Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Елена Лайенс благовоспитанна, умна и красива, но, увы, она бесприданница. Поэтому, когда богатый и высокопоставленный граф Рихард Алуан делает ей предложение, семья девушки настаивает, чтобы Елена согласилась, несмотря на то, что будущий супруг немолод, имеет увечье и, возможно, повинен в смерти трех предыдущих жен…

Мир условный, но очень похож на викторианскую Англию.
Лихо закрученного внешнего сюжета нет, акцент делается на развитии отношений, психологии и эротике.
Откровенно и нежно!

Внимание! 18+

В этом мире блондины практически вне закона, а бал правят суровые брюнеты. Что же делать светловолосой мисс Эйлин Вудс, которую подозревают в убийстве? Бежать? Нанять адвоката? А может быть, самой найти преступника? 

Нужно решать, ведь лейтенант Эллиот уже встал на след...

Участник ЛитМоба "Тайны и магия"

Какая девушка не мечтает о принце? И нужно совсем немного, чтобы мечтательница попалась в коварную ловушку. Это со мной и произошло. Он был загадочен, красив и галантен. Да, странный какой-то, и компания у него странная. Но для девушки в трудной ситуации его предложение было просто сказочным. Если бы знать тогда, что за Страна Чудес меня ждёт…

Тамила красива, умна и готова на всё ради достижения поставленных целей, но понимает ли она, в чём на самом деле нуждается? Она вызывает страсть, восхищение и ненависть, но любил ли её хоть кто-нибудь? Способна ли настоящая любовь изменить всё? Изменить её — прекрасную и коварную полярную лису с холодом в сердце, с тоской в душе. С запятнанной совестью. Изменить женщину, которая и не знала прежде, что у неё есть совесть…

Добро пожаловать в волшебный мир Залесья, где живут и обычные люди, и оборотни самых разных видов. Тамилу из клана северных лис ждёт непростой путь, да и сама она непроста — противоречивая личность с задатками настоящей злодейки. Или прекрасной правительницы. А может — жертвы собственных амбиций, которой суждено сгинуть и никто о ней не пожалеет. Какой путь она изберёт и что предложит ей судьба?
Тамила очень хочет, чтобы вы попытались её понять, хотя и не ждёт одобрения. Она привыкла к осуждению, её не удивить ни равнодушием, ни презрением. Но, может быть, у вас найдутся для неё и другие чувства? Как бы там ни было — решать вам. А я постараюсь рассказать о ней всю правду. И подарить ей надежду, любовь и счастье.

Роман совершенно самостоятельный!
Хотя и рассказывает историю одного из персонажей дилогии "Залесье". Здесь, начиная с определённого момента, всё пойдёт не так, как в дилогии, и судьба Тамилы изменится. Можно считать, что это альтернативная реальность. Надеюсь, что книга будет одинаково интересна и тем, кто читал другие истории по миру Залесья, и тем, кто не читал.

Что делать, если тебе достался странный подарок? Да не просто какой-нибудь понятный тостер или аэрокар, а самый настоящий киборг. Попытаться наладить общение? Хороший план. Но что ты будешь делать, когда окажется, что в голове твоего "подарка" хозяйничает своенравный ИИ, а сам кибор - принцесса далёкой галактики? Сбагрить "подарок" и забыть? Тоже хороший план, но для него слишком поздно.

Вам приходилось сталкиваться с чем-то необычным, загадочным или тем, что когда-то уже произошло, но эхом отдается в нашем времени? Нет? А вот мне довелось.
Я - детектив, хотя по необходимости могу стать кем угодно. Разумеется, ради работы. Мне многое пришлось изучить за короткий промежуток времени. Я стала лучшей в мире расследования. Именно мне и доверяют необычные или необъяснимые дела.

Возрастные ограничения 18+

Участник конкурса "ПродаМастер-2019"

Не знаю, какой была моя прошлая жизнь, но новая началась в тёмном лесу и в полном одиночестве. А дальше пошло-поехало — жрицы, отшельники, боевые монахи и белокурые некроманты. И между ними я, чужачка с признаками наличия силы, но полным отсутствием инстинкта самосохранения. Лезу туда, куда меня не пускают, и пытаюсь вспомнить прошлое. А как плюс ко всем имеющимся неприятностям, я ещё и влюбилась в того, от кого надо было бежать со всех ног — в мага-экспериментатора, пытающегося оживить свою мёртвую возлюбленную.

Когда ученики дразнят «физручкой», коллеги часами заседают на педагогическом совете, а спортивные достижения остались в прошлом – это не страшно. А вот оказаться двойником наследника престола в странной версии земного будущего – очень даже страшно! Потому что придётся переодеться в мужской наряд, взять в руки шпагу и всё время опасаться разоблачения в духе классической водевильной фразы: «Корнет, вы – женщина?!»

Что ещё ожидает Марину Скворцову, выпускницу педагогического ВУЗа и мастера спорта по фехтованию?.. Расследование убийств при королевском дворе. Шуточки и выходки нахального и забавного существа – домофея. Авантюра с поисками загадочного артефакта. А дальше?.. Домой-то как же?..

Читайте – узнаете.

Цикл "Тайны Озёрного Дома".

Убежденный затворник, «девушка из новостей», отец-одиночка, невеста мафиози, ленивый гений, поддельный киборг и общительный призрак… Они не друзья и не союзники – обычные попутчики, которых свела «Касэлона».
Вот только у судьбы свои планы на этот рейс. Тайны прошлого и настоящего отравляют повседневную жизнь, нераскрытое убийство трехлетней давности стало ключевым моментом аферы, в которой «Касэлоне» отведена главная роль.
Неведомый противник силен, но он не знает, с кем связался! Пассажирам и экипажу по плечу любое дело. Правда, для победы им придется объединиться… И как это сделать, если общество друг друга для них невыносимо?

Первая книга

Они встретились, полюбили, а потом жили долго и счастливо… Хорошая сказка, но не про этих героев.
У этих всё неправильно. Она - студентка, он - старшеклассник. Соседи. Оба дома на дистанционном обучении. Они впервые разговаривают друг с другом. Спонтанный секс, ну такой… не очень… Хочется исправить ошибки, показать себя с лучшей стороны. Он любознательный и упёртый, тащит из интернета все идеи подряд и затягивает её в свой эксперимент по поискам женского оргазма. Её достала домашняя рутина с родителями, и она принимает его условия. Не все, конечно, не все! Эта девушка полна сюрпризов и тайн. У него тоже есть секреты. У обоих - свои принципы.
Разобраться, что там у другого в голове - становится неким квестом, который расставляет свои головоломки и загадывает загадки. Оба не знают, что подбросит следующая встреча. Какую очередную идею он ей подкинет? Как она отреагирует? А реагирует она почему-то не по его плану и переворачивает все его теории с ног на голову. Не узнают ли родители об истинном положении вещей? Но самое главное – откуда в них столько влечения друг к другу?
Всё начинается со случайно оказавшейся у него упаковки презервативов, а закончится… Мы обязательно узнаем все ответы, прочитав о приключениях в двух соседних квартирах.

Внимание! Отношения героев стремительно развиваются на основе телесных переживаний, это основа сюжета. В тексте много подробных описаний постельных сцен и откровенных диалогов. Все подробности деликатно вписаны в художественную канву произведения. Всем приятного чтения!

Внимание! 18+

Когда не ладится с работой и личной жизнью, самое время совершить какой-нибудь безумный поступок. Например, спьяну выйти замуж за таинственного незнакомца и стать самой счастливой женщиной на свете.

От автора. Позитивная история с маленькими скелетиками в шкафу:)

Наконец-то мне улыбнулась удача!
Спустя годы мечтаний, крупнейший в России детский лагерь отдыха "Волна" все-таки распахнул для меня свои двери. Правда, приехала я не по путевке, как хотелось бы, а фотографом. Но и это вполне неплохо!
Крымское море, солнце и хорошая компания обещают сделать эту командировку лучше любого отпуска.
Картину портит только один крайне заносчивый вожатый, взаимная неприязнь с которым почему-то кажется лишь игрой.
Запретной, а потому очень заманчивой игрой...

Участник литмоба "Курортный роман - 2020" на ПродаМане

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

24.03.2021, 14:00 | 134 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх