Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Красивое имя, данное при рождении, должно определить судьбу. Вот только для Виктории Судьба уготовила особый сценарий. Обычная девушка современного мира – биолог не по образованию, а по велению души – оказывается в необычном мире. Искала пропавших родных? Нашла приключения. Искала дом? Нашла мир. Искала любовь? Нашла испытания. Неужели Вика недостойна простого человеческого счастья? Борись, девочка. Сражайся. И обязательно побеждай. Помни, что не имя определяет судьбу, а сами мы – творцы своей жизни.

Весь мир пугали русскими?.. А пришли эльфы, и никто не мог предположить, что Европа достанется Тёмным. Вы ещё помните женщин у власти? Тёмные избавились от матриархата в своём обществе и быстро покончили с феминизмом в человеческом. Вы хотели демократии,  толерантности и свободы? Забудьте, ничего этого теперь нет. Вы любили путешествовать? Тоже забудьте – границы закрыты и ни один самолёт больше не поднимется в воздух. Вам нравились электронные девайсы? Эльфам это чуждо, у них в почёте наномеханика. Вам трудно, да? Ничего, приспособитесь, за триста лет эльфийского господства…

Ирландия, двадцать четвёртое столетие. Пэнти Мун – юная воровка экстра-класса, специализирующаяся на краже драгоценностей. Не каждому под силу справиться с эльфийскими системами безопасности, но Пэнти – прирождённый наномеханик. Ради своей мечты – маленькой гостиницы на берегу океана, – она копит деньги и берётся за трудные заказы. Очередной контракт оказался жестокой подставой, и единственная возможность избежать долгого тюремного срока и сохранить жизнь – выкрасть для сильных мира сего Тёмный Камень, сакральную ценность, дарующую бессмертие эльфам.

Ты сможешь обмануть бдительность Владыки Тёмных эльфов, Пэнти Мун? А устоять перед его чарами? Посмотрим…

ВНИМАНИЕ: контент 18+. Присутствуют откровенные эротические сцены

Файерлех - огромный дворец-исследовательский центр, скрытый от людей под землей, существующий уже многие века.
Столько же лет своим домом его считают странные люди, именующие себя странниками. Кто они? Какую цель преследуют? Зачем существуют?
Века меняют друг друга, меняются люди, живущие в Файерлехе, но они навечно остаются в его хрониках, позволяя следующим поколениям узнавать о себе и помнить...

Несмотря на разбивку по повестям и рассказам, данное произведение цельное, и по сути своей сборником рассказов не является. Причина такой формы подачи истории станет понятна по мере прочтения.

Трилогия в одном файле!

Героиню отправляют в командировку в соседний мир. На каких-то четыре месяца.
До новогодних праздников.
"Кого усмирять будешь?" - спрашивает её сынуля.
Вот так внезапно и узнаёт героиня, что она - "железная леди". И только она сама знает что это - маска, скрывающая её истинную сущность.
Но справится ли она с отставным магом?
А с бывшей любовницей шефа?
А с сироткой подопечной, которая отнюдь не зайка?
Да ладно бы только своя судьба, но уже и судьба детей становится связанной с магическим миром. Старший заканчивает магическую академию и женится на ведьме, среднего судьба связывает брачным договором с пяти лет с орками, а младшая собралась к драконам! Что за жизнь?! Когда-нибудь покой будет или нет?!

Он и она отправились навстречу колесу судьбы, отделившемуся от колесницы предназначений и начавшему свой неуправляемый полёт. Демон, так неосторожно проигравший желание именно в этот день, и обычная смертная, способная изменить его мир.

 В тексте присутствуют одиночные сцены насилия 16+ и любовные сцены 18+.

Ноэми Вард в одночасье из наследницы небогатого, но лорда превратилась в девицу без фамилии и положения. А всё потому, что посмела не выйти замуж за выбранного отцом жениха. Отчаявшаяся девушка находит приют в замке герцога де Вена, вот только не всё так просто и с работой, и с окружающими её людьми. Оно и неудивительно, когда оказываешься в самой гуще интриг, а тебе настойчиво предлагают сомнительную работу для юной образованной леди. Но, может, лучше согласиться?

Альберт и Натали никогда не должны были встретиться. Он - одинокий библиотекарь с большим самомнением, она - неугомонная авантюристка, объехавшая половину мира. Но одна юная особа, пожелавшая найти и вернуть уникальную книгу, становится первой ступенькой грандиозного расследования. А истоки его уходят далеко вглубь времен. Альберт и сам не замечают, как оказывается вовлеченным в опасную игру, единственным призом в которой может оказаться сохраненная жизнь. И в этой игре он может довериться только Натали.

МАГИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ С ЭЛЕМЕНТАМИ СТИМПАНКА.

Я — результат ошибки в расчётах одного профессора фиолетовой магии. Моя жизнь началась на его лабораторном столе почти с нуля: от прошлого остались только имя и разрозненные обрывки знаний о мире. Другом мире.

Только это совсем не повод для уныния. Никогда не поздно начать жизнь с чистого листа, а приятные воспоминания — дело наживное! Особенно когда рядом такой потрясающий мужчина с целым букетом загадок.

В книге есть: жизнерадостная оптимистка и благородный аристократ, цветная магия и чуть-чуть академки, щепотка детектива и нежные чувства.

Северина, единственная оставшаяся в живых наследница древнего рода, возвращается в разоренный замок, чтобы найти таинственный артефакт. Ее помощники - причудливая компания: путешественник, поэт, друг детства и лесная ведьма. Ее недоброжелатели - противоборствующие силы Света и Сумрака. А вот кем является таинственный незнакомец из снов, ей еще предстоит выяснить.

Возрастное ограничение 18+

Самые разные переселенцы живут в моем мире. Кто-то становится магом, кто-то находит свою судьбу, ну а мне досталась Аленка. И это имя точно когда-нибудь станет у нас нарицательным. Я, как ее куратор в период адаптации, вынуждена оберегать переселенку от неприятностей и разгребать все проблемы, свалившиеся нам на голову по ее вине. Вот и сейчас Аленка решила "бить мировой зол" в лице драконов, и эта безумная идея обернулась для меня неожиданной встречей с Хозяином Золотой горы, от которого я с таким трудом сбежала пять лет назад. Но драконы на то и хищники - свою добычу они никогда не отпустят...

Победитель конкурса "Звезды других миров" в 2017 году на портале ПродаМан

После смерти люди попадают в иной мир и среди живых им делать больше нечего.
Но Марисана Амбери - спирит. Она знает, что смерть - не всегда конец. Призраки убитых приходят к ней в поисках справедливости и возмездия. Она не слышит их, но они находят способ с ней общаться.
Однако, даже обладая таким даром, не всегда можно найти ответы на вопросы, которые не дают покоя.
В смерти ее отца окружающие не видят ничего необычного. Но Сана знает, что все не так просто. Судьба сводит ее со странным сыщиком, который соглашается помочь. И эта встреча переворачивает всю ее жизнь.
Как понять, кому можно довериться в водовороте опасностей? Как раскрыть все тайны и остаться в живых? И как справиться с так внезапно возникшими чувствами?
Призраки молчат, но они все равно расскажут..

За одни выходные можно знатно наломать дров: отправиться с подругами в деревню, организовать вечеринку в доме на отшибе, выпить лишнего, узнать, почему не стоит посещать старую баню по ночам и сыграть с нечистой силой в карты на желание. И продуть! Ах да, гадать на суженых тоже, пожалуй, не стоило. Да кто ж знал, что эти суженые, в итоге, явятся… по нашу душу!

Это первая книга серии "Деревенские кошмарики".

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

07.04.2021, 14:00 | 86 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх