Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Когда ученики дразнят «физручкой», коллеги часами заседают на педагогическом совете, а спортивные достижения остались в прошлом – это не страшно. А вот оказаться двойником наследника престола в странной версии земного будущего – очень даже страшно! Потому что придётся переодеться в мужской наряд, взять в руки шпагу и всё время опасаться разоблачения в духе классической водевильной фразы: «Корнет, вы – женщина?!»

Что ещё ожидает Марину Скворцову, выпускницу педагогического ВУЗа и мастера спорта по фехтованию?.. Расследование убийств при королевском дворе. Шуточки и выходки нахального и забавного существа – домофея. Авантюра с поисками загадочного артефакта. А дальше?.. Домой-то как же?..

Читайте – узнаете.

Цикл "Тайны Озёрного Дома".

Файерлех - огромный дворец-исследовательский центр, скрытый от людей под землей, существующий уже многие века.
Столько же лет своим домом его считают странные люди, именующие себя странниками. Кто они? Какую цель преследуют? Зачем существуют?
Века меняют друг друга, меняются люди, живущие в Файерлехе, но они навечно остаются в его хрониках, позволяя следующим поколениям узнавать о себе и помнить...

Я приоткрыла дверь и шагнула в квартиру Андрея. Внезапно до меня донёсся женский смех. Я замерла.
- Кстати, обычно ты показывал мне своих новых девушек, чтобы я их одобрила. А в этот раз даже фото не прислал! Она хоть симпатичная? Покажи её мне!
- Ага, сейчас…
Они ненадолго замолкли. Я почему-то не уходила. Не знаю, чего ждала.
- Ну… ничего вроде, - наконец, протянула она, видимо, разглядывая мою фотографию. – Хотя с твоей бывшей не сравнится, конечно. Как её там? Катя? Я имею в виду ту, грудастую.
- Да, Катя, - усмехнулся Андрей.
- А у этой и грудь подкачала, и нос мог бы быть покороче. Ноги тоже можно более… прямые.
- Ну… не всем быть такими, как ты! – рассмеялся мой теперь уже бывший парень.

Участник конкурса на ПродаМан "Мой парень..." 

Бывает так, что ты красива, умна и настоящая потомственная ведьма,  но...  в личной жизни не везет. И мужиков вокруг полно, а любви - нет. И ты ждешь ее, а для других придумываешь историю про жениха - военного летчика. И даже рисуешь его в фотошопе и делаешь страничку в ВКонтактике, а потом... встречаешь двойника выдуманного жениха в горящем лесу. И тогда начинается все самое интересное, потому что и Леший, и Домовой твердят, что драконы в нашем мире не живут.

Ведьмовской дар бездельниц не любит, а увлеченных награждает. Попав в другой мир и оказавшись там ведьмой, Марина твердо намерена развивать свой дар, она настроена на серьезную учебу и работу, и замужество ей в этом не мешает. Но кое-какие семейные обстоятельства вынуждают притормозить... а проще говоря: "Дорогой, мне кажется, я беременна!"
И хотя беременность для нашей героини — событие радостное, оказывается, что выносить ребенка с потенциалом сильного мага-огневика не так-то просто… А если вмешаются еще несколько осложняющих факторов?

Вот вроде обычная девочка. Ну да магический резерв запредельный. Ну да, я его с трудом контролирую. Но свалить мне на голову казахинца, сострадателя и ко всему прочему хранителя учений?! Мироздание, ты что творишь то а?
Может к моей новой суперспособности вляпываться в неприятности добавишь ещё одну, например, как-то с ними справляться?
Иначе я не играю, ну честно. Хотя ты не спрашиваешь...

Против воли мне пришлось отправиться на лето в другой город, к человеку, которого я никогда не видела прежде. Джоэль… потрясающе таинственный и ужасающе притягательный. Говорят, темнее всего вода под мостом. Но я и представить не могла, что произойдет, если сломать мост и вглядеться в эту воду.

СЛР, психологический триллер, эротика, 18+

Предупреждение: произведение может содержать сцены, попирающие нормы общественной морали.

Отборы невест — традиционное развлечение знати в Бонии, столице Фиода, процветающей страны, где магия и технология вот уже несколько столетий идут рука об руку. Натали, а для друзей просто Тали, девушка независимая и с презрением относится к тем, кто позволяет оценивать себя на конкурсе невест. Поэтому для всех становится неожиданностью, когда она решает поучаствовать в подобном мероприятии.
Тали всю жизнь мечтала, что прекрасный знатный бониец будет за ней бегать, а сейчас сама готова исполнить эту роль. Она уверена, что стоит только известному художнику, устроившему отбор, лучше её узнать — и он будет грызть от досады бонийскую землю и жалеть, что десять лет назад посмел обидеть гордую красавицу, отдав предпочтение её подруге.

Восемнадцатилетней Лилли повезло – дальний родственник договорился о том, что она поступит горничной на работу в хороший городской дом. Приличное место и неплохое жалование казалось бы у нее в кармане. Счастливая Лилли прибывает в город с вечерним дилижансом. Это время в ее судьбе становится роковым, ведь радость, нежная улыбка и робость, свойственная неопытности, привлекают внимание совершенно не того господина…

Вечерний мрак смыкает свои крылья за спиной доверчивой провинциалки, погружая в жаркий и запретный мир, обычно надежно скрытый от человеческих глаз…

Первая из трех новелл, рассказанных Тьмой о неком таинственном Господине, чье существование может показаться мрачной сказкой…

Больший ознакомительный фрагмент Вы можете прочесть на ПродаМан

Внимание! Строго 18+! В книге содержатся сцены насилия, откровенные сексуальные сцены, ужасы.

Нет страшнее человека, одержимого запретной любовью. Такой поднимет руку на собственного брата, спалит родовой замок, бросит в Волчьем лесу ребенка, лишь бы стереть любое напоминание о сопернике.

Но маленькая девочка выжила, стала своей в волчьей стае и приняла ее жестокие законы. Кота выбрала путь крови и считала, что никогда не откажется от мести, пока не встретила молодого красивого мага...

Стать герцогиней — разве не об этом мечтает каждая леди? Вот и скромная Латгардис вышла замуж за обаятельного герцога Теодора. Она мечтает о рае, но он оказывается настолько хрупок, что жизнь внебрачной принцессы превращается в ад с вечным противостоянием. Что выберет Латгардис — искренние чувства или трон, который ей уготован?

Возрастные ограничения 18+

В тихом блаженном городке Морета никогда не происходило по-настоящему громких событий. До сего дня! Совершено ограбление банка, и подумать только, преступником является всамделишный некромант. Такое непростое дело не по зубам местной полиции, да и браться за него капитан не хочет. Тогда бывалый детектив Беркли решает пойти наперекор начальству и обращается за помощью к своему родичу – чародею Кларию, в тайне ото всех практикующему некромантию. Вскоре к магу присоединяется бойкая и находчивая журналистка Ирис, жаждущая докопаться до правды. Вместе напарникам предстоит раскрыть таинственное дело, уготовившее им немало опасностей и приключений.

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

20.03.2021, 14:00 | 151 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх