Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

В нашем королевстве всем известна сказка, что Дрюдраки ведут свой род от первого короля-дракона. Чудаки! Этому верят только дети и глубокие старики. А мне, принцессе Маргарите, и без подобных сказочек живется "весело". Сначала я влюбилась в принца, который не захотел на мне жениться, во дворце произошел переворот, а мачеха-ведьма запустила в меня проклятием при попытке к бегству. Теперь мне надо придумать, как расколдоваться, как вернуть трон, и обязательно, как влюбить в себя принца!

Что делать обычной девушке, если однажды ее сон становится реальностью? Иной реальностью! Соглашаться на авантюру и прожить захватывающие приключения, или отказаться от всего и проснуться на своей кровати? Выбор оказался для героини очевидным. Теперь она мало того, что избранница демиургов, так еще и ученица магической академии. Вот только стоит ли так радоваться, если с каждым новым днем ты все больше чувствуешь себя пешкой в чужой игре? И кто знает, не станет ли следующий ход последним...?

У моего дома горит старинный желтый фонарь, созывая тех, кому нужна помощь. Я выросла среди чужих проблем и навеки усвоила: призвание ведьмы – творить добро. Но что делать, если семейное ремесло совсем не по душе?

Работа при веллийском дворе – приличный повод вырваться из-под родительской опеки. Даже брат согласился, что это легко и забавно, а он знает толк в безделье. Мы вместе взялись за простенькое задание и… Все пошло наперекосяк!

Вокруг – не столица, а дикая Пустошь. Наш венценосный подопечный жаждет приключений, брат потерялся, я случайно вышла замуж… Эх, не такой мне представлялась самостоятельная жизнь! Но выбора нет. Я должна справиться и доказать миру: сила ведьмы – дар, а не проклятие!

Сбежав из дома в столицу, Маргарита мечтала о спокойной учебе на истфаке. Но не тут-то было! Неожиданный подарок умирающей ведьмы стал ключом к другому, волшебному миру. Вокруг все непривычное: снятся странные сны, неприятности сыплются словно из рога изобилия, а в небе парит белоснежный дракон! И только незнакомец в черной мантии протягивает руку помощи.

Иней и серебро одинаково прекрасны своим блеском. Но с первыми лучами солнца иней растает, а драгоценный металл продолжит радовать глаз. Чувства тоже можно сравнить с мимолётным природным явлением или же драгоценным металлом…
Перед вами – две повести о любви. Одна из них является далёкой предысторией к циклу «Эльфийские Алмазы», вторая – читается между строк эпилога «Алмаза Светлых», но подробности – только здесь. Две эльфийки, Тёмная и Светлая. Две судьбы. Два исхода любви – бесплодный и созидающий. Иней и серебро…

Третья книга серии "Эльфийские Алмазы"

Внимание! Категория: 18+

Лариса в отчаянии — она мечтает о ребенке, но детей у нее нет. Из-за этого ее оставил любимый муж. Она обращается к гадалке и узнает, что ее единственный шанс родить ребенка — от мужчины из другого мира…

Нежная и трогательная история о том, как после предательства близких начать новую жизнь и исполнить свои заветные мечты.

Тьма души, Свет души... Хаос и Порядок... Могут ли быть у них свои боги и соответственно жрецы? И могут ли они менять свои взгляды за небольшой срок путешествия в крайне интересной компании, как молодая жрица Пэль? А ведь её просто направили в другой храм через опасные земли. Кто же мог знать, что всё так обернется? Хотя, если учесть, КОГО выбрали ей в провожатые...

За прекрасную обложку спасибо группе "Два кота" и лично "Марии Токаревой aka Сумеречный_Эльф."

Что делать, если попала в другой мир. да ещё и в другое тело? Главное, не растеряться. Оглядеться, осмотреться, устроиться. да и... открыть кофейню. Или две. А фиктивный муж? Ну, тут надо подумать: нужно ли тебе такое счастье. А если он настаивает,что нужен? Настаивает? Придётся брать вместе с замком, с сыном от первого брака, другом-королём и всеми королевскими заморочками. Хорошо хоть землячка помогает, а то бы одна запурхалась... Да, кстати, магия же ещё появилась. А как без неё?!

Совсем недавно, всего несколько столетий назад он принял бремя власти над миром Тьмы, но даже Великому князю требуется отдых. Он нашёл то, что так искал, в горном озере, забиравшем его боль, усталость и дарившем покой. Он не знал, что это нимфа обнимает его, лаская водами своей колыбели, всегда уходил, возвращаясь потом и покидая её снова. Правителю не нужна любовь, так он думал... Она же обрела тело, чтобы отправиться к тому, кого полюбила, а он нашёл лишь мёртвые воды некогда целебного озера, покинутого своей хозяйкой. Дивирноир и Ландина теперь живут в разных мирах и не знают облика друг друга, но его тьма и её душа ждут, когда они встретятся вновь...

Приворотное зелье - вещь коварная и счастья не гарантирует. А уж если тот, кому его подлили, взглянул не на того человека, и вовсе беда. Но беда, как известно, не приходит одна, а судьба любит спутать все планы. Вот и Лара Даш не предполагала, какую цепочку событий начнёт её приворотное зелье.
За обложку спасибо Кобелевой Светлане. Рисунок ее же.

Секретное задание под прикрытием грозит провалом, ведь среди преподавателей академии я встретила бывшего жениха. Мерзавец ухмыляется, а его надменные взгляды не сулят ничего хорошего. Думает, прижал меня к стенке – не тут-то было! Я докажу, что это ходячее недоразумение не стоит даже пыли на моих туфлях! Главное – не забыть про задание и моего настоящего возлюбленного!

— Мы знали друг друга с шести лет.
— Эй, мелкая, не путай! Мне тогда было тринадцать!
— Когда мне было пятнадцать, мы в первый раз поцеловались.
— Дурной способ прятаться от стражников, но мне понравилось.
— Я не имела в виду ничего такого!
— Еще бы, а я чуть не спятил, пока мы всю зиму спали в обнимку.
— Потом я думала, что тебе понравилась другая…
— Лучше бы ты вообще не думала, чем думать такую ерунду.
— И мы женимся!
— Это я женюсь, мелкая, а ты выходишь за меня замуж.
— Молодые могут поцеловать друг друга.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

06.04.2021, 14:00 | 323 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх