Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Первая книга – «Право на шанс»
Я жила, не зная ни в чем отказа, пока не появилась та, кому по праву принадлежала моя жизнь. Меня объявили отродьем зла и обвинили в чужих преступлениях. Прошлое оказалось ложью, и теперь я – беглянка, у которой отняли даже имя.
Надежды нет, будущее туманно, в планах одно – выжить.
Я верила, что смирилась, но встретила тех, кто не признавал поражений. И мне пришлось согласиться: каждый имеет право на шанс, и самое время этим правом воспользоваться.

Вторая книга – «Шанс для изгоев, или Прощай, Академия!»

Летняя подработка в Академии магии – это легкие деньги, столичные развлечения и возможность забыть того, кто имел наглость разбить мне сердце. Я рассчитывала на веселье и хорошо оплачиваемый отдых, но судьба распорядилась иначе. Вокруг глушь, на горизонте маячат зловещие Драконьи горы, а я вынуждена искать убийцу среди… «убийц».
Мои подопечные – неучи и неудачники, что хотят любыми способами распрощаться с Академией. Для магов они – пустое место, люди боятся их пуще огня. Но даже изгои имеют право на шанс. А как поступить с тем, чьи руки замараны кровью?..

Примечание: эти истории не связаны сюжетом.

Воровать у дракона - величайшая глупость в мире и только смертник на это отважится! Меня зовут Мия и я та самая смертница! Герцог Оден такой наглости мне не простил и теперь мне предстоит узнать, как именно драконы мстят. А еще как страстно любят...

Книга первая. 

Старший оперуполномоченный Отдела по расследованию преступлений против оборотней Кин Хундракур умен, обаятелен и в целом удачлив.
И только в одном ему не везет - у рыжего пса-оборотня нет той самой, единственной девушки.
То один, то другой его коллега находит настоящую любовь, а Кину остается только завидовать.
Непростые расследования забирают время и силы, но именно одно из них приведет Кина к долгожданной встрече...

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

В книге будут:
- обаятельный герой;
- непростые расследования;
- искренняя любовь.

Я – потомственная ведьма. Однако в современном мире меня называют экстрасенсом. Обещала себе никогда не заниматься приворотом и порчей, ведь это к добру не приводит, но нарушила правило. Что-то пошло не так, и древнее проклятие зацепило не только мою жертву, но и меня. Теперь в отпуске придется работать в поте лица, чтобы исправить ситуацию, иначе всю жизнь меня будут преследовать неудачи. Только вот способ снять проклятие один ужаснее другого…

Участник литмоба "Курортный роман 2019"

Французская Ривьера, окрестности Ниццы, весна 1967 года.
Граф Эжен де Сен-Бриз, отчаявшись получить помощь у парижских психиатров, привозит своего сына Эрнеста в частную психиатрическую клинику "Сан-Вивиан". Эрнесту всего двадцать лет, он пережил гибель друга и любовника и находится в тяжелом душевном состоянии, желая последовать за ним...
Доктор психиатрии Эмиль Шаффхаузен занимается его случаем; чтобы достичь успеха в лечении, ему предстоит проникнуть в сложный внутренний мир художника, познакомиться с населяющими душу Эрнеста кошмарами и вернуть ему вкус жизни.
А "скучный и правильный" ординатор доктора, Жан Дюваль, незаметно для себя смертельно влюбляется в беспокойного пациента...

Внимание! 18+ (упоминание однополых отношений, курение, спиртное, крепкие словечки)

За плечами три неудачных брака и разочарование в любви, а также молодые годы и вера в личное счастье. К моим тридцати с хвостиком только и достоинств что отдельная квартира, да работа рядом с домом.
Неудачница! – назвал бы кто-то и, возможно, не ошибся. Ведь даже в мелочах не везет. Казалось бы, что такого в предпраздничной суете позволить себе небольшой шопинг? Я, может, о новой сумке полгода мечтала. И что? Отдать ее какой-то нахалке? Ну уж нет! Если ухватила синицу за хвост, то и до журавля дотянусь. Хоть бы и за ним в другой мир пришлось отправиться.
***
Рейтинг 16+

Девочка случайно попадает в странное место и немного поплутав, скатывается в параллельный мир другой планеты, связанной переходным туннелем с Землей. Роковое стечение обстоятельств - вечерняя прогулка верхом -  лошадь понесла - и телефон потерян. И как результат – чужой, жестокий мир в котором волей-неволей приходится жить. Где смерть – непозволительная роскошь. А еще страх после встречи с чужаком, страх и погнал стремительно вперед, навстречу неизвестному.

   Как результат – мы выжили, многое узнали и хорошо усвоили уроки. Ну, а если хорошо попросить, то можно вернуться и домой. Вот только пережитое в новом мире не оставляет надежд забыть и просто жить, как прежде, дальше. Возникает непреодолимое желание вернуться и отыскать хорошо спрятанное в новом мире.

   Итогом череды событий будет поставленная на ноги Вселенная и непредсказуемый финал.

В тексте есть: нетривиальная история, жестокие герои, живые корабли, простые люди, которым приходится выживать в чужом им, враждебном мире. Роман содержит откровенные эротические сцены, сцены жестокости и насилия. Строго 18 +!

Это жестокая история, прежде всего, по отношению к главной героине и ее семье. Впечатлительным и чувствительным, не читать! Всё закончится хорошо, есть продолжение.

Если бы мне кто-нибудь сказал в то злосчастное утро, что пассажир в вагоне метро окажется моим новым боссом… Смеётесь? Конечно, не поверила бы. А случайная встреча, до неприличия вульгарная, на редкость неприятная и нервная – судьбоносной – ни за что бы не поверила. И именно она кардинально изменит мою жизнь. Вы это серьёзно? Клянусь, никогда бы не поверила, рассмеявшись пророчащему в лицо. Но заботливые ангелы-хранители порой преподносят нам неожиданные сюрпризы. И остаётся только удивляться их стараниям.

Участник конкурса на ПродаМан "Мой парень..."

Покой демоницы Агнес нарушает принцесса, сбежавшая от жениха. Череда странных событий, знаков и знамений вторгается в некогда размеренную жизнь одинокой затворницы. А расхлебывать ему, королевскому следователю Тристару.

Фелисити любила приключения только на страницах книг из дедушкиного магазина и не подозревала, что очень скоро и сама попадет в историю.
Все началось с прихода в магазин загадочного мужчины, продолжилось в городском участке стражи, переросло в Самое большое и почетное ограбление года и только Предки знают, чем завершится по итогу.
Фелисити Локвуд предстоит стать участником преступной команды, спасти дедушку и дело всей его жизни - книжный магазин на улице Великих Домов.

Остался пустяк - не потерять себя на пути к достижению цели.

В королевстве Кенделак неспокойно: враги на пороге, у короля не осталось наследников. Последний из них трагически погиб. Хорошо, что в королевстве живёт некромант, уж он-то должен помочь. По крайней мере, так звучит официальная версия событий. Но что, если правда несколько иная? К тому же некромант мёртв, а в его доме осталась только хрупкая девушка, не знающая как жить дальше... По крайней мере, именно такой она кажется приехавшим солдатам.

"Дочь некроманта" - это полноценный остросюжетный роман, где ужасы пересекаются с юмором, а любовная линия - с огромными батальными сценами. Скучно не будет. А концовка заставит почувствовать теплоту в сердце.

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Аринн Касе всегда помнила две вещи: "семья - это главное" и "вампиры рода фой Мауш - опаснейшие твари", но что делать, если ты знаешь, что твоя младшая сестра жива и нуждается в твоей помощи, а единственный человек, который может отвести в самое запретное место на семи островах - Красную комнату, никто иной, как Росс фой Мауш собственной змеиной персоной. 

Однотомник (книги можно читать отдельно друг от друга). Большой ознакомительный фрагмент в блоге.

Внимание! 18+

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

10.04.2021, 10:00 | 109 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх