Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Очнуться, не помня событий последних двух месяцев, в компании двух привлекательных незнакомцев. Узнать, что стала Гласом Полуночи, неподкупным регулировщиком конфликтов в мире сверхъестественных существ. К кристальной честности получить способности своих помощников: скорость вампира, силу оборотня и вдобавок их самих… Обо всем этом я никогда не мечтала, не грезя о доле супергероя даже в детстве.

К счастью, мир спасать не надо. А вот саму себя, видать, придется. От недруга, укравшего воспоминания, от колдуна, возомнившего себя вторым Румпельштильцхеном, и от собственных рыцарей, к которым под действием магии древнего ритуала тянет магнитом.

Проблема жилья актуальна для всех и во все времена. Особенно, для старой девы вроде меня, что уже просто не может жить с родителями. Собственное жилье было моей, чуть ли не самой заветной мечтой. А тут попалось это объявление, где одинокая старушка в награду за уход и заботу обещает переписать все имущество на женщину, что побудет в роли ее сиделки. Отличная возможность обзавестись домом, и я за нее, разумеется, ухватилась. Все-то ничего, если бы ни одно «но» - этот дом оказался заколдованным… Да еще к тому же бабушка - «божий одуванчик» вместе с жилплощадью передала мне и свою магическую силу. Познаю я теперь все прелести ведьминской жизни, рискуя при этом своей собственной шкурой.

Предыстория верховной ведьмы из книги "Помощница верховной ведьмы", самостоятельная история.

Перед вами история первой любви девушки из двадцать третьего века и парня из тринадцатого века. Любовь невероятная, любовь невозможная, и не только потому что между героями лежит пропасть в десять веков, и им сложно примирить свои совершенно разные представления о мире, но и в том, что молодому Роберту Киму еще только предстоит стать легендарным героем, оставшимся в веках.
Эта книга – настоящая история Робин Гуда, рассказанная очевидцем. Вам придется забыть все то, что вы читали до сих пор о лесном разбойнике.

Участник конкурса "Шарм первой любви" на ПродаМане

Что особенного может произойти, если подменить подругу на экзамене, когда его будет принимать незнакомый преподаватель? Ничего! Именно так думала Аня, когда соглашалась помочь соседке по комнате.
Вот только та промолчала об особых условиях, на которых собиралась сдавать предмет. Что если новый препод готов испытывать студентку также, как и планировал предшественник? Сможет ли Аня подыграть ему в сложившейся ситуации?

В книге есть: юная отличница и соблазнительный преподаватель.

Рейтинг 18+. Постельные сцены без насилия и жести. В тексте отсутствует нецензурная брань. Однотомник! ХЭ.

Бронзовый призер конкурса "Страсть в зимнюю ночь. Сезон 3" на ПродаМане

Сбылась мечта Мираль Клёновой: ученица менестреля отправилась в самостоятельное путешествие. Только оно с самого начала пошло не так.
Её комнату в гостинице разгромили, но взяли всего пять медяков. Неизвестный вбил себе в голову, что у Мираль спрятана флейта, а ведь девушка всю жизнь играет на гитаре! Спасая деревенского паренька и его сестру, Мираль оказалась втянута в разборки между служителями закона и тайным орденом «Нарциссовой мандрагоры». Теперь девушка вынуждена скрываться под чужим именем.
Мираль не привыкла сдаваться и обязательно найдёт выход из сложившейся ситуации.

Запланирована трилогия – три законченные истории без резкого обрыва сюжета. Книги будут связаны главной героиней и её выпускной практикой.

Первая книга.

В мире, где темная магия под строжайшим контролем светлой, быть черным магом непросто. Работать на благо короны и одновременно вести незаконную деятельность – еще сложнее. Дружить с братом убийцы своих родителей — та еще задача. Найти сестру, с которой вас разлучили в далеком детстве, — и вовсе почти невозможно. Но если ты хочешь добиться справедливости, будь готов к тому, что будет нелегко. Приготовься к боли и потерям. Не оборачивайся! За твоей спиной призраки тех, кто «ушел» по твоей вине. Удачи, Март, ты сможешь сломать любые оковы…
Если не сломаешься сам…

Отбор — не повод завалить диплом!

Что общего у наследника богатого рода и нищей аристократки? Проблема под названием "Отбор невест". Илберт пытается найти предлог, чтобы не жениться на отобранных матушкой барышнях, а Мия мечтает улизнуть и попытаться сдать диплом. Цель - избежать свадьбы любой ценой. И ради этого наследник и "простушка" вынуждены объединиться. Вот только у судьбы для них совсем другие планы.

Участник литмоба "ОТБОР" на ПродаМане

Размеренная жизнь, что вела дочь Седрика Вайлахара, закончилась, когда ей пришлось покинуть богатое поместье и ехать на поиски отца в таинственный край, который называли Кристалией. Привычная жизнь охотника за головами Патрика МакАртура закончилась, когда он увидел перед собой нанимательницу, попросившую сопроводить ее в Кристалию. Он уже согласился на этот контракт и принял деньги, когда узнал истинную цель похода. Они отправлялись по следам тех, кто искал опасный и могущественный Золотой тотем.

Никогда не поддавайтесь уговорам лучшей подруги поехать в отпуск с её парнем! Даже если он не вызывает никаких чувств, кроме отвращения. Даже если ваш жених заодно с подругой и тоже настаивает на поездке. Даже если вы уверены, что просчитали все варианты.

В жизни всегда найдётся место случайности. Особенно, если обладаете магией, а в вашу судьбу решили вмешаться древние полузабытые боги.

Внимание! 18+

Участник литмоба "Курортный роман - 2020" на ПродаМане

Её отец - правая рука короля, а принц хочет на ней жениться. Что может быть лучше? Однако Лиона не собирается жить так, как хочет ее отец, и замуж она не рвется! Она сбегает в Академию магии, где на нее обрушивается куча неприятностей, тайн и загадок. Приставучий демон постоянно где-то рядом, а тут еще и драэлей пригласили в Академию! Один из них чертовски привлекателен и странно на нее действует. Принц и отец не перестают искать Лиону и придумывают изощренный способ похитить ее. Кто поможет нашей героине выбраться? Разгадает ли Лиона тайну своего нового дара? И сможет ли спасти мир от катастрофы?

Первая книга

«Несанкционированный антиэльфийский протест»: так были классифицированы действия девушки с плакатом в руках, устроившей нелепую акцию под окнами крупной эльфийской корпорации. Казалось бы, ничего особенного, но… глава Департамента безопасности Тёмных эльфов, Морни Эльдендааль, решил, что задержанная слишком хороша собой, чтобы отправить её в камеру.

Он оставил девушку себе, воспользовавшись Старым эльфийским правом.

Причём тут Clohc Ban, Сакральный Камень Светлых эльфов? Милорд Морни сам расскажет, от первого лица. Это сложное и запутанное дело расследует его Департамент. Что ещё?.. Вас ждут Эрик Эльдендааль и Пантисилея, тайны эльфийской генетики и нейролингвистического программирования, русский Светлый эльф, плотное общение с Тёмными эльфийками и… котик.

ВНИМАНИЕ! контент 18+: откровенные эротические сцены, властный герой

Могут ли быть друзьями высокородный, простолюдин, маг и лазутчик? Или их связывает только общая цель? Но что могут четыре вчерашних студента, когда в спор вступают сами Боги?

У каждого есть своя тайна, за которую он готов убить или предать. Но честь, долг и жажда мести ведут их на пути к славе или погибели…

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

04.04.2021, 10:00 | 109 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх