Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Растанна - эльфийская девочка, с которой не происходит ничего особенного до поры до времени... Однако судьба забрасывает ее в странное место, которое постепенно открывает ей свои тайны. Трудно, когда приходится раньше времени расставаться с уютным миром детства, тем более, если вокруг происходят непонятные вещи... иногда это - волшебство и праздник, а иногда - беда, потеря близких, исчезновение друзей..

Писательница Варвара вдруг получает дар оживлять написанное. Радость быстро сменяется паникой – единожды вызванная к жизни история не желает заканчиваться, превращая жизнь Вари в кошмарный сюжет книги. С трудом доведя сюжет до логического конца, она даёт себе обещание – никогда больше не связываться с даром. Но однажды в гости приходит подруга с бутылкой вина и предлагает написать себе идеального парня…

Внимание! 18+

Меня заставили стать женой герцога-дракона, которого я никогда не видела! Но я люблю другого и не хочу мириться со своей судьбой. Драконы пугают, их магия ужасает, а еще над их родом висит проклятие. Но почему-то рядом с ними мое сердце так дивно замирает..

Мечтала о спокойной жизни, но упустила из виду, что являюсь самой завидной невестой в нашей стране. Неудивительно, что от женихов отбоя нет. И если я в статусе принцессы, то мне полагается как минимум принц. Таким как я не положено влюбляться, не положено мечтать. Долг превыше всего. Вот только не припомню, чтобы лично я кому-то задолжала... Пришло время побороться за себя и свою свободу.

Сплетница Шерри Морфо в один прекрасный день при неприятных обстоятельствах знакомится с новеньким садовником.
К чему приведёт их встреча? Какие тайны скрывает этот любитель цветочков? И кто проклинает девушек в дивном саду колледжа стихий?..

После внезапного сообщения от пропавшей сестры размеренная жизнь Виолы Боггарт круто изменилась. Девушка попала в другой мир, обрела новые способности, стала кейдвадом - оборотнем-хранителем. Под её опеку поступает запечатанный маг, которого до этого курировала сестра, в придачу к нему по наследству перешёл преследователь, пытающийся убить их. Но Виола не опускает руки, ищет любую возможность обезопасить себя и перспективного мага, выполняет обязанности хранителя и пытается избавиться от оборотня, который возомнил, что она его истинная пара.

Первая книга

Надя,  хозяйка маленькой студии красоты, живет в приморском городке и вполне довольна жизнью, особенно теперь, когда на ее нежные чувства отвечает Дмитрий, настоящий мужчина мечты. Все меняет новость о продаже городского яхт-клуба и строительстве на его месте причала для элитных судов. Надя не желает мириться с несправедливостью и включается в борьбу против заключения этой сделки, не подозревая, какую роль в ней играет Дима.

Каких только разумных рас нет в мироздании! Существа крылатые, рогатые, хвостатые... даже двуполые. Разбрелись они по своим этажам, и некоторые даже не подозревают о существовании соседей. И, как в любом многоэтажном доме, есть в мироздании опасные и невыносимые жильцы - вершители Беспределья, что превращают в страдание жизнь своих соседей и питаются их болью. Многие расы вступили в союз для защиты от их злой воли...
Двуполый хаварр Стерко, бескрылый руад Л'Шасс и женщина-человек Йолли вступают в смертельную битву с сыновьями Великого Вершителя. У каждого - своя правда и своя боль. Наказать зло, разгадать тайны, узнать истину и найти любовь - возможно ли это в мироздании, где так трудно доверять даже тому, кого любишь?

Внимание! 18+. Жестокие герои.

Полина нашла свою любовь и сделала выбор. Отныне Залесье — её мир. Но всё ли она знает о том, кому доверила своё сердце?
Верен раскрыл свою силу, но всё ещё пытается избежать того, что уготовала ему судьба. Служить смерти, чтобы сохранить жизнь и свободу любимой? Сможет ли он пройти узкой тропой над пропастью и не сорваться в бездну…
Что ждёт их в прекрасном и загадочном мире оборотней и магии, где плетёт свои сети зловещий шаман-Отступник и сыны Мрака блуждают по лесам и дорогам, подстерегая путников?
Мало найти любовь, надо суметь её не потерять. И если для этого придётся отыскать Хранителей Залесья, разрушить жестокие планы коварной светлейшей княгини, спасти наследников Теновии и Светании и договориться с забытым подземным народом, то… пора браться за дело! Время Великого Перепутья уже наступило.

Сбежав из дома в столицу, Маргарита мечтала о спокойной учебе на истфаке. Но не тут-то было! Неожиданный подарок умирающей ведьмы стал ключом к другому, волшебному миру. Вокруг все непривычное: снятся странные сны, неприятности сыплются словно из рога изобилия, а в небе парит белоснежный дракон! И только незнакомец в черной мантии протягивает руку помощи.

У империй тяжелая судьба. Многие из них умирают в огне, кто-то по глупости, кто-то из-за своего высокомерия, но каждый правитель империи должен пройти по тропам полным ядовитых змей. Наследный принц империи Мирэй Маэль ар Вариар вынужден идти вперед, находить и терять. Ведь прогулка по змеиным тропам никогда не бывает увеселительной.

Я с малых лет мечтала помогать людям, потому что мне было с кого брать пример. Моя мама открыла свое брачное агентство, и ее бизнес процветал. Когда мне исполнилось двенадцать, мама встретила и свою любовь, вот только ее отношения не сложились. Она бросила агентство и, оставив меня на попечение бабушки, уехала в другую страну. После маминого печального опыта я решила, что не наступлю на те же грабли. Вот только судьба распорядилась иначе... На свое восемнадцатилетие я подобрала замерзшего кота на улице и принесла его домой. Это была моя первая ошибка. Кот оказался не простым, и как оказалось, магия в нашем мире еще как существует.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

17.03.2021, 18:00 | 181 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх