Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Принцесса Каролина полагала, что не создана для любви. Ее цель - трон, ее лучшие друзья - кинжал и флакон с ядом. А за спиной всегда верный Арчибальд Трайд. Ради того, чтобы получить желанную женщину, он согласен интриговать, сражаться с врагами и даже ждать. Хотя последнее тяжелее всего. Но Арчибальд знает, что рано или поздно получит сердце строптивой красавицы.

Возрастные ограничения 18+ жестокие герои

Вынужденный брак с лордом Кастанелло стал для меня вовсе не тем, чего я страшилась, вверяя свою судьбу человеку, погубившему, по слухам, трех жен. Не сразу, но я все же разглядела за маской циничного и равнодушного мужчины одинокого человека, вынужденного скрывать ото всех страшную тайну, связанную с его прошлым. Тайну, которая волею случая оказалась столь созвучна моим собственным темным секретам.

Брачные узы, основанные на древнем обычае, нерушимы, и если мы хотим выжить в жестокой игре, начатой таинственным противником-менталистом, нам нужно быть заодно. Сумеем ли мы отстоять свое право на счастье?

Роман написан в соавторстве с Анастасией Волжской

Фразой: жили они долго и счастливо заканчивается большинство сказок, где прекрасный принц женится на красивой принцессе и все у них замечательно. Но, бывает иной исход событий: когда ты не красавица, хотя и принцесса, а он красив, как бог, но беден.
Талияне была уготована судьба одинокой девушки, которую никто не хотел брать в жены из-за заурядной внешности, полноватой фигуры и вороха комплексов.
Димиан, наоборот, красив и популярен среди представительниц прекрасного пола, и от невест отбоя не было. Он развлекался с ними и не стремился к браку.
Но, за них все решили и вот уже жених мчит на встречу с невестой, которую ни разу не видел, а невеста ждет, пряча за вуалью лжи свое лицо.
Что может объединять таких разных людей, кроме брака? Правильный расчет? Власть? Или чувства с привкусом яда на губах?
Как поступить, когда отношения построены на лжи, неустойчивы, как песочный замок, а чувства отравлены: бежать, простить или любить? Время все расставит по местам.

Лучше миг в любви, чем вечность в одиночестве.

Каждые триста лет избранница наследия Илир вступает на престол, а ее сердце заточают в лед и помещают посреди Зала Забвения. Время появления следующей правительницы узнают все: магия клеймит ее, восходит кровавое солнце и небо полыхает огнем. Воины находят преемницу и везут в Ледяную Пустошь для передачи власти. Но действующая королева не собирается отдавать трон так просто, препятствуя отряду приблизиться к замку. К тому же в избранной впервые пробуждаются чувства к мужчине, вот только разве может любить та, чье сердце вскоре будет отдано во благо королевства?

На чьей стороне окажется магия в итоге? И какой выбор сделает наследница: корона или любовь?

 В романе вас ждут приключения, магия и подвиги, на которые способны только смелые и любящие сердца!

Сказочный Байкал.
Много лет назад мой жених разорвал нашу помолвку ради своих амбиций. Я вычеркнула его из своей жизни, но сейчас проклятый бывший вернулся и мне грозит потеря собственности и свободы. Да еще медальоны, надетые шаманами, связывают накрепко. Хватит ли мне сил преодолеть вспыхнувшие чувства?

Внимание! Возрастное ограничение 18+ динамичное повествование + псевдоистория

Несколько лет я мечтала о том, что вернусь домой и призову к ответу тех, кто украл мое счастье. В шаге от исполнения заветного желания пришлось ввязаться в авантюру. Спасение наследного принца, загадка приворотного зелья, предательство нанимателя и погоня…

Настоящее веселье началось, когда судьба столкнула меня с Эриком Вебрандом. Холеный, заносчивый аристократ недолюбливает девушек, выбравших стезю боевого мага. Но самое страшное – он из проклятых воинов ордена Кромешной Тьмы, и мне придется доверить ему свою жизнь.

Цикл Земная Федерация. Космофант. Однотомник.

Алёна – носитель нового уникального генокомплекса. На её жизнь у взрослых немало планов: мама мечтает об успешной  военной карьере для дочери, один из профессоров Института – о продолжении эксперимента, а странный юноша Тим с паранормальными способностями просто любит её такой, какая она есть...

На орбите готовится к старту двадцать девятая экспедиция проекта «Галактический ковчег»: межзвёздный транспортник, способный принять на борт до семи миллионов пассажиров-первопроходцев.  Вряд ли в космосе незваных гостей будут встречать  с хлебом и солью. Первый контакт всегда идёт через одно место. Именно поэтому в экспедицию охотнее всего набирают военных. Но на этот корабль ещё надо суметь попасть…

Пыльные тропки далёких планет, первые контакты с чужим разумом, - романтика!  Но романтике придётся уступить суровым будням реальности, как это было в истории не один раз и даже не два. И что останется после тебя – разрушенный, выжженный дотла, мир или ростки новой жизни, зерно будущей могущественной цивилизации, которая  в свою очередь вырвется к звёздам через сотни лет?

Проблема жилья актуальна для всех и во все времена. Особенно, для старой девы вроде меня, что уже просто не может жить с родителями. Собственное жилье было моей, чуть ли не самой заветной мечтой. А тут попалось это объявление, где одинокая старушка в награду за уход и заботу обещает переписать все имущество на женщину, что побудет в роли ее сиделки. Отличная возможность обзавестись домом, и я за нее, разумеется, ухватилась. Все-то ничего, если бы ни одно «но» - этот дом оказался заколдованным… Да еще к тому же бабушка - «божий одуванчик» вместе с жилплощадью передала мне и свою магическую силу. Познаю я теперь все прелести ведьминской жизни, рискуя при этом своей собственной шкурой.

Предыстория верховной ведьмы из книги "Помощница верховной ведьмы", самостоятельная история.

Закончить Школу изящных манер Сен-Грейс мечтают все девушки королевства, ведь ее выпускницы становятся невестами самых видных женихов Лидегории, а особо старательные – фрейлинами Ее Величества.
У Элеоноры планы на жизнь куда прозаичнее, но и им не суждено сбыться.
Одна роковая встреча с некромонгом, временно исполняющим обязанности лорда-попечителя, меняет всё.
Их ничего не связывает в настоящем. У них нет будущего.
Но прошлое… Как хищный зверь, оно неминуемо настигнет их, смешав ядовитый коктейль из любви и ненависти.
Что скрывает некромонг от юной Элы, помимо зловещего убийства в школе?..
В романе есть щепотка будней Школы изящных манер, чуточка козней и проказ в женском коллективе воспитанниц и таинственное убийство, с которым героям предстоит разобраться… А еще целый воз любовных переживаний, попыток соблазнения, сцен ревности и страсти.

Светлана — серьёзная целеустремлённая студентка из обеспеченной семьи. Тимофей — трудяга-таксист. Казалось бы, у них нет ничего общего, кроме разбитых сердец и не особенно приятных воспоминаний о первой встрече.
Но праздничный концерт в честь Дня города неожиданно послужил началом новому яркому чувству и череде удивительных и опасных приключений.

Возрастное ограничение 18+

В жизни всё взаимосвязано. Если перед носом захлопнулась одна дверь, значит, где-то обязательно распахнулась другая. И вести она может куда угодно. Например, меня привела в новый мир с замками, магией и драконами. Один из них ещё и принадлежит мне по праву рождения. Замок принадлежит, а не дракон. Вот только у дракона на этот счёт совсем другое мнение.

Я нарушила один из запретов ковена. Верховная ведьма узнала о моей чудовищной ошибке и в качестве наказания выбрала проклятие. Только не уточнила какое. Я ожидала чего угодно от неё, но не того, что… Что эта извращенка превратит меня в парня!
"Красавчик - днём, в ночи - красотка", - теперь эти слова обо мне.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

19.03.2021, 10:00 | 160 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх