Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Айрис суждено разбивать мужские сердца. В буквальном смысле – тот, кто согласится взять ее в жены, превратится в хрусталь. Это проклятие король использует против своих врагов, и его очередная цель – строптивый князь далеких Холмов.
Все знают: предстоящий брак – смертный приговор, и чуда не случится. Но Айрис решила поспорить с судьбой. Пусть чары обмануть нельзя, людей обвести вокруг пальца довольно просто. Нужны лишь подельники, план и…
И капля удачи, потому что жених и его окружение тоже не в восторге от перспектив и готовы избавиться от нежеланной невесты любым способом.

Примечание: в книгу добавлен рассказ "Чего ты хочешь?"

Совсем новая новогодняя сказка о настоящей любви. О том, как сбываются желания, случаются чудеса и о том, что некоторые случайности совсем не случайны.

Возрастные ограничения 18+

Эбби Лерой мечтала о головокружительной карьере и не подозревала, во что ей выльется это желание. Вместе с заветным повышением она получила легкомысленного снежного эльфа Реми, его бюро магического сыска и кучу проблем в придачу. Кто-то творит запрещенную магию и убивает фэйри, а безобидное на вид расследование превращается в охоту на маньяка. И пока Эбби идет по следу, ее собственное прошлое подкидывает неприятные сюрпризы.

Участник ЛитМоба "Тайны и магия"

На что надеялись эти три божества, когда украли меня из-под венца? На то, что я буду счастлива и побегу спасать их мир? Забуду жениха и выйду замуж за первого попавшегося дракона? Не на ту напали! Ведьма я или нет? Они ещё пожалеют, что не оставили мне выбора!

Ита считала, что знает на что идет, предлагая себя в невесты змею. Вот только ублажать змея нужно учиться, хорошо хоть наставник — красавец, каких поискать. К нему привыкнуть можно, но как привыкнуть к необходимости спать с другими мужчинами? Еще и таинственный незнакомец то угрожает, то пристает, а то и вовсе о помощи просит.

Но страшней всего — любовь, запретная и ненужная, которая вопреки разуму пустила корни в сердце, и теперь остается надеяться лишь на милость того, для кого жестокость — норма, а милосердие — слабость.

Возрастные ограничения 18+
В тексте есть: откровенные сцены, ксенофилия (секс с нагом), групповой секс (преимущественно МЖМ), секс с применением посторонних предметов.

Я приехала на помолвку сестры, а оказалась на собственной свадьбе. Что может быть хуже? Лишь то, что мой будущий муж — снежный лорд и давний враг нашего рода. «Зларис, милая, это приказ короля», — сочувственно шепчет мать. «Долг перед семьёй священен!» — настаивает отчим. Знаете что, мои драгоценные р-р-родственнички, я в такие долги не влезала и возвращать их отказываюсь. Злолушка против! И раз бесчувственный сугроб не пытается расторгнуть навязаный брак, это сделаю я. Простите, ваша снежность, наша семейная жизнь не будет приятной!

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

Попасть в другой мир легче, чем я думала, а в Академию магии действительно принимают, если у тебя есть дар. Но я все равно хочу вернуться домой! Правда для этого мне придется научиться магии и суметь противостоять интриганам. Это сложно, но… справлюсь! Главное при этом не разгромить саму Академию. А вот как быть с тем, что мужчина моей мечты проживает в этом мире и он тиран с ужасным характером? Пока не знаю… Как и то, что делать с чувствами.

Люблю вечерком обернуться кошкой, пройтись по крышам и заглянуть в окошко-другое. А порой и подслушать то, что не предназначено для чужих ушей. До сих пор это сходило мне с лап, но не сегодня. Один щелчок пальцев, и я больше никогда не стану человеком — если не встречу главную ночь года в главном храме столицы. А туда надо ещё попасть!
Он обещал помочь — тот, кого называют Белым Графом, повелителем снегов и морозов. Только сперва я должна сослужить ему службу…

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

Ли Шин Сай - известный корейский айдол, неединожды становится жертвой нападений, которые могли привести к ужасным последствиям. Именно поэтому, молодой мужчина решается нанять телохранителя из международных спецслужб. Фактически детектива, который и должен отыскать заказчика.
Но Фортуна решает иначе. Энджела Мур становится не просто телохранителем, а женщиной, которая окажется для него единственным спасением, и самой страстной любовью.

Внимание! 18+

Тома жила обычной размеренной жизнью тридцатилетней разведенной москвички, пока все не перевернул один разговор с девушкой, практикующей БДСМ - так она поняла, что тоже хочет погрузиться в этот мир и реализовать давнюю сексуальную фантазию, в которой фигурирует принуждение, наручники и парень в форме. В БДСМ-клубе ей предстоит встреча с настоящим полицейским и тем, кто только притворяется, настоящими доминантами и теми, кто лишь хочет ими быть. Каждый из мужчин - не такой, каким хочет казаться. Один из них станет ее судьбой, и погоня за острыми ощущениями перерастет в путешествие за настоящим чувством.

Внимание! Возрастные ограничения 18+, БДСМ

Еще вчера Дэви Стефано считала себя человеком – самой обычной московской девушкой, воспитанной в приемной семье, а уже сегодня ее похитили охотники за магическими существами, а рогатый инспектор трех миров обвинил девушку в незаконном использовании магии на Земле. Но Дэви и подумать не могла, что ее настоящие родители демоны, а сама она родом из другого мира – из жестокого и далекого Цэрбеса, который населяют отнюдь не дружелюбные существа. И теперь, чтобы узнать всю правду о себе и о своей семье, Дэви предстоит навсегда оставить прошлую жизнь на Земле среди людей и вернуться в родной, но совершенно незнакомый мир, где главная задача – выжить.

В жизни дочери известного изобретателя-артефактора Гларкена Мартса Ариданы всё было хорошо: руководство динамично развивающимся семейным бизнесом, приличный жених из состоятельной семьи, теплые отношения с отцом. А по матери, бросившей её в раннем детстве, девушка уже давным-давно не скучала.
Но однажды всё изменилось: отец бесследно исчез, жених начал вести себя странно, а в жизнь Даны ворвался вечно встрепанный анимаг Териндал Пертен, уверенный, что она — девушка его мечты.
И теперь только он может помочь Дане, попавшей в водоворот преступных интриг.

В этой истории будет немало забавных моментов, но и немало печальных, однако для главных героев всё закончится хорошо. А еще будут хитроумное преступление, героиня в беде и искренний герой.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

24.03.2021, 10:00 | 138 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх