Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Весь мир пугали русскими?.. А пришли эльфы, и никто не мог предположить, что Европа достанется Тёмным. Вы ещё помните женщин у власти? Тёмные избавились от матриархата в своём обществе и быстро покончили с феминизмом в человеческом. Вы хотели демократии,  толерантности и свободы? Забудьте, ничего этого теперь нет. Вы любили путешествовать? Тоже забудьте – границы закрыты и ни один самолёт больше не поднимется в воздух. Вам нравились электронные девайсы? Эльфам это чуждо, у них в почёте наномеханика. Вам трудно, да? Ничего, приспособитесь, за триста лет эльфийского господства…

Ирландия, двадцать четвёртое столетие. Пэнти Мун – юная воровка экстра-класса, специализирующаяся на краже драгоценностей. Не каждому под силу справиться с эльфийскими системами безопасности, но Пэнти – прирождённый наномеханик. Ради своей мечты – маленькой гостиницы на берегу океана, – она копит деньги и берётся за трудные заказы. Очередной контракт оказался жестокой подставой, и единственная возможность избежать долгого тюремного срока и сохранить жизнь – выкрасть для сильных мира сего Тёмный Камень, сакральную ценность, дарующую бессмертие эльфам.

Ты сможешь обмануть бдительность Владыки Тёмных эльфов, Пэнти Мун? А устоять перед его чарами? Посмотрим…

ВНИМАНИЕ: контент 18+. Присутствуют откровенные эротические сцены

Тьма души, Свет души... Хаос и Порядок... Могут ли быть у них свои боги и соответственно жрецы? И могут ли они менять свои взгляды за небольшой срок путешествия в крайне интересной компании, как молодая жрица Пэль? А ведь её просто направили в другой храм через опасные земли. Кто же мог знать, что всё так обернется? Хотя, если учесть, КОГО выбрали ей в провожатые...

Он и она отправились навстречу колесу судьбы, отделившемуся от колесницы предназначений и начавшему свой неуправляемый полёт. Демон, так неосторожно проигравший желание именно в этот день, и обычная смертная, способная изменить его мир.

Василиса, вчерашняя школьница, споткнувшись в темноте, падает и попадает в сказку. В сказку, где все герои оказываются совсем не такими, какими представлялись ей в детстве.

Примечание автора: основная линия - юмористическая, приключенческая и детективная линии - фоном, любовная - намеком. За несовпадение авторского чувства юмора с читательским автор ответственности не несет.

За одни выходные можно знатно наломать дров: отправиться с подругами в деревню, организовать вечеринку в доме на отшибе, выпить лишнего, узнать, почему не стоит посещать старую баню по ночам и сыграть с нечистой силой в карты на желание. И продуть! Ах да, гадать на суженых тоже, пожалуй, не стоило. Да кто ж знал, что эти суженые, в итоге, явятся… по нашу душу!

Это первая книга серии "Деревенские кошмарики".

Когда мне, простой приютской девчонке, посчастливилось попасть в Иолантэс, я думала, что жизнь наконец-то решила вознаградить меня за годы лишений. Как бы не так!
Одна роковая встреча с могущественным магом – и я утратила свободу и превратилась в послушную куклу.
Одно заклятие этого мага – и я потеряла красоту и стала безобразной.
Я могу вернуть свою красоту, но тогда никогда не обрету свободу.
Я могу обрести свободу, но тогда навсегда лишусь красоты.
И все еще больше усложняется, когда на моем пути возникает один не в меру привлекательный дракон с очень интересным предложением.

В книге есть:
Противостояние характеров
Любовь и магия
Дружба и преданность
Жестокость и принуждение
Романтика и приключения
Счастливый финал

Если любимая кошка вздумала сбежать в новогоднюю ночь – готовьтесь к неприятностям. Если выяснится, что неразумное животное попало в плен к брутальному и совершенно невоспитанному соседу – не считайте это знаком свыше, а готовьтесь отработать спасение любимого питомца по полной. Не успеете оглянуться, как окажетесь в Германии, связанная по рукам и ногам трудовым контрактом с этим самым бессовестным похитителем. Теперь множество неловких ситуаций на работе обеспечено, ведь переводить с диалекта немецкого языка сложно даже для профессионального синхронного переводчика. Как, вы не привыкли отступать и готовы на всё, чтобы сделать свою работу хорошо? Что ж, тогда вас ждёт бурное выяснение отношений с новым боссом, суровые трудовые будни вдали от родины и может быть любовь… Но последнее пока не точно.

Книга участвует в литмобе «Зимние истории».

В не слишком далеком будущем земляне освоили полеты в космос и встретились с представителями других цивилизаций. Никто из них не рад контактам с отсталой, по их меркам, Землей. Дипломаты терпят провал за провалом. Но если не помогают слова, в дело идет хитрость под кодовым названием «Секретная служба». Капитан Анна Калюжная секретчиков не любит, только на взаимность им плевать: прокололась – отработай. Где и когда ошиблась - она поймет потом. На другой планете и в другом теле, помогая налаживать отношения с иными формами разумной жизни.

Лави Ар-Фалль с рождения обещана в жертву, и у нее есть всего четверть века, прежде чем она отправится к святилищу. Все, о чем Лави мечтает, - это успеть пристроить младшую сестренку, чтобы ее не отдали в детский дом. Но для этого придется очень постараться и, возможно, обзавестись парой-тройкой новых знакомств… только вот с ними Лави катастрофически не повезло.

Я родилась на исходе первого дня Долгой Зимы, пришедшей на смену холодной и дождливой Осени. Старая Хранительница рода Нерки рассказывала: в тот вечер закат полыхал на все небо кровавым заревом, предвещая приход снежных туч. Ветер, холодный, пробирающий до костей, выл в ущелье раненным волком, а черные воды океана с грохотом разбивались о берег, терзая привязанные к причалу лодки. В этом отчаянном буйстве стихии, загнавшей в дома всех от мала до велика, невозможно было расслышать ни стонов роженицы, ни первого крика младенца.
Я родилась на исходе первого дня Долгой Зимы, и по праву рождения я предназначена в жены духу Зимы, Курху-ворону. Именно мне выпала судьба растопить ледяное сердце, ибо за каждый счастливый день Зимней Жены моему родному краю воздастся сторицей.

Участник виртуальной серии романтического фэнтези "Снежная Сказка"

Подобно книжной тёзке, Алиса попала. Но не в кротовую нору, а в другие миры! Всё что у нее есть: розовая пижама в слониках, розовые же тапочки да письмо с требованием от неизвестной высшей силы, чтобы девушку приняли в магическую академию. Вот только ректоры исполнять желание наглого анонима не спешат. Одни, два… восемь! Восемь ректоров отказали Алисе и выставили из своего кабинета. Девятый хотел сделать так же. А жаль, ведь он такой красавчик! И диванчик в его кабинете выглядит таким удобным… он просто-таки притягивает одну уставшую, голодную и уже изрядно чумазую попаданку…

История попаданки необыкновенной (1 шт).
В наличии:
✓высшая воля,
✓таинственная миссия,
✓другие миры,
✓магические академии,
✓непостоянные друзья и верные враги,

Выйти замуж за мага? Запросто. Уехать в столицу, бросив провинциальную жизнь? Без проблем! Похудеть? Вот с этим сложнее. Но когда твой муж постоянно влипает в неприятности, а ты оказываешься в них втянутой, научишься справляться с любой задачей!

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

19.03.2021, 14:00 | 143 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх