Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Можно ли полюбить настоящего монстра? Красота спасает или губит? У всех ли есть своя цена? Раньше я, волею судьбы наследная принцесса Мизгира, не задумывалась об этом. А потом, в один далеко не прекрасный день, умер король, и под стены моего города пришло войско темного чародея, который жаждал заполучить власть над артефактами правящего рода. Он четко обозначил стоимость моей жизни – трон Мизгира.

Казалось бы, мой мир окрасился в черное и белое. И легко определить, кто друг, кто враг… Но кто-то идет на подлость по велению сердца, а над кем-то довлеет проклятие. Порой красота – маска чудовища, а уродство скрывает благородную душу.

 Бонусный рассказ «Шанс».

Авторская версия с откровенными сценами. 18+

Бабушка неожиданно включила меня в завещание.
Принимая наследство, я согласилась на два условия: 30 ночей провести на участке и скидывать нотариусу фотографии-подтверждения. Легко? Да не тут-то было.
У места оказывается занятная история, соседи ведут себя странно, навязанный телохранитель постепенно превращается в ребёнка, а возникшая из неведомого источника домовая пытается навязать устаревшие ритуалы и не может ничего толком объяснить.
Ничего, я со всем разберусь, и выясню что не так с наследством и где тут подвох.

Участник Конкурса НАСЛЕДНИЦА

Впервые Джессика столкнулась с Тобиасом, сбив его на мопеде, но имя пострадавшего узнала, лишь случайно застряв с ним в лифте. Спустя полгода они вновь встретились... в офисе.

Устраиваясь на работу, Джессика и не подозревала, что из-за публикации в жёлтой прессе вскоре все решат, будто она – невеста босса. Получится ли у нее остаться обычной сотрудницей и удержать на расстоянии того, кто завладел ее мыслями? Поверит ли Тобиас, что она не очередная охотница за богатством?

Однотомник! ХЭ.


Рейтинг 18+. Постельные сцены без насилия и жести. В тексте отсутствует нецензурная брань.

Бронзовый призер конкурса "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН" на ПродаМане.

На задворках Вселенной находится планета Аквилон. Даже летом тут не тает снег. Здесь чётко разделены два мира, "Верхний" и "Нижний", которые никогда не пересекаются.
Моя семья из "верхних". Отец был уважаемым членом общества. Престижная работа, собственная строительная фирма, каникулы в теплых странах несколько раз в год.
Мы жили "наверху" как в сказке и считали это нормой. Откуда нам было знать, что в часе полета флайера - "внизу" - умирают от голода и холода дети? Что люди гибнут от ужасных жилищных условий и от отсутствия профессиональной медицины?
Действительно, откуда нам было знать? Мы ведь и не интересовались, у нас все было хорошо.
Было...

Что делать, если родной отец продал тебя?

Бежать с родной планеты как можно скорее. А уж то, что это грозит приключениями, дело десятое. Главное, нарушить планы "любимого" родителя и доказать, что можешь сама решать, как жить дальше!

Участник литмоба "КОСМИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ" на ПродаМане

Иней и серебро одинаково прекрасны своим блеском. Но с первыми лучами солнца иней растает, а драгоценный металл продолжит радовать глаз. Чувства тоже можно сравнить с мимолётным природным явлением или же драгоценным металлом…
Перед вами – две повести о любви. Одна из них является далёкой предысторией к циклу «Эльфийские Алмазы», вторая – читается между строк эпилога «Алмаза Светлых», но подробности – только здесь. Две эльфийки, Тёмная и Светлая. Две судьбы. Два исхода любви – бесплодный и созидающий. Иней и серебро…

Третья книга серии "Эльфийские Алмазы"

Внимание! Категория: 18+

Убежденный затворник, скандальная знаменитость, беспардонный бунтарь, доктор для инопланетян, беглая принцесса, монстр со справкой и временами послушный хищник… Их свела «Касэлона», и им придется стать командой, потому что в очередном пункте назначения поджидает опасный сюрприз.
Имодалис – окраинная планета, где процветает монархия, а народ связан долгами предков. Все говорят, надо что-то менять, но у короля и его подданных разные взгляды на будущее. Назревают беспорядки, и «Касэлона» снова в центре событий. Ее заманили в этот мирок, чтобы использовать и уничтожить, вот только экипажу такие перспективы совсем не по душе.

Дилогия

Они встретились, полюбили, а потом жили долго и счастливо… Хорошая сказка, но не про этих героев.
У этих всё неправильно. Она - студентка, он - старшеклассник. Соседи. Оба дома на дистанционном обучении. Они впервые разговаривают друг с другом. Спонтанный секс, ну такой… не очень… Хочется исправить ошибки, показать себя с лучшей стороны. Он любознательный и упёртый, тащит из интернета все идеи подряд и затягивает её в свой эксперимент по поискам женского оргазма. Её достала домашняя рутина с родителями, и она принимает его условия. Не все, конечно, не все! Эта девушка полна сюрпризов и тайн. У него тоже есть секреты. У обоих - свои принципы.
Разобраться, что там у другого в голове - становится неким квестом, который расставляет свои головоломки и загадывает загадки. Оба не знают, что подбросит следующая встреча. Какую очередную идею он ей подкинет? Как она отреагирует? А реагирует она почему-то не по его плану и переворачивает все его теории с ног на голову. Не узнают ли родители об истинном положении вещей? Но самое главное – откуда в них столько влечения друг к другу?
Всё начинается со случайно оказавшейся у него упаковки презервативов, а закончится… Мы обязательно узнаем все ответы, прочитав о приключениях в двух соседних квартирах.

Внимание! Отношения героев стремительно развиваются на основе телесных переживаний, это основа сюжета. В тексте много подробных описаний постельных сцен и откровенных диалогов. Все подробности деликатно вписаны в художественную канву произведения. Всем приятного чтения!

Внимание! 18+

Какой бывает первая любовь? Яркой? Нежной? Сумасшедшей? Сгорающей дотла? Уничтожающей все на своем пути?
Каждый из героев болен своим сортом. Но в этот теплый вечер, когда в памяти оживают давние страсти, может произойти все что угодно.
Даже убийство однокурсника... В квартире мировой звезды... Кинжалом, похищенным у Елизы...

Участник конкурса "Шарм первой любви. Сезон 3" на ПродаМане

Айсгард – неприступный замок на севере королевства Викланд. Лакомый кусочек, ради обладания которым король соглашается на брак между наследным принцем и единственной дочерью лорда Эшли – владельца тех земель.

Однако помолвке не суждено состояться, и юная Лилиана Эшли вынуждена бежать из столицы. Она отправляется в Айсгард, где среди людей, преданных ее отцу, ей ничто не будет угрожать. Главное, не забывать, что нельзя выходить за ворота в снежную бурю. Ведь может прилететь хрустальный дракон и унести в свою пещеру...

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

Когда на старом кладбище в результате неудачного магического эксперимента ни с того ни с сего встречаются заядлый косплеер, потомственный оборотень, принц без коня и разбойник с большой дороги, страшно представить, чего можно ожидать от этой великолепной четвёрки, особенно, если известно, что один из них – латентный некромант.

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Старый двухэтажный дом на окраине города на своем веку повидал многое: шумные свадьбы и безмолвные похороны, страстные объятия и безудержные ссоры, обжигающую ненависть и чистую любовь. Но больше всего ему запомнилась история скромной отличницы Ксюши и хулигана из неблагополучной семьи по имени Назар. Словно сама судьба свела их в этом убогом месте, соединив чуждые друг другу миры, и она же разлучила. Им суждено было встретиться через долгие десять лет и убедиться, что ни время, ни расстояние не способны затушить пламя настоящего чувства.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

05.04.2021, 10:00 | 79 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх