Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Служба в Отделе по работе с магией Карательной инспекции Ведомства магии предполагает тесное общение с лицами, незаконно практикующими колдовство. Иногда это неприятно, иногда опасно, а иногда вступает в противоречие с совестью и выкладывает на стол "Девятку Мечей".

Первая часть дилогии "Игра на опережение". Сюжет полностью закончен.

Серия "Игра на опережение"

Скрываясь в чужой стране под именем леди-детектива Джейн Стэнли, Франческа Кавендиш оказывается втянутой в очередное расследование. По следам преступников отважная девушка возвращается на родину, чтобы встретиться лицом к лицу со своими страхами. Но Франческа слишком долго играла мужскую роль, чтобы бежать от опасностей. Кровь погибшей семьи взывает об отмщении, а на кону - счастье Ричарда, которого не в силах разлюбить гордая леди Кавендиш. Настало время снимать маски. Проклятие Белой Леди настигло свою жертву. Тучи сгущаются над головами Ричарда и Франчески, но любовь, как путеводный маяк, способна вывести даже из самой непроглядной тьмы.

Однотомник. Можно читать книгу отдельно, не знакомясь с первыми двумя.
Из-за одержимости своего бывшего парня-миллионера Алекс попадает в игру – Миры Центуриона. Благодаря новому ивенту под названием «Любовь» ей удается сбежать от «возлюбленного», очутиться у алтаря, и выйти замуж за совершенно незнакомого ей мужчину. Правда муж скорее похож на варвара, чем на рыцаря в белых доспехах, и не спешит спасать деву из беды, а НПС утверждают, что их брак вечный, и развестись не получится никогда…
Но это еще полбеды. Её благоверный выбрал за Алекс самую неудачную и бесполезную расу, прокачать которую почти невозможно.
Что ждет её? Сможет ли она выбраться из игры? Время покажет…

Осторожно! В книге очень мало эротических сцен, 18+. Много приключений. Совершенно нет принуждения к сексу, но главная героиня иногда попадает в не самые лучшие ситуации. Счастливый конец.

Роман написан в соавторстве с Анастасией Волжской

Вчера – леди, наследница древнего рода, сегодня – заключенная без права голоса.
В прошлом остались роскошные балы, просторные покои, красивые платья и усыпанные кристаллами украшения. Осужденная за применение ментальной магии, я вынуждена работать на благо Короны в тюремных застенках, почти смирившись с тем, что свобода так и останется для меня недостижимой мечтой.
Но прошлое, давно забытое, вдруг подняло голову над мутной водой каналов, всколыхнувшейся, когда новый главный дознаватель нарушил размеренное течение моей новой жизни. Поймем ли мы, кто плетет смертельную паутину в тени роскошных дворцов моего родного города? И чего будет стоить помощь человека, чьи потаенные чувства не может прочесть даже опытный менталист?

Внимание! 18+ Полностью самостоятельный однотомник.

Цикл романов "Тайны Иллирии"

В качестве наказания за проваленный экзамен по зловедению трёх юных ёжек отправляют в исправительную Академию! Но не учиться уму разуму, а с целью изменить их: искоренить добро и научиться злу. Вот только они не привыкли сдаваться. Совсем скоро совершенно разные на первый взгляд ворожеи меняют устои тёмного и мрачного места. Под девизом «Добро взрывоопасно, накроет – не увернёшься» они пытаются менять окружение. Вот только это не так просто, когда за тобой следят строгие маги — наставники. В борьбе со злом ради добра они обретут личное счастье. Но все ли выйдут живыми из этой битвы? Вопрос времени.

За обложку спасибо Галине Николаиди (Dialekti)

Огромное спасибо за помощь в редактировании текста Лике Ниловой

Какой-то наглец украл тему вашей диссертации? Так просто с рук ему это не сойдет! Или с лап, что тоже вероятно, раз негодяй прячется в драконьем магическом университете.

Миллика Маффин — дипломированная ведьма, и обязательно найдет, разберется и отомстит любителю чужого труда! Для этого у нее есть ум и ведьмовская самоуверенность, а еще туз в рукаве — сестра-близняшка, под видом которой она и проникнет в драконью Цитадель. Кто заподозрит ученого под личиной веселой туробозревательницы?
Драконы! Миллика вышла на тропу войны!
Что? Зима, и университет завалило снегом? Отлично — значит, ни один подозреваемый не сбежит! Ведьмочка пришла к вам в гости. Здрасьте!

Цикл «Маффия» о приключениях близняшек Маффин

Он: Я – монстр, я – изгой, я – оборотень. За мою голову назначена награда, и каждый наемник, маг или ведьма мечтают содрать с меня шкуру. Я сбежал из королевской тюрьмы и научился выживать в Черном лесу, кишащем такими же жуткими созданиями, как и я. А потом мне на голову свалилась полуголая девица, утверждающая, что я ее сон, и все пошло под откос!
Она: Хирург сказал - загадывай мультик! Ну, я и загадала...

Первая книга дилогии

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

Хорошо быть героем пророчества: встречают с фанфарами, носят на руках, кланяются в ножки... Обычно. Ольге повезло оказаться лишь одним из кандидатов в герои. Второй - ее собственный брат. Но когда на кону трон императора, вопрос "Что окажется сильнее - родственные узы или амбиции?" становится не просто актуальным, а острым, как кончик даги...

В этом мире магия доступна немногим, но боги могут наделять своих избранников дарами, которые ценятся выше магии. А если какой-то из этих даров обернется проклятием – что ж, слабый погибнет, а сильный справится.
В этом мире простые люди не ввязываются в свары баронов и короля, но иногда сама судьба приходит на их порог и стучит в дверь.
В этом мире ученица деревенской лекарки может вдруг оказаться наследницей родового дара, а наводящий ужас предводитель нелюдей... но тссс, в его тайны лучше не лезть!
Светлые богини и темные дары, мирная жизнь и грязная политика, война и любовь – глазами королевского гвардейца, девушки из деревни, наследника приграничного баронства. Кому суждено погибнуть, кто сумеет выжить, кто обретет любовь?

Дилогия закончена, не серия.

Свет уже давно не видел живую куину. Настолько давно, что у большинства как-то выветрилось, что я, прежде всего, воин, а уж никак не леди. Ничего... клинки в руках и пара распоротых пастей даргарианцев - это исправят. Хотя вероятность влюбленности всё равно зашкаливает, причём, как оказалось, и у меня..

Они вынуждены бороться за свою любовь. За тонкой гранью дозволенного прячутся их чувства. Брат и сестра.
С детства неразлучные друзья и любящие сердца.
«ПРЯТКИ»
«Не позволяй мне слишком многое...»

Внимание 18+!!! В книге множество откровенных сцен!! НЕ ИНЦЕСТ!

Юная, неискушенная выпускница пансиона мисс Эмили Рассел приезжает на место будущей работы в большой город. Там ее захватывает вихрь новых чувств и впечатлений, ведь сердце девушки готово открыться для первой любви.
На пути ей встречаются два обеспеченных джентльмена, желающих добиться внимания и благосклонности скромной молодой швеи: лорд Бингер и мистер Ратковски. Но так ли честны мужчины, и каковы их настоящие мотивы? Когда о них узнает Эмили, захочет ли она остаться с кем-нибудь из своих поклонников? И как быть с зародившимся чувством, если первые бутоны любви уже раскрываются в ее сердце?

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

01.04.2021, 10:00 | 77 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх