в ненавистную роль. Или у нее получится сыграть в чужую игру по своим правилам?

Лилия - хрупкий, нежный цветок с тонким ароматом. Лиля - хрупкая, нежная девушка с мечтой в любовь и ласковой улыбкой. Только её мечту растоптали, а саму Лилю жестоко сломали, превратив в безвольную и послушную куклу. Но она нашла в себе силы сделать последний решительный шаг, убегая от реальности, от мучителя, державшего на коротком поводке. Прыжок с моста... Однако Лиля оказалась совсем не в блаженном ничто, и вместо туннеля со светом в конце очнулась в другом мире, одна, в доме совершенно незнакомого мужчины. Шанс на новую жизнь? Возможно. Только вот, Лилю ждёт не прекрасный принц, а аукцион, и будущее внезапно переплелось слишком тесно с прошлым, от которого, как казалось Лиле, она успешно сбежала.

Вторая книга цикла о мире вампиров. Самостоятельная история, однотомник.

ВНИМАНИЕ! Отношения мжм. Присутствуют жёсткие сцены 18+

Стажёр-дроу – в Департаменте безопасности Светлых?! Капитан Эльфийской гвардии, отпрыск знатной фамилии, да к тому же – родня самому Владыке Тёмных! Что поделаешь, и не такие птицы пыхтели на сборах силовых структур и корпели над бумажками отчётов!

Стажировка идёт с переменным успехом: красоты летнего Алтая, офисная скука и… хорошенькая дочка главы Департамента. Сложно ухаживать за дочерью лорда, если ранее этого делать не приходилось, зато какой опыт!

Всё мирно и не предвещает беды. Только вот не догадывается Арт Эльдендааль, что в ближайшее время идиллия кончится. Придётся ему (капитану, отпрыску… и, между прочим, родне самому!..) действовать вслепую, руководствуясь не разумом единым – но и сердцем тоже.

А сердце имеет право ошибаться.

Категория 18+ (несколько слов из гвардейской лексики и сцена употребления алкоголя: автор ни то, ни другое не осуждает)

Цикл "Эльфийские Алмазы". Роман входит в цикл , но может читаться самостоятельно, как и другие книги серии.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

03.04.2021, 14:00 | 136 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх