Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Молодая пара приехала в деревню отдохнуть, не подозревая, что им предстоят совсем нешуточные испытания. Знакомство с местными обитателями стирает границу между древними преданиями и жестокой реальностью. Лесное племя из последних сил ведёт борьбу за выживание, и в этой борьбе не может быть сторонних наблюдателей…

Вторая книга из серии "Тепло камня".
Тихий курортный город потрясен жестоким убийством талантливого учёного, посвятившего жизнь поискам мифического Кинжала Огненного Леопарда.
И именно этот момент выбрал Рэй, чтобы вернуться сюда в поисках ключей к своему прошлому.
Теперь убийцы охотятся за сестрой и маленькой племянницей убитого. Удастся ли им спастись?
И успеет ли Рэй найти живущую, прежде чем станет слишком поздно...
Любовь и предательство, подлость, пожирающая душу зависть и самопожертвование, служение злу и беззаветная преданность добру - всё это Человек. Так в чём же она — его власть? Люди — беспомощные игрушки высших сил или вершители судеб целых миров?
Сильные и цельные герои, глубокие чувства, схватки с опасными врагами и внутренняя борьба на пределе возможностей — всё это ждёт вас во второй книге серии.

Порой одна ошибка переворачивает жизнь. А сходство с благородной особой и вовсе сулит лишь неприятности. Получив вместо госпожи приглашение на отбор и магическую метку, Амала вынуждена отправиться к тому, чье имя боятся произносить. Выйти замуж? Стать лучшей на отборе? Ох, тут бы выжить!

Дороги Мироздания – бесконечны, возможности – безграничны. Майор Ковалёв уже смирился с тем, что никогда не станет агентом в параллельной реальности. Не надо зарекаться, всё случается, тем более, в компании такой красивой девушки!

Марина Скворцова была уверена, что с тайнами Озёрного Дома покончено раз и навсегда, и никто из прошлого больше её не побеспокоит. А из будущего, которое не должно было свершиться?..

Не шутите с Вселенной, у неё нет чувства юмора, в отличие от героев этой истории: без чувства юмора им никак не справиться с испытаниями, на которые Вселенная так щедра.

Судьбу нельзя обмануть?.. А мы попробуем.

Категория 16+

Лин много лет притворялась обычным человеком, но когда призраки былого неожиданно ворвались в ее дом, не смогла удержаться от соблазна стать настоящей собой. Когда-то ее использовали как пешку в игре венценосных особ, теперь же она решила быть игроком.

Вот только правила снова устанавливает кто-то другой. Таинственный вершитель судеб дергает за ниточки, отравляя мир ложью. Противостояния не избежать, пусть для победы и придется сыграть в придуманном им спектакле. Лин должна справиться с ненавистной ролью, ведь на кону – ее жизнь, будущее и счастье.

Что делать, если у тебя любовь сложилась, а у друга - нет? Его загадочная на всю голову девушка напрягает обоих. Да и с её братом-спортсменом у друга не складываются отношения. А, да!.. Вот уже и у тебя самого с любовью полный аут. Потому что ты сам, оказывается, тот ещё… (подставьте любое слово) И теперь уже надо вызволять её из цепких лап бывшего, а на носу Новый год… А тут ещё один соперник нарисовался. Всё очень неопределённо. Правда, есть альтернатива в виде привлекательной одноклассницы, хотя почти нет, на неё претендует другой. А на тебя самого претендует… Нет! Только не это!.. Показалось? Да нет, не показалось, правда - есть и альтернатива в виде парня.  А ещё надо уложить на борцовском ковре бугая из другой команды, а он совсем нешуточный противник. А девушка преподносит сюрприз, которого ты не ждёшь. И ты опять всё испортил, потому что ты… (подставьте любое слово). А у друга сплошные извращения в мозгу, да и не только там, ведь его девушка тоже… Впрочем, читайте сами, так сразу и не расскажешь во что они все вляпались и куда попали.

Второй роман серии «Лев». Читается как отдельная книга, но, если интересно, как именно герои оказались в этой отправной точке, повеселиться и попереживать над другими их приключениями, то добро пожаловать в первую историю - "Лев».

Два года назад Василий уплыл за море. В чужих краях он надеялся заработать денег, чтобы по возвращении добиться согласия на брак с любимой.

Два года Анна надеялась и верила, что ее Вася вернётся. Чувства не угасли в разлуке, и от того решение родителей выдать ее замуж за родовитого дворянина особенно больно ранило девичье сердце.
Как принять чужую волю и простить себе предательство? Возможно, утешение стоит искать в словах старой Матрёны, нагадавшей желанный брак в свой черед.

Нью-Йорк потрясает серия невероятно жестоких убийств молодых женщин. Детективу Маргарите Стригатти, лишь недавно вернувшейся в город из Вашингтона, поручают расследование этого громкого дела. Любой ценой она обязана сорвать маску со Зверя и вывести на чистую воду, чтобы все увидели его истинный лик. Однако вскоре становится ясно, что все гораздо запутаннее, чем представлялось вначале, а убийца оказывается настолько хитер и беспринципен, что детектив сама не замечает, как становится пешкой в его кровавой игре...

В нашем мире коэффициент интеллекта решает все – где ты будешь жить, работать, и даже с кем сможешь создать семью.
Доктрина разделяет граждан на три сектора. Если ты представитель «доминирующего класса», то твоя судьба служить обществу в качестве рабочего, мелкого служащего или солдата. Если ты поуумнее, то обязан взять на себя больше ответственности и занять должность руководителя или квалифицированного специалиста. Интеллектуальная элита нашего общества отвечает за политическое руководство и науку.
Доктрина говорит, что все граждане равны. Доктрина справедлива, гуманна, эффективна и проверена временем.
Меня в Доктрине устраивало все. Пока вдруг не выяснилось, что система определила меня и мою возлюбленную в разные сектора, разделив нас невидимым, но непреодолимым барьером.

Провалив последний экзамен в музыкальном училище, Даша провожает родителей на отдых в Италию и остаётся одна в пустой квартире. Слушая в наушниках арию «Помер Борис Тимофеевич!..», она открывает дверь соседке и узнаёт, что этажом выше умер старичок, по удивительному совпадению тоже Борис Тимофеевич. Даша поднимается в квартиру покойника, где всё почему-то кажется ей очень знакомым. С изумлением и страхом она обнаруживает, что знает, где лежат вещи старика, его лекарства, хотя никогда раньше не бывала в этой квартире… С этого-то и начинается череда странных и невероятных событий.
Случайно или по чьей-то потусторонней воле Даша оказывается втянутой в расследование запутанной мистической истории. Всё, что происходит с ней, начиная с этого дня, так или иначе связано с умершим стариком. Даже кафе «Лабиринт», где её просят выступить ровно в полночь… Жуткое заведение!.. Позже выясняется, что такого кафе давно не существует, его снесли двадцать лет назад... Как же так? - недоумевает Дарья, ведь она же только вчера выступила в нём... И отвезла её туда специально поданная заказчиком чёрная машина... Всё глубже увязая в расследовании, Дарья, наконец, понимает, что именно она - единственная надежда антиквара Бориса Тимофеевича, и только она одна ещё может исправить его ошибки, совершённые при жизни. Но одно за другим вырастают на её пути опасные препятствия, и противостоять тёмным силам, которые несоизмеримо могущественнее, становится всё труднее и труднее…
Читателям предстоит окунуться в страшные приключения, от которых замирает дух! Вместе с отчаянной героиней их ждет заброшенная почта, куда приходят посылки неведомо от кого, пропавшие перед важным конкурсом ноты, письма с того света, призрак рыдающей девушки, непостижимые совпадения, опасное путешествие в далекую страну и, наконец, разгадка тайны старого антиквара и побеждающая все любовь!

Холодными зимними вечерами согреть могут только объятия любимого, но что делать, если накануне праздников ты осталась совсем одна, да еще и в глухомани?
Валерия решает отправиться домой, но вместо этого теряется в ночном лесу, где чудом избегает медведя. В попытке бегства она встречает другого «хищника» – красивого незнакомца. Мужчина не отпускает девушку, а вынуждает переждать метель в его дома. Лере кажется, что они знакомы, но только правда ли это?

А вы верите в чудеса? В судьбу? Может, в любовь с первого взгляда? Что, нет? Вот и Лера Петрова не верит! А они случаются, особенно когда не ждешь ;)

Возрастные ограничения 18+

СЛР с налетом волшебства.

Если вас убили, не спешите уходить за грань. Наберитесь терпения и ждите удобной возможности отомстить. Что, возможности не видно? Тогда придется справляться самостоятельно. Накопить сил, найти новое тело, собрать верных друзей, наказать предателей и ... Случайно влюбиться. Нет! Стоп. Последнее явно лишнее. Хотя... Кого я обманываю?

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

19.03.2021, 18:00 | 152 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх