Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Можно убежать от судьбы, но нельзя убежать от себя. Шарлотта Хемптон верила в эту народную мудрость, пока не ступила на платформу вокзала Розберга. Не имея за душой ничего, кроме саквояжа со сменным бельем, она углубилась в чтение объявлений, одно из которых и привело ее к порогу самого обычного дома. Условия труда подходящие, хозяина практически не бывает дома, можно выдохнуть и начать новую жизнь. Только вот о нанимателе ходят очень странные слухи, и Шарлотта не успокоится, пока не отделит вымысел от правды.

Как существовать в таком жестоком мире, где лишь от крепкой руки друга и остроты его меча зависит всё: и твоя жизнь, и честь, и свобода? Когда боги запросто вмешиваются в дела людей, а упоминание о колдовских чарах вызывает беспредельный ужас? В мире, где проще стать невольницей и отдаться течению, надо как-то выжить и стать самой собой. Можно ли познать в нём любовь, найти себя и своё счастье, как и место под солнцем? Удастся ли не очерстветь и не ожесточиться?

Скрываясь в чужой стране под именем леди-детектива Джейн Стэнли, Франческа Кавендиш оказывается втянутой в очередное расследование. По следам преступников отважная девушка возвращается на родину, чтобы встретиться лицом к лицу со своими страхами. Но Франческа слишком долго играла мужскую роль, чтобы бежать от опасностей. Кровь погибшей семьи взывает об отмщении, а на кону - счастье Ричарда, которого не в силах разлюбить гордая леди Кавендиш. Настало время снимать маски. Проклятие Белой Леди настигло свою жертву. Тучи сгущаются над головами Ричарда и Франчески, но любовь, как путеводный маяк, способна вывести даже из самой непроглядной тьмы.

Однотомник. Можно читать книгу отдельно, не знакомясь с первыми двумя.
Из-за одержимости своего бывшего парня-миллионера Алекс попадает в игру – Миры Центуриона. Благодаря новому ивенту под названием «Любовь» ей удается сбежать от «возлюбленного», очутиться у алтаря, и выйти замуж за совершенно незнакомого ей мужчину. Правда муж скорее похож на варвара, чем на рыцаря в белых доспехах, и не спешит спасать деву из беды, а НПС утверждают, что их брак вечный, и развестись не получится никогда…
Но это еще полбеды. Её благоверный выбрал за Алекс самую неудачную и бесполезную расу, прокачать которую почти невозможно.
Что ждет её? Сможет ли она выбраться из игры? Время покажет…

Осторожно! В книге очень мало эротических сцен, 18+. Много приключений. Совершенно нет принуждения к сексу, но главная героиня иногда попадает в не самые лучшие ситуации. Счастливый конец.

Роман написан в соавторстве с Анастасией Волжской

Долгожданный брак с лордом Осси обернулся для меня настоящей трагедией. В день свадьбы мой супруг погиб при странных и нелепых обстоятельствах, а сама я оказалась в тюрьме по обвинению в его убийстве, убийстве с применением ментальной магии, что неминуемо карается смертной казнью. "Госпожа Фаринта Ридберг по прозвищу Черная вдова, пережившая уже четырех мужей, встретила свой конец в руках правосудия", - об этом, вероятно, кричали бы заголовки всех городских газет на следующее утро.
 Только вот моей казни не суждено было состояться. По старинному обычаю, позволяющему спасти приговоренную к смерти женщину, заключив с ней брачный союз, я стала женой лорда Майло Кастанелло, промышленника и мецената, одного из самых богатых и знатных людей города. Но будет ли брак с лордом Кастанелло лучше немедленной казни, если сам он более известен не заслугами перед городом и короной, а загадочными обстоятельствами, сделавшими молодого еще мужчину трижды вдовцом?

Цикл романов "Тайны Иллирии"

Любая девушка, находящаяся в бедственном положении, обрадуется новости о наследстве. И сядет в поезд, полная надежд, не предполагая, что судьба подготовила ей сюрприз. Порой прошлое нагоняет нас не там и не тогда. Или наоборот? Тайны, которые опасно вспоминать, любовь, которую сложно принять, выбор, который может полностью изменить всю жизнь. Решится ли барышня Грекхэм открыть дверь в прошлое? Позволит ли любви вернуться в свое сердце?

В качестве наказания за проваленный экзамен по зловедению трёх юных ёжек отправляют в исправительную Академию! Но не учиться уму разуму, а с целью изменить их: искоренить добро и научиться злу. Вот только они не привыкли сдаваться. Совсем скоро совершенно разные на первый взгляд ворожеи меняют устои тёмного и мрачного места. Под девизом «Добро взрывоопасно, накроет – не увернёшься» они пытаются менять окружение. Вот только это не так просто, когда за тобой следят строгие маги — наставники. В борьбе со злом ради добра они обретут личное счастье. Но все ли выйдут живыми из этой битвы? Вопрос времени.

Какой-то наглец украл тему вашей диссертации? Так просто с рук ему это не сойдет! Или с лап, что тоже вероятно, раз негодяй прячется в драконьем магическом университете.

Миллика Маффин — дипломированная ведьма, и обязательно найдет, разберется и отомстит любителю чужого труда! Для этого у нее есть ум и ведьмовская самоуверенность, а еще туз в рукаве — сестра-близняшка, под видом которой она и проникнет в драконью Цитадель. Кто заподозрит ученого под личиной веселой туробозревательницы?
Драконы! Миллика вышла на тропу войны!
Что? Зима, и университет завалило снегом? Отлично — значит, ни один подозреваемый не сбежит! Ведьмочка пришла к вам в гости. Здрасьте!

Цикл «Маффия» о приключениях близняшек Маффин

Он: Я – монстр, я – изгой, я – оборотень. За мою голову назначена награда, и каждый наемник, маг или ведьма мечтают содрать с меня шкуру. Я сбежал из королевской тюрьмы и научился выживать в Черном лесу, кишащем такими же жуткими созданиями, как и я. А потом мне на голову свалилась полуголая девица, утверждающая, что я ее сон, и все пошло под откос!
Она: Хирург сказал - загадывай мультик! Ну, я и загадала...

Хорошо быть героем пророчества: встречают с фанфарами, носят на руках, кланяются в ножки... Обычно. Ольге повезло оказаться лишь одним из кандидатов в герои. Второй - ее собственный брат. Но когда на кону трон императора, вопрос "Что окажется сильнее - родственные узы или амбиции?" становится не просто актуальным, а острым, как кончик даги...

В этом мире магия доступна немногим, но боги могут наделять своих избранников дарами, которые ценятся выше магии. А если какой-то из этих даров обернется проклятием – что ж, слабый погибнет, а сильный справится.
В этом мире простые люди не ввязываются в свары баронов и короля, но иногда сама судьба приходит на их порог и стучит в дверь.
В этом мире ученица деревенской лекарки может вдруг оказаться наследницей родового дара, а наводящий ужас предводитель нелюдей... но тссс, в его тайны лучше не лезть!
Светлые богини и темные дары, мирная жизнь и грязная политика, война и любовь – глазами королевского гвардейца, девушки из деревни, наследника приграничного баронства. Кому суждено погибнуть, кто сумеет выжить, кто обретет любовь?

Свет уже давно не видел живую куину. Настолько давно, что у большинства как-то выветрилось, что я, прежде всего, воин, а уж никак не леди. Ничего... клинки в руках и пара распоротых пастей даргарианцев - это исправят. Хотя вероятность влюбленности всё равно зашкаливает, причём, как оказалось, и у меня..

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

17.03.2021, 10:00 | 152 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх