Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

«Несанкционированный антиэльфийский протест»: так были классифицированы действия девушки с плакатом в руках, устроившей нелепую акцию под окнами крупной эльфийской корпорации. Казалось бы, ничего особенного, но… глава Департамента безопасности Тёмных эльфов, Морни Эльдендааль, решил, что задержанная слишком хороша собой, чтобы отправить её в камеру.

Он оставил девушку себе, воспользовавшись Старым эльфийским правом.

Причём тут Clohc Ban, Сакральный Камень Светлых эльфов? Милорд Морни сам расскажет, от первого лица. Это сложное и запутанное дело расследует его Департамент. Что ещё?.. Вас ждут Эрик Эльдендааль и Пантисилея, тайны эльфийской генетики и нейролингвистического программирования, русский Светлый эльф, плотное общение с Тёмными эльфийками и… котик.

ВНИМАНИЕ! контент 18+: откровенные эротические сцены, властный герой

Прошла мировая война. Этот город уже несколько лет отрезан от цивилизации, его экология уничтожена, население доживает отведенное ему время. И наш город каждую ночь становится ареной, на которой молодые люди выплёскивают злость, жестокость, страх и боль. И, казалось, никому нет ни до чего дела, ровно до того момента, как старые тайны города всплывают, портя жизнь и заставляя копаться в прошлом, чтоб спасти настоящее и получить надежду на будущее.

Отправил как-то злобный отчим падчерицу зимой в круглосуточный ларёк за хлебом. Ночью. В лютый мороз. Хорошо хоть не за подснежниками! А телефон отобрал. Извести хотел девчонку. И встретилась ей на пути старинная лавка...
Так появился в жизни девушки один нечёсаный, но очень сексуальный тип. Вот только почему хозяйка лавки просила НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не выполнять его просьб?

Есть в Озерном Крае легенда о Лунном озере...
Будто если дева какая не сохранит чистоту да невинность до брачного обряда, то обречена она до конца дней своих в Лунном озере маяться, теряя облик человеческий.
Только если полюбит кто озерницу и сделает ее своей супругой, освободится та из плена колдовского.
Да вот кто скажет, правда ли это или домыслы людские?

Возрастные ограничения 18+

Бывает так, что ты красива, умна и настоящая потомственная ведьма,  но...  в личной жизни не везет. И мужиков вокруг полно, а любви - нет. И ты ждешь ее, а для других придумываешь историю про жениха - военного летчика. И даже рисуешь его в фотошопе и делаешь страничку в ВКонтактике, а потом... встречаешь двойника выдуманного жениха в горящем лесу. И тогда начинается все самое интересное, потому что и Леший, и Домовой твердят, что драконы в нашем мире не живут.

Хорошо быть дочерью известного некроманта. Особенно, когда отец надолго уехал, и в твоем распоряжении огромный замок. А еще говорящий скелет волка тебе верно служит. Здорово, правда?!
Только юная Иримма считает иначе. Девушке невыносимо скучно и одиноко в мрачном Дворце Костей!
Но если ты энергичная и деятельная натура, долго скучать не придётся! Спасти парня с топором в голове, превратить скелет волка в живое существо, поменять в замке обстановку и устроить заварушку: всё это вполне укладывается в понятие "будни Великой некромантессы Ириммы Верн"!

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Ведьмовской дар бездельниц не любит, а увлеченных награждает. Попав в другой мир и оказавшись там ведьмой, Марина твердо намерена развивать свой дар, она настроена на серьезную учебу и работу, и замужество ей в этом не мешает. Но кое-какие семейные обстоятельства вынуждают притормозить... а проще говоря: "Дорогой, мне кажется, я беременна!"
И хотя беременность для нашей героини — событие радостное, оказывается, что выносить ребенка с потенциалом сильного мага-огневика не так-то просто… А если вмешаются еще несколько осложняющих факторов?

Сиквел к повести Одинокая душа для ведьмы с ребенком. Алена Кручко

Вот вроде обычная девочка. Ну да магический резерв запредельный. Ну да, я его с трудом контролирую. Но свалить мне на голову казахинца, сострадателя и ко всему прочему хранителя учений?! Мироздание, ты что творишь то а?
Может к моей новой суперспособности вляпываться в неприятности добавишь ещё одну, например, как-то с ними справляться?
Иначе я не играю, ну честно. Хотя ты не спрашиваешь...

Против воли мне пришлось отправиться на лето в другой город, к человеку, которого я никогда не видела прежде. Джоэль… потрясающе таинственный и ужасающе притягательный. Говорят, темнее всего вода под мостом. Но я и представить не могла, что произойдет, если сломать мост и вглядеться в эту воду.

СЛР, психологический триллер, эротика, 18+

Предупреждение: произведение может содержать сцены, попирающие нормы общественной морали.

Внимание! 

Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ!

Отборы невест — традиционное развлечение знати в Бонии, столице Фиода, процветающей страны, где магия и технология вот уже несколько столетий идут рука об руку. Натали, а для друзей просто Тали, девушка независимая и с презрением относится к тем, кто позволяет оценивать себя на конкурсе невест. Поэтому для всех становится неожиданностью, когда она решает поучаствовать в подобном мероприятии.
Тали всю жизнь мечтала, что прекрасный знатный бониец будет за ней бегать, а сейчас сама готова исполнить эту роль. Она уверена, что стоит только известному художнику, устроившему отбор, лучше её узнать — и он будет грызть от досады бонийскую землю и жалеть, что десять лет назад посмел обидеть гордую красавицу, отдав предпочтение её подруге.

Участник литмоба "ОТБОР" на ПродаМане

Восемнадцатилетней Лилли повезло – дальний родственник договорился о том, что она поступит горничной на работу в хороший городской дом. Приличное место и неплохое жалование казалось бы у нее в кармане. Счастливая Лилли прибывает в город с вечерним дилижансом. Это время в ее судьбе становится роковым, ведь радость, нежная улыбка и робость, свойственная неопытности, привлекают внимание совершенно не того господина…

Вечерний мрак смыкает свои крылья за спиной доверчивой провинциалки, погружая в жаркий и запретный мир, обычно надежно скрытый от человеческих глаз…

Первая из трех новелл, рассказанных Тьмой о неком таинственном Господине, чье существование может показаться мрачной сказкой…

Больший ознакомительный фрагмент Вы можете прочесть на ПродаМан

Внимание! Строго 18+! В книге содержатся сцены насилия, откровенные сексуальные сцены, ужасы.

Нет страшнее человека, одержимого запретной любовью. Такой поднимет руку на собственного брата, спалит родовой замок, бросит в Волчьем лесу ребенка, лишь бы стереть любое напоминание о сопернике.

Но маленькая девочка выжила, стала своей в волчьей стае и приняла ее жестокие законы. Кота выбрала путь крови и считала, что никогда не откажется от мести, пока не встретила молодого красивого мага...

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

09.04.2021, 14:00 | 128 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх