Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

«Несанкционированный антиэльфийский протест»: так были классифицированы действия девушки с плакатом в руках, устроившей нелепую акцию под окнами крупной эльфийской корпорации. Казалось бы, ничего особенного, но… глава Департамента безопасности Тёмных эльфов, Морни Эльдендааль, решил, что задержанная слишком хороша собой, чтобы отправить её в камеру.

Он оставил девушку себе, воспользовавшись Старым эльфийским правом.

Причём тут Clohc Ban, Сакральный Камень Светлых эльфов? Милорд Морни сам расскажет, от первого лица. Это сложное и запутанное дело расследует его Департамент. Что ещё?.. Вас ждут Эрик Эльдендааль и Пантисилея, тайны эльфийской генетики и нейролингвистического программирования, русский Светлый эльф, плотное общение с Тёмными эльфийками и… котик.

ВНИМАНИЕ! контент 18+: откровенные эротические сцены, властный герой

Файерлех - огромный дворец-исследовательский центр, скрытый от людей под землей, существующий уже многие века.
Столько же лет своим домом его считают странные люди, именующие себя странниками. Кто они? Какую цель преследуют? Зачем существуют?
Века меняют друг друга, меняются люди, живущие в Файерлехе, но они навечно остаются в его хрониках, позволяя следующим поколениям узнавать о себе и помнить...

Грехи есть у каждого, и чем дольше ты живешь, тем дольше их хранит твоя память. За столь долгое время ты можешь их забыть, простить или продолжать раздувать едва тлеющий в душе огонек. И лишь тебе самому решать, что выбрать...

Отправил как-то злобный отчим падчерицу зимой в круглосуточный ларёк за хлебом. Ночью. В лютый мороз. Хорошо хоть не за подснежниками! А телефон отобрал. Извести хотел девчонку. И встретилась ей на пути старинная лавка...
Так появился в жизни девушки один нечёсаный, но очень сексуальный тип. Вот только почему хозяйка лавки просила НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не выполнять его просьб?

Все началось с рыбалки. Нет, все началось тогда, когда я почти согласилась выйти замуж. И тут ОН исчез. Конечно, я обиделась. Конечно, друзья решили помочь, только между собой договориться забыли. А дальше пошло-поехало… Никто ведь не ожидал, что из-за смешения их магии я заговорю по-тарабарски. А как вывести корабль в заданную точку, если тебя не понимают? Как объяснить мужчине, насколько он неправ? Только словами: «Морская ведьма против!»

Участник Литмоба "Любовь и прочие проклятья".

Ласковые волны Черного моря. «Авансы» шефа. Чем придется расплачиваться за неожиданный чудесный отдых? А если ты не готова платить?

Лизу привыкли считать безответной мышкой, но если загнать мышку в угол, она покажет очень острые зубки. Берегись, Котик, ты еще пожалеешь, что связался с этой скромницей! 

Добавлен бонусный рассказ: «Пока шеф ловит мышек». Опасно оставлять фирму без присмотра надолго. А под присмотром верной помощницы и любовницы — еще опаснее!

Тайра с детства мечтает стать историком. Однажды ей выпадает счастливый билет: ее приглашают принять участие в исследовании древнего святилища. На берегу Балтики так просто забыть о намеченных целях, когда на тебя таинственно смотрит привлекательный сокурсник. Смогут ли студенты преодолеть вдруг вспыхнувшее притяжение, ведь на кону перспектива получения золотой медали среди лучших.

Первая книга

16+ Герои, названия организаций, мест, событий и происшествий являются вымышленными. В обратном случае это вмешательство богов!

Еще полгода назад у меня было все: любящие родители, блестящее будущее и дом, где всегда ждали и могли защитить от любых невзгод.

Сейчас же я адептка ВАМП, и пришла сюда чтобы спасти своих близких.

Увы, магическая академия Вышеграда, как и сам город, похоже, не желает принимать беглую целительницу в своих стенах. Ведь Приграничье сурово и любит проверять чужаков на стойкость духа. И ради призрачной надежды на возвращение домой мне придется пройти все испытания, посланные судьбой. В том числе и испытание любовью.

Что делать худшей выпускнице Магической академии? Правильно, стать придворным некромантом! Ну а что. Посох с черепом есть, платье из крыльев летучих мышей есть, диплом тоже есть. Подумаешь, с меткой о профнепригодности! Не зря же я столько мучилась на лекциях, глядишь, обойду соперников и получу заветную должность.
Но вместо состязаний магов я по ошибке угодила на отбор невест для принца. Только этого мне не хватало! Что ж, главное - попасть во дворец, а там уж займусь своей настоящей целью. А между тем принц и его окружение полны загадок...

Почти у каждого из нас есть загородные родственники возраста «столько не живут». И, конечно же, у каждого есть родители с загребущими видами на твоё законное лето. Любой косяк, даже самый маленький, любая провинность, и ты – в глуши, где волки добровольно вешаются от местных перспектив: выть им, бедолагам, не на что, настолько всё запущено.

Я ехала к тётке моей матери с камнем на загубленной юности. Но даже представить себе не могла, насколько разнообразной окажется заранее похороненная в мыслях маленькая жизнь! Черти, поднятые скелеты, агроферма эта, «Ешь отличное»…

А началось всё с выброшенных автомобильных покрышек…

Татьяна Савицкая, выпускница Академии магии, возвращается в родную Тумановку и тут же оказывается в гуще загадочных событий: тут и медведь-оборотень, нагоняющий страх на жителей деревни, и родовое проклятие семьи Савицких, и ожившие легенды о грозной и прекрасной Хозяйке Туманного края…
Татьяна начинает собственное расследование, не подозревая вначале, что все разрозненные на первый взгляд ниточки тянутся в одном направлении. Появляются у девушки и помощники — трое претендентов на её сердце. Первый — стажёр полиции со смешной фамилией Тунцов, второй — бесстрашный охотник на оборотней, а третий — старый товарищ по Академии.
Но как быть, если правда и ложь меняются местами? Как разобраться в собственных чувствах и не ошибиться в выборе, от которого зависят судьбы многих людей?..

Я просто хотела работу! Хорошую и высокооплачиваемую… А когда мне неожиданно выпал редкий шанс – стать помощницей верховной ведьмы, я не смогла отказаться. Только вот… Требование у моей новой начальницы к секретарю весьма специфическое. Мягко говоря – неприметная внешность. Я думала, что справлюсь, к тому же имелось зелье, подправляющее мою симпатичную мордашку. Всем хорошо: у меня работа, а у мадам на душе спокойно. Увы, все оказалось не так просто, как я думала. В один прекрасный день дверь в офис открылась и... Мое сердце при виде вошедших мужчин забилось в три раза быстрее. Все, мне конец!

+БОНУС. Эксклюзивно для Призрачных Миров!

«Эта тварь убила Хранителя!»
Жизнеутверждающее начало, не правда ли? Да, я умею заводить друзей…
Вот верно говорят - книга способна открыть дверь в мир удивительных приключений. Только не все знают, насколько буквально это может приключиться.
Одна гнусная книженция мало того, что забросила меня в неведомый мир, где живет мой персональный кошмар, так еще и подставила, сделав главной подозреваемой в убийстве мага!
Таинственные ритуалы, хитросплетения заговоров, вековые секреты и бесстрашные воины – пусть бы всё это оставалось на страницах книг, а не подстерегало меня на каждом шагу.
Думай, Влада, думай, как выбираться с этого праздника жизни! Пока твоя жизнь еще чего-то стоит…

История легкая, развлекательная, изрядно приправленная комичными ситуациями и любовными переживаниями.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

21.03.2021, 14:00 | 152 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх