Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Способно ли знание французского изменить жизнь? А перевернуть ее с ног на голову? Однозначно - да! Особенно если штатная переводчица вдруг ломает ногу, а начальник поручает Свете встретить делегацию иностранных гостей. И все бы ничего, ведь продержаться надо всего один часок. Если бы не одно "но", точнее два. Во-первых, Света знает не так много слов по-французски, а во-вторых, первая любовь, она такая... внезапная.

Внимание! 18+, в произведении встречаются откровенные эротические сцены. Это полная версия истории, написанной для конкурса. 

Источник изображения Фотобанк Лори.

Все парижские газеты пестрят сенсационными заголовками: «Убийство на улице N!», «Совершенно тяжкое преступление – убит ребёнок!».

Комиссар полиции берёт это дело под свой контроль. Ему на помощь приходит знаменитый писатель, который с давних времён сотрудничает с комиссаром. Он всегда откликается на просьбу старинного знакомого, когда речь идёт о сложном, запутанном преступлении, которое заводит следствие в тупик. Их сотрудничество даёт успешные результаты.

Писатель обладает тонким чутьём и интуицией настоящего сыщика. Он эксперт-аналитик, поэтому видит всю подноготную преступления.
В расследовании принимает участие близкий друг писателя, который получил юридическое образование и имел обширную практику.

Они действуют слаженно, продуманно, взвешено, стремительно, не оставляя преступникам ни единого шанса обмануть следствие или направить его по ложному пути, руководствуясь принципом – риск оправдан, когда торжествует справедливость.
Кто преступил закон, предстанет перед судом и понесёт наказание.

Лейтмотивом романа является светлая, чистая, как родник, неистраченная с годами и всё побеждающая любовь писателя к Музе, которой ещё в молодые годы стала его супруга.

Жанр романа – романтический детектив

Когда ваше сознание между сном и явью прошепчет самое что ни на есть сокровенное желание, остерегайтесь погружаться в глубокий сон, ибо, скорее всего, хитрющая судьба уже начала дергать за торчащие ниточки в своем полотне. Уже выстроился рисунок очередной поистине доброй подлянки, подаренной уставшими от монотонности существования богами. Но и это не самое страшное. Помните! Никогда не занимайтесь магией, особенно если вы ни черта в этом не понимаете, ибо последствия могут быть непоправимы!

Первая книга - Игра в чужую жизнь. Елена Гриб

Династический брак – залог мира между Гартоном и Велли, но недоброжелатели стремятся разрушить этот союз, да и веллийская принцесса не горит желанием выходить замуж. Чтобы сохранить хрупкое равновесие между враждующими государствами, в опасном предсвадебном путешествии наследницу престола должен заменить двойник.

Лин выдернули из родного мира и лишили воспоминаний, но не сделали марионеткой. Среди интриг и обмана, которыми наполнены будни венценосных особ, трудно не потерять себя, однако для нее происходящее – всего лишь спектакль. Иллюзия, готовая стать реальностью. И однажды Лин придется вжиться в ненавистную роль. Или у нее получится сыграть в чужую игру по своим правилам?

Вторая книга - Цена игры. Елена Гриб

Лин много лет притворялась обычным человеком, но когда призраки былого неожиданно ворвались в ее дом, не смогла удержаться от соблазна стать настоящей собой. Когда-то ее использовали как пешку в игре венценосных особ, теперь же она решила быть игроком.

Вот только правила снова устанавливает кто-то другой. Таинственный вершитель судеб дергает за ниточки, отравляя мир ложью. Противостояния не избежать, пусть для победы и придется сыграть в придуманном им спектакле. Лин должна справиться с ненавистной ролью, ведь на кону – ее жизнь, будущее и счастье.

Порой одна ошибка переворачивает жизнь. А сходство с благородной особой и вовсе сулит лишь неприятности. Получив вместо госпожи приглашение на отбор и магическую метку, Амала вынуждена отправиться к тому, чье имя боятся произносить. Выйти замуж? Стать лучшей на отборе? Ох, тут бы выжить!

Двадцать третий век, Шотландия. Люди утверждают, что ведут Войну Достоинства, а эльфы именуют эти страшные события Бунтом…
Вдохновительница Шотландской резни, Айли Барнетт, которой эльфы дали прозвище Leanbh éirí Amach, Дитя Бунта, и полковник Эльфийской гвардии, лорд Киган Оустилл, называемый людьми не иначе, как Палач… Кто же эти двое друг другу?
Смертельные враги: их души измучены войной, ими движет долг и жажда мщения.
Их встреча неизбежна.
Их ждут чувства, над которыми не властны ни скорбь, ни смерть.

Внимание! Категория 18+

В маленьком тихом городке в высокой зачарованной башне уже семнадцать лет спит проклятая принцесса Розалия, и пока она спит, город обречен на вечную зиму. Талантливый маг Ив Мангер давно пытается пробудить от зачарованного сна свою возлюбленную принцессу. Ему помогает практикант-дипломник и секретарша -- серая мышка по имени Анита.

Простушка влюблена в своего блестящего начальника. Однако череда странных обстоятельств приводит к тому, что Мангер наконец-то замечает, какой красивой может быть его невзрачная секретарша. Анита и не ожидает, что такая скромница, как она, может оказаться в центре любовного треугольника, способного растопить проклятье вечной зимы...

"Если не можешь проклясть того, кого ненавидишь, благослови всех, кто его окружает на абсолютное везение"

(совет юной светлой чародейке от опытной черной ведьмы).

Чернокнижник в уравнобешенном состоянии способен убить до трех демонов и завязать узлом хвост дракону. В обычном, впрочем, тоже
(из отчета адепта после практикума на кладбище).

Цикл книг "Светлые и темные". Каждая история самостоятельна.

Удобно ли иметь возможность изменять прошлое? Конечно! - ответит каждый, можно исправить свои ошибки, что-то подсказать полезное себе или другим.

Лана может отправлять послания в прошлое, однако не все перемены, в конце концов, оказываются удачными. То ли "машинка времени" ее подвела, то ли она не все точно просчитала... Ведь, выбирая из множества путей один, ты закрываешь для себя другие, не менее привлекательные.

И вот, когда она твердо решила не вмешиваться в свою прежнюю жизнь, ничего больше не менять, она получает от "себя-из-будущего" фотографию, на которой видит счастливую пару - себя и своего мужа, вот только этот человек ей совершенно незнаком...

Фантастика и любовный роман.    

"Я огляделась по сторонам и широко улыбнулась.
С поля мне помахала полуденница Стинка.
Леший, ростом с самое высокое дерево, шел по лесу, что-то напевая без слов.
С реки доносился плеск и смех водяниц...
Ветерок принес запах дыма и только что испеченного хлеба. Под шум листьев я думала лишь об одном. Это мой дом и мои друзья. Здесь меня любят и ценят.
Так стоит ли дорожить мнением какого-то, пусть и симпатичного парня о своей скромной особе, чтобы уберечь все ЭТО?"

Истории о жизни "современной ведьмы" в далекой деревне и попытках сохранить наследие старины.

Сын узурпатора, повторивший подвиг отца. Дочь узурпатора, выбравшая сторону истинных Королей. Сын Короля, полюбивший ту, что повелевает мертвыми.
Им суждено стать теми, кто окончательно погубит мир.
Ведь Равновесие не так просто разрушить.
И еще сложнее - его восстановить.

Дилогия в одном томе. Состоит из романов "Верные Клятве" и "И Стена падет"

То ли правда, то ли ложь... Разве ведьму ты поймёшь? Не ходил бы ты, король, к гадалке и не слушал её предсказаний, даже если им суждено сбыться. Сын твой падёт жертвой чар и та, что будет виновна в этом, тоже ведьма. Пусть она и необычная, весёлая, дружит с оборотнями и владеет болотом, но сила её не в этом...

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

05.04.2021, 14:00 | 242 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх