Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

В моей жизни никогда не было всё просто. Хотела карьерный рост, загремела в змеиное гнездо из коллег. Хотела любить и быть любимой, нарвалась на инфантильного дружка, склонного к извращениям. Хотела просто жить и быть счастливой, но ничего не вышло... И тогда я завела роман с начальником! Стало ещё хуже!!!
Я выпутаюсь, я обязательно выпутаюсь! Кого надо поставлю на место, брошу ненужного мужчину, найду себя, стану свободной и счастливой. И любимой тоже обязательно стану! Как? В моей жизни никогда не было всё просто, но сердце подсказывает способ...

ВНИМАНИЕ! Возрастной рейтинг - что-то между 16 + и 18+. В произведении встречается слэнг и жаргонные выражения.

Сенсация: шестнадцатилетняя Агнесс Монк в одночасье оказалась на улице – трагедия для аристократки. Новость мгновенно облетела весь Париж, стала поводом для пересудов и добралась до короля. Что ожидает девушку: ночлежка нищих, воровство, мошенничество, тюрьма? Сумеет ли она вырваться из сети обстоятельств и вернуться к прежней жизни? Первая встреча с монархом красноречиво даёт понять, что король остановил на ней выбор – возжелал сделать своей фавориткой… её ли это удел? Замужество освобождает девушку от притязаний короля, но только на время.

Вековой тайной окутана семья маркизы Монк. Какой рок судьбы лежит на родовом гнезде – об этом она узнаёт от провидицы цыганки Тсеры. Сможет ли Агнесс устоять перед соблазном, за который придётся дорого заплатить? Учитель-маг наставляет, полученные знания подсказывают, как не запутаться и не поддаться искушению.
Эпоха роскоши, шикарных дам, блеска бриллиантов, больших балов и приёмов у короля. Склоки, дворцовые интриги, шпионаж, гибель невинных людей, предательство, преступление – и всё это во дворце под носом у короля… Комиссару Дюбо предстоит нелёгкая работа.

Жанр – историческое и романтическое фентези.
Поджанр – детектив, магия, авантюра, мистика. 

На юбилее самой уважаемой пани в городе не может произойти ничего странного или опасного. Ведь так? Вот и Стефания так думала.

А что получилось? Хозяйку вечера убили, запретная магии вот-вот вырвется из-под контроля, под ноги свалился жених и перспектива отправиться на каторгу…

А обещали только разворачивание мумии… Которая оказалась живее всех живых. И с далеко идущими планами.

Жизнь Ирины была самой обычной, можно сказать заурядной. Таких как она миллионы на Земле, в колониях и на станциях в бескрайнем космосе. Девушка не была борцом, но судьба все решила за нее. Командировка на далекую станцию. Случайное предложение по работе. Неожиданная экспедиция. Трагедия и невероятное спасение.

Красивая, но далеко не безопасная планета. Новые, но необычные знакомые. Цепочка случайностей? Судьба? Возможно. А может быть и нет... 

Провокационная история. Строго 18+

Лин много лет притворялась обычным человеком, но когда призраки былого неожиданно ворвались в ее дом, не смогла удержаться от соблазна стать настоящей собой. Когда-то ее использовали как пешку в игре венценосных особ, теперь же она решила быть игроком.

Вот только правила снова устанавливает кто-то другой. Таинственный вершитель судеб дергает за ниточки, отравляя мир ложью. Противостояния не избежать, пусть для победы и придется сыграть в придуманном им спектакле. Лин должна справиться с ненавистной ролью, ведь на кону – ее жизнь, будущее и счастье.

Примечание: «Цена игры» – вторая книга о Разделенном мире. Является самостоятельным произведением. С первой частью Игра в чужую жизнь. Елена Гриб связана только персонажами.

Ещё месяц назад я была порядочной учительницей, пару недель назад – сотрудницей стриптиз-клуба, сегодня стала рабыней, а мне ведь нет и тридцати... Знаю, что по официальным данным рабство отменили в 1865 году, но в наше время деньги решают всё. Он грубый, властный, неспособный на нежность. Я его марионетка, собственность, лишь игрушка. У меня нет выбора или шанса на спасение. Я должна ублажать его, служить ему и делать счастливым, иначе он откажется от меня и прекратит выплачивать деньги, которые так нужны для того, чтобы спасти жизнь моему отцу.

Возрастные ограничения 18+ в тексте есть: принуждение, МЖМ, очень откровенно и горячо, мерзавцы, герой, забытые чувства, человек из прошлого, ХЭ. Местами встречается нецензурная лексика.

Приятного чтения <3

Попасть на отбор по ошибке и выбраться сухой из воды? Амала решила, что все неприятности уже позади, как на руке расцвела еще одна метка. Неизвестный маг хочет, чтобы она срочно вышла замуж… Иначе превратит ее в ледяную статую. Ее вновь обязывают выйти замуж, опять угрожают смертью. Но где найти жениха, если единственный мужчина – это наглый темный маг, который видит в тебе лишь средство достижения цели?

Что делать худшей выпускнице Магической академии? Правильно, стать придворным некромантом! Ну а что. Посох с черепом есть, платье из крыльев летучих мышей есть, диплом тоже есть. Подумаешь, с меткой о профнепригодности! Не зря же я столько мучилась на лекциях, глядишь, обойду соперников и получу заветную должность.
Но вместо состязаний магов я по ошибке угодила на отбор невест для принца. Только этого мне не хватало! Что ж, главное - попасть во дворец, а там уж займусь своей настоящей целью. А между тем принц и его окружение полны загадок...

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Ален Дюфрен, больше известный, как Морской Лис, самый удачливый пират и любимец богини, никогда не думал, что в его жизни появится что-то важнее моря. Симона Пти, внебрачная дочь короля, даже не помышляла о приключениях и магии, отправляясь в уединённый монастырь по настоянию отца. Только Судьбе было угодно, чтобы они встретились, и вихрь событий закрутил обоих, связывая ещё сильнее. И уж точно никто из них не ожидал, что любовь спутает все планы и заставит выбрать совсем другой путь. А ещё, морские ведьмы так просто не сдаются, и Симона вовсе не собирается падать к ногам наглого пирата с чертовски обаятельной улыбкой! Только вот Ален тоже не привык к отказам, и даже соперничество с собственным первым помощником его не остановит.

Однотомник.

Сара оказалась в Аду за измену. Она никогда и не думала, что за такие вещи ей придётся пытаться выжить среди отвратительных, порочных демонов, которые так любят новеньких, что готовы за них драться. Однако иерархия есть и иерархия, и вскоре девушка оказывается у самого отвратительного и страшного демона Ада...

Яхна каждую ночь просыпается в холодном поту. Ей снится ужасный, извращенный Ад. Но откуда в голове девственницы взялись такие страшные картинки? Из любовных романов, что соединились со строгим воспитанием в приюте при монастыре? Или из прошлой жизни, как твердит приходящий в её сон демон? Он говорит, что спас её из Ада. И за это просит лишь об одной маленькой услуге - провести ритуал призыва...

ВНИМАНИЕ! Строго 18+
Жестокие герое. Очень жесткие и откровенные сцены секса, любовь по принуждению, изнасилование, рабство, жестокость, подлость, оргии, секс с использованием предметов, окончательная смерть одного из героев и особенно отвратительные демоны.
Также в тексте есть: принуждение к свадьбе, слатшейминг, свадьба, любовь, хэппи энд.

Страшная сказка с извращениями и счастливым, трогательным концом. Хэппи энд.
Роман "Ад для изменницы" повествует о комплексе Мадонны-блудницы. И схематически его можно поделить на две условные части: историю про "блудницу" из Аду и историю про "Мадонну" из приюта при монастыре. Часть про Ад максимально жестка, изобилует насилием и беспорядочным сексом в самых извращенных формах и местами отвратительна. Часть про святую почти целомудренны (в сравнении с частью про Ад).

Участник виртуальной серии "ЭроЛитМоб"

Зимний Сургут прекрасен: в кружеве инея, во вкусном хрусте снега, в вечерней суете около ледовых городков… А ещё в этом городе живёт девушка Настя с зимней фамилией – Морозова. Живёт и не подозревает, что сказочная предновогодняя атмосфера может быть разрушена одним телефонным звонком из непонятного учреждения под названием «Жизненный долг».

Для возврата этого долга времени у тебя, Настя, в обрез. Кредитор?.. Да кто его знает, где он и кто он. Попробуй, найди его на улицах или за уютно сияющими вечерними окнами зимнего города. Ищи, раз уж взялась. Потому что возврат долга – вопрос чьей-то жизни и смерти. Ты не будешь одинока в поисках: в помощь назначен куратор от «Жизненного долга», не менее таинственный, чем само учреждение…

Совсем недавно, всего несколько столетий назад он принял бремя власти над миром Тьмы, но даже Великому князю требуется отдых. Он нашёл то, что так искал, в горном озере, забиравшем его боль, усталость и дарившем покой. Он не знал, что это нимфа обнимает его, лаская водами своей колыбели, всегда уходил, возвращаясь потом и покидая её снова. Правителю не нужна любовь, так он думал... Она же обрела тело, чтобы отправиться к тому, кого полюбила, а он нашёл лишь мёртвые воды некогда целебного озера, покинутого своей хозяйкой. Дивирноир и Ландина теперь живут в разных мирах и не знают облика друг друга, но его тьма и её душа ждут, когда они встретятся вновь...

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

04.04.2021, 14:00 | 139 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх