Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Горы величественны. Издавна люди восхищаются ими. Горы непокорны. Долгие годы их вершины оставались недоступны. Горы милосердны. Они готовы дать приют. Горы безжалостны. Они ломают судьбы.

Изамелия Белоцветова знает это лучше многих. Она потеряла мужа при восхождении на Звёздный пик. Чтобы не лишиться остального, женщина решает его повторить.

Тяжело не свернуть с пути, если беды сыплются одна за другой, а маршрут постоянно меняется. Как говорят в Лозарии: «Мало дойти до места, главное - вернуться и доказать».

Примет ли общество женщину, что бросает вызов судьбе и пытается изменить мир. Признают ли достижения путешественников или безупречная репутация окажется важнее заслуг.

Какую цену придётся заплатить за восхождение?

В книгу включён бонусный рассказ о приключениях юной Изамелии.

Звонок от отца перевернул всю жизнь Алисии. Вместо того, чтобы отправиться в отпуск, она должна вернуть ценную реликвию, но прежде украсть её, пробравшись на круизный космолёт. Однако весь план полетел в чёрную дыру!

Теперь она вынуждена жить в одной каюте с обаятельным незнакомцем, который принимает ее за другую. А тут ещё бывший парень маячит на горизонте с явными намерениями вернуть возлюбленную.

Ограничится ли Алисия выполнением миссии или найдет настоящую любовь? А, может, и то и другое?

В книге есть: неунывающая героиня, два горячих парня, любовный треугольник, приключения, космос и любовь!
Однотомник. ХЭ!

Участник литмоба "КОСМИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ" на ПродаМане

Сказка о девочке, которую научат любить

Что плохо может случиться на экзамене по проклятьям? Я же лучшая ученица академии! Немного упорства и… все полетит к драконам. Наверное.
Жених бросил, преподаватели наседают с нравоучениями. Так не хочется провалиться, что я готова принять помощь самого странного студента нашей академии. Главное разобраться, что он попросит за свои услуги, и желательно случайно в него не влюбиться.

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

радовать глаз. Чувства тоже можно сравнить с мимолётным природным явлением или же драгоценным металлом…
Перед вами – две повести о любви. Одна из них является далёкой предысторией к циклу «Эльфийские Алмазы», вторая – читается между строк эпилога «Алмаза Светлых», но подробности – только здесь. Две эльфийки, Тёмная и Светлая. Две судьбы. Два исхода любви – бесплодный и созидающий. Иней и серебро…

Третья книга серии "Эльфийские Алмазы"

Внимание! Категория: 18+

Дилен Рокс, самый богатый человек Вианды, упомянул Флору в своем завещании, и ее жизнь круто изменилась. Нет, не в лучшую сторону – неожиданное наследство принесло лишь сомнительную славу, подозрения в убийстве, вражду с его сыновьями и бесконечные вопросы.
В чьем прошлом таятся ответы? Все указывает на то, что семья миллиардера хранит грязные тайны, но со временем Флора понимает: дело не только в Роксах. Она тоже замешана! Осталось выяснить, в чем именно и как это скажется на ее судьбе.

Примечание: в книгу добавлены бонусные эксклюзивные рассказы "Первый блин" и "Полный провал".

Что делать, если ты в меру умён и хорош собой? В придачу к этим достоинствам имеешь бесшабашного весёлого друга, наделённого талантом создавать проблемы. Ну конечно, осталось только влюбиться! Что там ей нравится?.. Будем делать именно это.

Хм… разница в возрасте, да ещё и училка! Взгляд… свысока? Да нет, не свысока, но какой-то… непонятный. А это ещё кто? У неё, что, кто-то есть?! Был? Что же делать? Конечно, ревновать! И требовать от предмета своей любви взаимности! Без вариантов! Это же молодость! Без преодоления себя и подвигов тут, конечно, тоже не обойтись. 

Не в меру романтическая комедия о первой любви. А если понравится, - продолжение истории во второй книге «Лев 2. Попали в любовь».

Тёплая авторская признательность талантливейшему гитаристу и басисту Никите Марченко, а также красивому со всех сторон человеку, известному как Nick Senpai, за весёлый мастер-класс по бас-гитаре и за вдохновение на образ Гарика.

К роману в конце прилагается бесплатный бонус. Рассказ «Алёнка» о двух второстепенных персонажах истории «Лев», не имеющий отношения к развитию сюжета.

Внутри файла с книгой вы найдёте промокод на скидку при покупке продолжения серии «Лев», а также других произведений автора.

Айсгард – неприступный замок на севере королевства Викланд. Лакомый кусочек, ради обладания которым король соглашается на брак между наследным принцем и единственной дочерью лорда Эшли – владельца тех земель.

Однако помолвке не суждено состояться, и юная Лилиана Эшли вынуждена бежать из столицы. Она отправляется в Айсгард, где среди людей, преданных ее отцу, ей ничто не будет угрожать. Главное, не забывать, что нельзя выходить за ворота в снежную бурю. Ведь может прилететь хрустальный дракон и унести в свою пещеру...

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

Когда на старом кладбище в результате неудачного магического эксперимента ни с того ни с сего встречаются заядлый косплеер, потомственный оборотень, принц без коня и разбойник с большой дороги, страшно представить, чего можно ожидать от этой великолепной четвёрки, особенно, если известно, что один из них – латентный некромант.

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Старый двухэтажный дом на окраине города на своем веку повидал многое: шумные свадьбы и безмолвные похороны, страстные объятия и безудержные ссоры, обжигающую ненависть и чистую любовь. Но больше всего ему запомнилась история скромной отличницы Ксюши и хулигана из неблагополучной семьи по имени Назар. Словно сама судьба свела их в этом убогом месте, соединив чуждые друг другу миры, и она же разлучила. Им суждено было встретиться через долгие десять лет и убедиться, что ни время, ни расстояние не способны затушить пламя настоящего чувства.

Как же хочется кого-нибудь убить, когда голодная и уставшая после тренировки попадаешь не на свою уютную кухню, а в Университет Прикладной Магии, в компанию студентов-революционеров! А у меня дома назначено свидание с тренером моей мечты. Только вот беда — парни в другом мире, как назло, один краше другого. К тому же Совет магов плетет интриги, все от меня чего-то хотят, и чтобы вернуться, придется исполнить пророчество, которое даже не обо мне!

Первая книга

В нашем мегаполисе мигрантов недолюбливают, слишком уж много проблем они создают местным жителям. Но мне срочно нужны были деньги, поэтому я опубликовала на сайте незамысловатое объявление «Сдам комнату нескольким жильцам. Дорого. Раса значения не имеет». И – вуаля! Теперь в нашей коммуналке обитают:

1. Урфин Вандерштутель – добропорядочный гном, обладатель выдающихся бровей и скверного характера.
2. Фейк (ой, простите, представитель летнего народа) ГвоздИк Одуванчиков – милашка и халявщик, просит называть его ГвОздиком.
3. Эльф Иванов Иван Иванович (по крайней мере, если верить его паспорту мигранта) – пятьсот сорока семи лет отроду, и, похоже, все это время он тренировался вляпываться в неприятности на ровном месте.
4. Мария (просто Мария) – человек, ростом не уступает эльфу Иванову, шире в плечах, чем гном Вандерштутель.

Господа, я же ясно выразилась – никаких домашних животных. Так кто из вас притащил эту горгулью?

Возрастные ограничения 16+.

Сашка всегда хотела жить красиво и богато, да вся беда была в том, что ей хотелось всего и сразу. И вот однажды судьба подарила ей такой шанс. Встретив ЕГО, красивого, богатого и властного, она поняла, что жизнь удалась, но не думала, что за все нужно платить, и что цена может быть слишком высока... любовь и боль, расставания и радость воссоединения любимых.

Внимание! Строго 18+! В книге будет секс, герой очень властный и местами грубый, девок много он один! Героини с характером, а одна из них стерва непредсказуемая, подлая.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

22.03.2021, 10:00 | 124 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх