Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Вселенная хранит бесконечное множество тайн. Свои секреты есть не только у отдельных существ, но и у целых народов. Зловещие тайны сокрыты в прошлом мира разумных пчёл. Если их не извлечь на свет, может погибнуть разумная раса. Или даже две расы! Принцесса пчёл просит о помощи.
На пороге война, но причина её неизвестна. При чём тут древняя реликвия — Цветок Зари? Куда она пропала и как её отыскать? И к чему на самом деле стремятся загадочные шемма. Немые, всеми презираемые шемма, также обитающие на планете цветов и разумных пчёл — прекрасном Жиззеаужже?

У главных героев трилогии "Тепло камня" есть всё, чтобы стать своего рода галактическими детективами: особые способности Лоры, тонко чувствующей всё живое и распознающей ложь, отвага и ум Рэя, мужество и разумная осторожность Михала. А кроме того у них есть собственный космический корабль и группа артистов — представителей редких рас, которым рады по всей Галактике.
Три морских девы со сложными характерами, разумный кот с ещё более сложным характером, двое динозавроподобных учёных. Гастроли — лучшее прикрытие, и на этот раз они точно будут незабываемыми, тем более что и отношения в группе складываются непросто.

Рэю и Лоре и их друзьям предстоит познакомиться с прекрасным и неповторимым миром и многое узнать, им откроется трагическая правда о Мёртвых Посёлках, они побывают в Башне Трёх Призраков и сразятся с самой могущественной колдуньей этой планеты!

Предлагаю вашему вниманию первый том дилогии, рассказывающей о новых приключениях героев "Тепла". Можно читать как самостоятельную историю.

Чтобы доказать верность богине, Тимаре нужно родить ребенка. Богач Вертон Нитрийский, знаменитый торговец, готов заплатить любые деньги, чтобы получить наследника. Их встреча ошибка? А может быть судьба? Ребенок нужен обоим, никто не отступит, но кто спросил, что думает малыш на этот счет?

Возрастные ограничеия 18+

Что делать, если ты в меру умён и хорош собой? В придачу к этим достоинствам имеешь бесшабашного весёлого друга, наделённого талантом создавать проблемы. Ну конечно, осталось только влюбиться! Что там ей нравится?.. Будем делать именно это.

Хм… разница в возрасте, да ещё и училка! Взгляд… свысока? Да нет, не свысока, но какой-то… непонятный. А это ещё кто? У неё, что, кто-то есть?! Был? Что же делать? Конечно, ревновать! И требовать от предмета своей любви взаимности! Без вариантов! Это же молодость! Без преодоления себя и подвигов тут, конечно, тоже не обойтись. 

Не в меру романтическая комедия о первой любви. А если понравится, - продолжение истории во второй книге «Лев 2. Попали в любовь».

Тёплая авторская признательность талантливейшему гитаристу и басисту Никите Марченко, а также красивому со всех сторон человеку, известному как Nick Senpai, за весёлый мастер-класс по бас-гитаре и за вдохновение на образ Гарика.

К роману в конце прилагается бесплатный бонус. Рассказ «Алёнка» о двух второстепенных персонажах истории «Лев», не имеющий отношения к развитию сюжета.

Внутри файла с книгой вы найдёте промокод на скидку при покупке продолжения серии «Лев», а также других произведений автора.

Сложно жонглировать двумя жизнями и ходить по грани. Легко делать вид, что любви не существует. Но наступает момент, когда все, к чему ты привыкла, переворачивается с ног на голову. Друг оказывается врагом, а охотник становится добычей. Рискуй, оставаясь сама собой И всегда помни, когда колесо любви закрутилось, никто не в силах остановить его бег.

По осколкам - это история жизни, история боли, история мести и конечно же любви. История о том, как один человек способен сломать всю твою жизнь, всего одним поступком. И чтоб не сломаться, ты хватаешься за единственную ветку спасения, за месть. Именно она дает тебе силы просыпаться по утрам, улыбаться близким. Но так ли она сладка и приятна, насколько больно будет узнать, что ты ошибалась. Восемь лет жить одной мыслью, восемь долгих лет иметь цель, иметь смысл жить. И вот цель достигнута... Все свершилось, виновные наказаны. А станет ли легче? Для чего теперь быть, для чего встречать рассвет?

Один шаг от любви до ненависти, нужен всего один шаг чтобы из настоящего перейти в будущее, хватит одного шага, чтобы попасть из мира живых в потусторонний, один шаг определяет - встать на сторону света или тьмы...

Сергей потерял десять лет назад жену и дочь. А Юля - дочь его заклятого врага, по вине которого погибла вся семья Сергея. По воле судьбы жизни героев переплетутся. Что выберет герой: месть или прощение? Один шаг определит судьбу...

Рейтинг книги 18+.

Никто не узнает моего имени и не увидит лица! Никто не окликнет в толпе и не обернется вслед. Я – никто! И я же любой, на ком случайно остановится взгляд. Прохожий, лучший друг, жена или любовница. Вы никогда не узнаете, чей именно облик я надела сегодня. Потому что это единственный способ сохранить тайну и не оказаться во власти сильных мира сего. Я неудачный эксперимент безумного марга. Разумная нечисть, уничтожить которую священный долг любого стража. Ночной кошмар. Чудовище. Но пока бьется сердце, буду бороться за свою свободу. Я выживу! Приспособлюсь. Как и положено метаморфу. Закрою сердце от ненужных чувств. Не оставлю ни единого шанса на счастье, пока моя месть не свершится. Ведь я последняя из Греэров, древнего рода метаморфов.

С каждым человеком в нашем замечательном мире может произойти нечто, в корне меняющее его восприятие действительности. Нет? Ха! А я утверждаю, что с каждым. Всего-то нужно изначально допустить в свое мировосприятие то, что не было заложено родителями, не объяснялось в детском саду и в школе. Но главное, что вы сами боялись допустить.

Почему я об этом говорю? Потому что я допустила невозможное, то, чего просто не могло быть. И ведь предупреждали, что будет не просто, и ведь отговаривали, но разве может разум принять наставления, когда от получения заветной корочки о высшем образовании вас отделяет какая-то там практика? Только не меня. Жаль, что учимся мы лишь на своих ошибках…

Авторская версия.

Внимание! в мае 2019 года книга вышла в бумаге в Издательстве АСТ

Аудиокнига. Любовное фэнтези. Магический детектив.

Они невзлюбили друг друга с первой встречи. Тэсия, талантливая художница, заключенная под стражу Обители, и мистер Леннер, капитан ночной стражи, могущественный темный маг, в чьих силах доказать ее невиновность. Вот только спасать заключенных, приговоренных к смерти, в планы капитана города не входило. По крайней мере, до тех пор, пока в столицу не проникло древнее зло, которое повлекло за собой череду нераскрытых убийств и десятки объявлений о пропавших без вести. Теперь у Тэсии не остается другого выбора, кроме как принять шокирующее и крайне опасное предложение. Сыграть роль приманки? Проще простого, главное не умереть в процессе и ни в коем случае не влюбиться в надменного, сурового, но невероятно привлекательного капитана города.


Читает: Наталья Гринцевич
Время звучания: 17 часов 09 минут

Я прибыла в далекий Египет для долгожданной встречи с Ним. Я полна надежд на прекрасный отдых и на то, что наши отношения перерастут в серьезное крепкое чувство. Но не все так ярко и радужно: Он постоянно занят, страна полна неприятностей и неожиданностей. Но я верю, что справлюсь со всеми препятствиями, особенно если рядом будет настоящий друг.

Участник конкурса на ПродаМан "Мой парень..."

Знаете, что чувствуешь, когда тебя внезапно берут на работу мечты? Да и ещё до получения диплома! Транспортная компания, множество сотрудников, отличная зарплата. Вот только оказалось, что я нужна не в офисе, а в качестве няньки для великовозрастного сына босса. Оказывается, он в депрессии! Угу! И именно поэтому завалил почти все экзамены, а не потому что бабник и мажор!

Любимая дерзкая трилогия о демонах в новом формате! От начала до финала из 66 глав. Это история попаданки Илэриас, связавшей свою судьбу с демоном Асмодеем.
Ей предстоит пройти множество испытаний, устраиваемых самим инкубом, и не абы какие... Нет, его не заботит верность Илэриас. Он хочет сделать из нее настоящую пожирательницу мужских сердец, ведь так гораздо веселее!
Ко всему прочему она всеми силами пытается бороться с Желанием - проклятие, наложенное на нее обителью инкуба.

Асмодей не понимает, что Илэриас - его верная смерть, как сказано в пророчестве. Друзья это скрывают, боясь нарушить баланс между Пеклом и Поднебесьем. И всеми силами противостоят ангелам, чей босс заинтересованном в обратном.
Тогда между мирами (реальным и за гранью) начинается такой хаос, какой в Пекле еще не наблюдали.

Друзьям только и остается любыми способами ограждать Асмодея и Илэриас друг от друга. Но удастся ли им это? И есть ли другой способ помочь им? Герои будут узнавать об этом, делая ошибку за ошибкой.

От автора: "Финал непредсказуем! А харизматичные и запоминающиеся персонажи Асмодеума украдут не одно сердечко. В конце книги вас ждет приятный бонус".

Внимание! 18+

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

30.03.2021, 18:00 | 110 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх