Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Служба в Отделе по работе с магией Карательной инспекции Ведомства магии предполагает тесное общение с лицами, незаконно практикующими колдовство. Иногда это неприятно, иногда опасно, а иногда вступает в противоречие с совестью и выкладывает на стол "Девятку Мечей".

Первая часть дилогии "Игра на опережение". Сюжет полностью закончен.

Серия "Игра на опережение"

Роман написан в соавторстве с Анастасией Волжской

Вчера – леди, наследница древнего рода, сегодня – заключенная без права голоса.
В прошлом остались роскошные балы, просторные покои, красивые платья и усыпанные кристаллами украшения. Осужденная за применение ментальной магии, я вынуждена работать на благо Короны в тюремных застенках, почти смирившись с тем, что свобода так и останется для меня недостижимой мечтой.
Но прошлое, давно забытое, вдруг подняло голову над мутной водой каналов, всколыхнувшейся, когда новый главный дознаватель нарушил размеренное течение моей новой жизни. Поймем ли мы, кто плетет смертельную паутину в тени роскошных дворцов моего родного города? И чего будет стоить помощь человека, чьи потаенные чувства не может прочесть даже опытный менталист?

Внимание! 18+ Полностью самостоятельный однотомник.

Когда чувства взаимны, вселенная благоволит влюбленным. Но, что делать, когда связь настолько сильна, что находиться рядом они не могут, а каждая встреча – столкновение? Это не любовь, а аномалия. Кто в этом виноват: люди, нечисть или высшие силы? Возможно, боги ошиблись, может быть, они устали и упустили что-то важное при соединении двух разных половин. Редвин – вампир талантливый и разносторонне развитый мужчина. Он давно живет в этом мире, но все меняет встреча, которая перевернет его размеренную вечную жизнь с ног на голову. Эрика – бунтарка, питающая жуткую ненависть к вампирам, к тому же она скандальный журналист, которая пишет только правду. Получив от шефа редакторское задание, не представляет, чем обычное интервью обернется для неё. Кем она станет для вампира – закуской или второй половиной...

Трилогия под одной обложкой.

В цикл входят романы:

Первая книга трилогии: Габриэль. Ловля на живца. Ольга Бахтина

Вторая книга трилогии: Габриэль. Стертые границы. Ольга Бахтина

Третья книга трилогии: Габриэль. Второй шанс. Ольга Бахтина

А также два небольших бонус-рассказа:

"Габриэль. Рождество в Тахо-Сити" и "Габриэль. Постскриптум".

О чем эти книги? О том, на что способны люди, доведенные до отчаяния, но не потерявшие цель в жизни. О том, на что способны нелюди, когда их ведет не жажда крови, а любовь и желание защитить. О том, что неважно, кто ты, важно то, что движет тобой.

Не верьте пророчествам! Иначе рискуете сами же и запустить их исполнение. Отец Вириты — поверил, и вот уже девушка вынуждена бежать из дома, от немилого жениха. И чего ждать, когда выбранный наугад путь приводит ее к башне некромантов, да еще в самый разгар опасного ритуала?

Некромант и его ученик, древний бог, дева в беде и призванный дух. На что способна такая разношерстная компания? Как минимум, исполнить парочку пророчеств — но совсем не так, как ожидалось!

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Служить демону и служить смертному ни одно и тоже. Первый не умрет никогда и припомнит тебе все косяки с момента рождения мироздания, второй.. ну тут вы сами в курсе. Я могла бы пережить его, конечно, и станцевать джигу на свежевскопанной могиле, но я служу демону.
Когда Клеофас отправил меня за амулетом теней, я ещё не знала во что ввяжусь.
Всего-то нужно было внедриться в группу захвата какого-то неизвестного отморозка из нижних миров и выкрасть ранее им украденный амулет.
Вот только сделать это было непросто. Корсар носил его у себя не шее и никогда не снимал.
Поэтому я решила зайти через то, что было привычно и естественно для женщины - через соблазнение...

Они вынуждены бороться за свою любовь. За тонкой гранью дозволенного прячутся их чувства. Брат и сестра.
С детства неразлучные друзья и любящие сердца.
«ПРЯТКИ»
«Не позволяй мне слишком многое...»

Внимание 18+!!! В книге множество откровенных сцен!! НЕ ИНЦЕСТ!

Юная, неискушенная выпускница пансиона мисс Эмили Рассел приезжает на место будущей работы в большой город. Там ее захватывает вихрь новых чувств и впечатлений, ведь сердце девушки готово открыться для первой любви.
На пути ей встречаются два обеспеченных джентльмена, желающих добиться внимания и благосклонности скромной молодой швеи: лорд Бингер и мистер Ратковски. Но так ли честны мужчины, и каковы их настоящие мотивы? Когда о них узнает Эмили, захочет ли она остаться с кем-нибудь из своих поклонников? И как быть с зародившимся чувством, если первые бутоны любви уже раскрываются в ее сердце?

Авторская версия

Кай - контрабандист и капитан звездолета. Дана - беглянка и мятежная душа. Он давно живет по принципу "каждый сам за себя". Она оставляет предупреждения тем, кто может попасть в ловушку после нее. Мужчина и женщина, затерянные на огромной негостеприимной земле. А с небес за сплетением их судеб равнодушно наблюдают... холодные звезды.

Я мечтала талантом и танцами покорить мир. Поступила в университет, сколотила команду. Но...
Болезнь отобрала все, к чему я стремилась. Время стремительно убегает и единственное, что мне осталось - попрощаться...
Или найти спасение в мире драконов!
Но чтобы его получить, придется пройти отбор иномирных невест и угодить местному властелину.
Говорите, он – дракон? Что ж, у каждого свои недостатки! Считаете, миссия невыполнима? А это мы ещё посмотрим!

Не ждала не гадала, а на отбор попала!

Кристина мечтает о настоящей любви. Но как сохранить искренность чувств, когда тебя вынуждают пройти отбор и выйти замуж? Когда становишься обузой и разменной монетой для родного человека? А главный вызов состоит в том, способна ли ты сохранить себя и отказаться от солидного куша, попав в сети коварного жениха!

Дополнительная бонусная глава 18+

Я отправилась в элитный клуб темных, чтобы исправить чужую ошибку, но в итоге наделала своих. Одна из них, синеглазая и мускулистая, теперь следует за мной по пятам. Но вдруг наглый темный, наоборот, моя удача? Особенно сейчас, когда я попала в поле зрения могущественного ордена и беспринципных повстанцев?

Вот только у нового поклонника свои секреты, а над столицей нависла тень древнего зла – Голода Тьмы.

Книга издана под названием "Темные не признаются в любви".

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

18.03.2021, 10:00 | 143 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх