Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

У моего дома горит старинный желтый фонарь, созывая тех, кому нужна помощь. Я выросла среди чужих проблем и навеки усвоила: призвание ведьмы – творить добро. Но что делать, если семейное ремесло совсем не по душе?

Работа при веллийском дворе – приличный повод вырваться из-под родительской опеки. Даже брат согласился, что это легко и забавно, а он знает толк в безделье. Мы вместе взялись за простенькое задание и… Все пошло наперекосяк!

Вокруг – не столица, а дикая Пустошь. Наш венценосный подопечный жаждет приключений, брат потерялся, я случайно вышла замуж… Эх, не такой мне представлялась самостоятельная жизнь! Но выбора нет. Я должна справиться и доказать миру: сила ведьмы – дар, а не проклятие!

Иней и серебро одинаково прекрасны своим блеском. Но с первыми лучами солнца иней растает, а драгоценный металл продолжит радовать глаз. Чувства тоже можно сравнить с мимолётным природным явлением или же драгоценным металлом…
Перед вами – две повести о любви. Одна из них является далёкой предысторией к циклу «Эльфийские Алмазы», вторая – читается между строк эпилога «Алмаза Светлых», но подробности – только здесь. Две эльфийки, Тёмная и Светлая. Две судьбы. Два исхода любви – бесплодный и созидающий. Иней и серебро…

Третья книга серии "Эльфийские Алмазы"

Внимание! Категория: 18+

"Я огляделась по сторонам и широко улыбнулась.
С поля мне помахала полуденница Стинка.
Леший, ростом с самое высокое дерево, шел по лесу, что-то напевая без слов.
С реки доносился плеск и смех водяниц...
Ветерок принес запах дыма и только что испеченного хлеба. Под шум листьев я думала лишь об одном. Это мой дом и мои друзья. Здесь меня любят и ценят.
Так стоит ли дорожить мнением какого-то, пусть и симпатичного парня о своей скромной особе, чтобы уберечь все ЭТО?"

Истории о жизни "современной ведьмы" в далекой деревне и попытках сохранить наследие старины.

Трилогия в одном файле!

Героиню отправляют в командировку в соседний мир. На каких-то четыре месяца.
До новогодних праздников.
"Кого усмирять будешь?" - спрашивает её сынуля.
Вот так внезапно и узнаёт героиня, что она - "железная леди". И только она сама знает что это - маска, скрывающая её истинную сущность.
Но справится ли она с отставным магом?
А с бывшей любовницей шефа?
А с сироткой подопечной, которая отнюдь не зайка?
Да ладно бы только своя судьба, но уже и судьба детей становится связанной с магическим миром. Старший заканчивает магическую академию и женится на ведьме, среднего судьба связывает брачным договором с пяти лет с орками, а младшая

Совсем недавно, всего несколько столетий назад он принял бремя власти над миром Тьмы, но даже Великому князю требуется отдых. Он нашёл то, что так искал, в горном озере, забиравшем его боль, усталость и дарившем покой. Он не знал, что это нимфа обнимает его, лаская водами своей колыбели, всегда уходил, возвращаясь потом и покидая её снова. Правителю не нужна любовь, так он думал... Она же обрела тело, чтобы отправиться к тому, кого полюбила, а он нашёл лишь мёртвые воды некогда целебного озера, покинутого своей хозяйкой. Дивирноир и Ландина теперь живут в разных мирах и не знают облика друг друга, но его тьма и её душа ждут, когда они встретятся вновь...

В тексте присутствуют одиночные сцены насилия 16+ и любовные сцены 18+.

Ноэми Вард в одночасье из наследницы небогатого, но лорда превратилась в девицу без фамилии и положения. А всё потому, что посмела не выйти замуж за выбранного отцом жениха. Отчаявшаяся девушка находит приют в замке герцога де Вена, вот только не всё так просто и с работой, и с окружающими её людьми. Оно и неудивительно, когда оказываешься в самой гуще интриг, а тебе настойчиво предлагают сомнительную работу для юной образованной леди. Но, может, лучше согласиться?

Секретное задание под прикрытием грозит провалом, ведь среди преподавателей академии я встретила бывшего жениха. Мерзавец ухмыляется, а его надменные взгляды не сулят ничего хорошего. Думает, прижал меня к стенке – не тут-то было! Я докажу, что это ходячее недоразумение не стоит даже пыли на моих туфлях! Главное – не забыть про задание и моего настоящего возлюбленного!

— Мы знали друг друга с шести лет.
— Эй, мелкая, не путай! Мне тогда было тринадцать!
— Когда мне было пятнадцать, мы в первый раз поцеловались.
— Дурной способ прятаться от стражников, но мне понравилось.
— Я не имела в виду ничего такого!
— Еще бы, а я чуть не спятил, пока мы всю зиму спали в обнимку.
— Потом я думала, что тебе понравилась другая…
— Лучше бы ты вообще не думала, чем думать такую ерунду.
— И мы женимся!
— Это я женюсь, мелкая, а ты выходишь за меня замуж.
— Молодые могут поцеловать друг друга.

Я — результат ошибки в расчётах одного профессора фиолетовой магии. Моя жизнь началась на его лабораторном столе почти с нуля: от прошлого остались только имя и разрозненные обрывки знаний о мире. Другом мире.

Только это совсем не повод для уныния. Никогда не поздно начать жизнь с чистого листа, а приятные воспоминания — дело наживное! Особенно когда рядом такой потрясающий мужчина с целым букетом загадок.

В книге есть: жизнерадостная оптимистка и благородный аристократ, цветная магия и чуть-чуть академки, щепотка детектива и нежные чувства.

Северина, единственная оставшаяся в живых наследница древнего рода, возвращается в разоренный замок, чтобы найти таинственный артефакт. Ее помощники - причудливая компания: путешественник, поэт, друг детства и лесная ведьма. Ее недоброжелатели - противоборствующие силы Света и Сумрака. А вот кем является таинственный незнакомец из снов, ей еще предстоит выяснить.
Возрастное ограничение 18+

Самые разные переселенцы живут в моем мире. Кто-то становится магом, кто-то находит свою судьбу, ну а мне досталась Аленка. И это имя точно когда-нибудь станет у нас нарицательным. Я, как ее куратор в период адаптации, вынуждена оберегать переселенку от неприятностей и разгребать все проблемы, свалившиеся нам на голову по ее вине. Вот и сейчас Аленка решила "бить мировой зол" в лице драконов, и эта безумная идея обернулась для меня неожиданной встречей с Хозяином Золотой горы, от которого я с таким трудом сбежала пять лет назад. Но драконы на то и хищники - свою добычу они никогда не отпустят...

После смерти люди попадают в иной мир и среди живых им делать больше нечего.
Но Марисана Амбери - спирит. Она знает, что смерть - не всегда конец. Призраки убитых приходят к ней в поисках справедливости и возмездия. Она не слышит их, но они находят способ с ней общаться.
Однако, даже обладая таким даром, не всегда можно найти ответы на вопросы, которые не дают покоя.
В смерти ее отца окружающие не видят ничего необычного. Но Сана знает, что все не так просто. Судьба сводит ее со странным сыщиком, который соглашается помочь. И эта встреча переворачивает всю ее жизнь.
Как понять, кому можно довериться в водовороте опасностей? Как раскрыть все тайны и остаться в живых? И как справиться с так внезапно возникшими чувствами?
Призраки молчат, но они все равно расскажут..

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

18.03.2021, 14:00 | 167 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх