Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Леди Ханна - не просто маг, она артефактолог, её задача - изучение и создание артефактов. Уже пять лет она мечтает найти полулегендарную Чашу слёз и сейчас твердо уверена, что знает, где та находится. Осталось лишь добраться до желанного артефакта, который в теории должен находится глубоко под землёй, в защищённых катакомбах. Но Чаша того стоит, и Ханна от своего не отступится.

Частично в первой редакции повесть выставлена на сайте "Продаман"

Первая книга - Игра в чужую жизнь. Елена Гриб

Династический брак – залог мира между Гартоном и Велли, но недоброжелатели стремятся разрушить этот союз, да и веллийская принцесса не горит желанием выходить замуж. Чтобы сохранить хрупкое равновесие между враждующими государствами, в опасном предсвадебном путешествии наследницу престола должен заменить двойник.

Лин выдернули из родного мира и лишили воспоминаний, но не сделали марионеткой. Среди интриг и обмана, которыми наполнены будни венценосных особ, трудно не потерять себя, однако для нее происходящее – всего лишь спектакль. Иллюзия, готовая стать реальностью. И однажды Лин придется вжиться в ненавистную роль. Или у нее получится сыграть в чужую игру по своим правилам?

Вторая книга - Цена игры. Елена Гриб

Лин много лет притворялась обычным человеком, но когда призраки былого неожиданно ворвались в ее дом, не смогла удержаться от соблазна стать настоящей собой. Когда-то ее использовали как пешку в игре венценосных особ, теперь же она решила быть игроком.

Вот только правила снова устанавливает кто-то другой. Таинственный вершитель судеб дергает за ниточки, отравляя мир ложью. Противостояния не избежать, пусть для победы и придется сыграть в придуманном им спектакле. Лин должна справиться с ненавистной ролью, ведь на кону – ее жизнь, будущее и счастье.

Сбежав из дома в столицу, Маргарита мечтала о спокойной учебе на истфаке. Но не тут-то было! Неожиданный подарок умирающей ведьмы стал ключом к другому, волшебному миру. Вокруг все непривычное: снятся странные сны, неприятности сыплются словно из рога изобилия, а в небе парит белоснежный дракон! И только незнакомец в черной мантии протягивает руку помощи.

Двадцать третий век, Шотландия. Люди утверждают, что ведут Войну Достоинства, а эльфы именуют эти страшные события Бунтом…
Вдохновительница Шотландской резни, Айли Барнетт, которой эльфы дали прозвище Leanbh éirí Amach, Дитя Бунта, и полковник Эльфийской гвардии, лорд Киган Оустилл, называемый людьми не иначе, как Палач… Кто же эти двое друг другу?
Смертельные враги: их души измучены войной, ими движет долг и жажда мщения.
Их встреча неизбежна.
Их ждут чувства, над которыми не властны ни скорбь, ни смерть.

Внимание! Категория 18+

Лариса в отчаянии — она мечтает о ребенке, но детей у нее нет. Из-за этого ее оставил любимый муж. Она обращается к гадалке и узнает, что ее единственный шанс родить ребенка — от мужчины из другого мира…

Нежная и трогательная история о том, как после предательства близких начать новую жизнь и исполнить свои заветные мечты.

"Если не можешь проклясть того, кого ненавидишь, благослови всех, кто его окружает на абсолютное везение"

(совет юной светлой чародейке от опытной черной ведьмы).

Чернокнижник в уравнобешенном состоянии способен убить до трех демонов и завязать узлом хвост дракону. В обычном, впрочем, тоже
(из отчета адепта после практикума на кладбище).

Цикл книг "Светлые и темные". Каждая история самостоятельна.

Удобно ли иметь возможность изменять прошлое? Конечно! - ответит каждый, можно исправить свои ошибки, что-то подсказать полезное себе или другим.

Лана может отправлять послания в прошлое, однако не все перемены, в конце концов, оказываются удачными. То ли "машинка времени" ее подвела, то ли она не все точно просчитала... Ведь, выбирая из множества путей один, ты закрываешь для себя другие, не менее привлекательные.

И вот, когда она твердо решила не вмешиваться в свою прежнюю жизнь, ничего больше не менять, она получает от "себя-из-будущего" фотографию, на которой видит счастливую пару - себя и своего мужа, вот только этот человек ей совершенно незнаком...

Фантастика и любовный роман.   

Сын узурпатора, повторивший подвиг отца. Дочь узурпатора, выбравшая сторону истинных Королей. Сын Короля, полюбивший ту, что повелевает мертвыми.
Им суждено стать теми, кто окончательно погубит мир.
Ведь Равновесие не так просто разрушить.
И еще сложнее - его восстановить.

Дилогия в одном томе. Состоит из романов "Верные Клятве" и "И Стена падет"

То ли правда, то ли ложь... Разве ведьму ты поймёшь? Не ходил бы ты, король, к гадалке и не слушал её предсказаний, даже если им суждено сбыться. Сын твой падёт жертвой чар и та, что будет виновна в этом, тоже ведьма. Пусть она и необычная, весёлая, дружит с оборотнями и владеет болотом, но сила её не в этом...

Что делать, если попала в другой мир. да ещё и в другое тело? Главное, не растеряться. Оглядеться, осмотреться, устроиться. да и... открыть кофейню. Или две. А фиктивный муж? Ну, тут надо подумать: нужно ли тебе такое счастье. А если он настаивает,что нужен? Настаивает? Придётся брать вместе с замком, с сыном от первого брака, другом-королём и всеми королевскими заморочками. Хорошо хоть землячка помогает, а то бы одна запурхалась... Да, кстати, магия же ещё появилась. А как без неё?!

Приворотное зелье - вещь коварная и счастья не гарантирует. А уж если тот, кому его подлили, взглянул не на того человека, и вовсе беда. Но беда, как известно, не приходит одна, а судьба любит спутать все планы. Вот и Лара Даш не предполагала, какую цепочку событий начнёт её приворотное зелье.
За обложку спасибо Кобелевой Светлане. Рисунок ее же.

Альберт и Натали никогда не должны были встретиться. Он - одинокий библиотекарь с большим самомнением, она - неугомонная авантюристка, объехавшая половину мира. Но одна юная особа, пожелавшая найти и вернуть уникальную книгу, становится первой ступенькой грандиозного расследования. А истоки его уходят далеко вглубь времен. Альберт и сам не замечают, как оказывается вовлеченным в опасную игру, единственным призом в которой может оказаться сохраненная жизнь. И в этой игре он может довериться только Натали.

МАГИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ С ЭЛЕМЕНТАМИ СТИМПАНКА.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

17.03.2021, 14:00 | 125 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх