Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Летняя подработка в Академии магии – это легкие деньги, столичные развлечения и возможность забыть того, кто имел наглость разбить мне сердце. Я рассчитывала на веселье и хорошо оплачиваемый отдых, но судьба распорядилась иначе. Вокруг глушь, на горизонте маячат зловещие Драконьи горы, а я вынуждена искать убийцу среди… «убийц».
Мои подопечные – неучи и неудачники, что хотят любыми способами распрощаться с Академией. Для магов они – пустое место, люди боятся их пуще огня. Но даже изгои имеют право на шанс. А как поступить с тем, чьи руки замараны кровью?..

Примечание: о прошлом главной героини можно прочесть в романе Право на шанс. Елена Гриб. Эти истории не связаны сюжетом.

Осень 1918 года, разгар Гражданской войны. Молодая вдова Александра Владимирская желает только одного: побыстрее выбраться из пылающей России и оказаться в Париже. Она отправляется в Екатеринослав, к сестре, которая обещает устроить их совместный отъезд за границу. В пути на поезд нападают вооруженные люди, и ее вместе с другими женщинами увозят в Гуляй Поле, в ставку революционного штаба. Там Саша лично знакомится с легендарным атаманом Нестором Махно...

Возрастные ограничения 18+

Участник виртуальной серии "ЭроЛитМоб"

К роману добавлен БОНУС.

Ты – хозяйка огромной звездной империи, ты взяла эту власть сама, в самом настоящем бою, отвоевала не только власть, но и личную свободу…. Казалось, осталось только насладиться всеми благами мирной жизни…, как некоторые, не в меру ретивые и наглые, только и ждут удобного момента лишить тебя этой самой свободы! Неосмотрительно данное однажды обещание «жизнь на жизнь» - простое человеческое нежелание видеть смерть счлучайного свидетеля и всё… ты связана по рукам и ногам обещанием выйти замуж. И совсем не важно, что претендент на руку и сердце – самый завидный жених во Вселенной, не важно, что ты ждёшь от него ребенка! Важно, что этот брак лишит тебя свободы – свободы выбора, свободы общения, свободы действий. А за твоей спиной стоит целая империя. Теперь это твоя земля. А Родина осталась где-то очень далеко и не вернуться вот так назад. С тобой здесь дети и тут твой новый дом.
Кстати… дети. Эта история также о них, о наших милых и не очень милых крошках! Борьба за выживание не обошла стороной и их, и не факт, что выживает сильнейший. Выживет тот, кто сильнее хочет жить…

Представляете, приключился со мной курортный роман и где?! Великий Пушкин в тех местах отбывал ссылку. Не верите? И я бы не поверила. Вот же «Невезучая»! Недаром клеймо это прилипло ко мне с детства. Жила себе жила и представить не могла, что в один ничем не примечательный день, откуда ни возьмись, свалится на меня полная загадок и невиданной печали история двух влюблённых, живших в далёкие времена дореволюционной России. И всё бы ничего, если бы их судьба не оставила вещественных доказательств и таинственных следов в старинном альбоме моих родных. А тут ещё и бабушка подогрела интерес, явившись ко мне во сне с того света. Ничего другого не оставалось, как отправиться на юг Российской Империи, и заняться поисками. А вот, кого мне там посчастливилось встретить и, что предстояло узнать … Никогда не догадаетесь.

Участник литмоба "Курортный роман - 2020" на ПродаМане

Марсия и не подозревала, что жизнь может оказаться такой щедрой на подставы.
«Госпожа гарпия» вынуждена работать преподавателем в магической академии под присмотром дракона, учить уму-разуму его сыночка и кучку таких же «одаренных умом» студентов, а тут еще и странные убийства, в которых все готовы обвинить Марсию.
Как поступить в подобной ситуации?
Сделать из врага союзника, дать мотивационный пинок студентам и вычислить, кто подставляет гарпию.

Фейра Фот всегда знала, что "клан - это семья" и "Эрго Гессе - одинокий жестокий волк, о котором не нужно мечтать", но что делать, если этот опасный мужчина является твоей истинной парой и ты отдашь за него все. Даже собственную силу. Только вот твоя любовь ему не нужна.

В этой Комнате будет рассказано про борьбу за счастье.

Однотомник (книги можно читать отдельно друг от друга). Большой ознакомительный фрагмент в блоге.

Внимание! 18+

И вот угораздило же меня попасть в чужую галактику. Новый мир – новое имя. Флэшка. Этот позывной дал мне мой персональный тренер. И я даже не догадывалась, что тренировать меня будет не кто иной, как сам глава разведки Илийского Союза. Как оказалось, я представляю собой смертельную угрозу всему их космическому сектору, потому что волей судьбы я оказалась носителем Флэша ливиантальцев.
Мой тренер уже давно бы меня прибил, да вот только я должна оставаться живой и невредимой, к тому моменту, когда ливиантальцы вынут из меня свой Флэш. А пока сплошные беспросветные тренировки. И надо же было такому случиться, что я влюбилась в своего тренера. Только оказалась для меня эта любовь зла. И еще: за «козла» придется ответить.

Участник литмоба "КОСМИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ" на ПродаМане

С подростковых лет Оксана научилась главному: не создавай кумира и рассчитывай только на себя. Девушка ставила цели и упрямо шла вперёд, не размениваясь по мелочам. И даже новая авантюра, предложенная бывшим одноклассником, казалась очень выгодной.

Способна ли одна единственная встреча с прошлым перечеркнуть путь длиною в восемь лет? Неужели то, что выстраивалось с такой тщательностью, с таким рвением и целеустремлённостью, разобьётся об один лишь пристальный взгляд и надменную улыбку?

Кто победит? Уверенная в себе бизнес-леди или спрятавшаяся в ракушку из лоска и престижа ранимая девушка?

Ставки сделаны, игра началась…

Участник литмоба "Курортный роман - 2020" на ПродаМане

В жизни каждой девушки непременно наступает ТОТ САМЫЙ момент. Вот и Аля захотела доказать если не всему миру, то хотя бы родителям свою самостоятельность, взрослость, талантливость и… и… и волосы очень не хочется перекрашивать!
Остается только сбежать из дома и тайком поступить в выбранный институт. Всего делов-то! Вот так все и завертелось...

Авторская шалость, обыгрывание штампов "академок", юмор, приключения и, конечно же, любовь!
***
Книга включает в себя все три повести про Алю:
– "Некромантка на факультете таксидермии"
– "Некромантка на практике"
– "Некромантка на свадьбе"

Леди Эмили Хотман приехала в Лондон в надежде исцелить разбитое сердце. Только девушка никак не ожидала, что сестру похитят, а сама Эмили влюбится в сыщика и ей придется стать не только свидетельницей противостояния магов и людей, но и принять участие в ужасных событиях, чтобы остановить месть, направленную против аристократов.

Цикл  "Серебряные души". Книги, которые объединены одним миром, но с разными героями.

Я порвала с прошлым. Дикие равнины, магия и демоны, готовые явиться по первому зову - вот мое настоящее и мое будущее.
Но так ли это? Что делать, если охотник на ведьм, мой враг, вдруг накинет удавку на шею, привяжет, направит на опасные и, может быть, даже смертельные поиски? И не кого-то, а убийцы. Его убийцы.

Участник ЛитМоба "Тайны и магия"

Элю угораздило попасть к сумасшедшим прямо в логово. Отобрали имя. Нет никакой возможности выбраться на свободу. А ее саму отдали наглому самоуверенному конюху в личное пользование. Эле предстоит выяснить, что же скрывается за маской радостных лиц. И главное! Не покориться чарам загадочного наглеца.

Первая книга

В книге есть:
от ненависти до любви
неунывающая героиня и отважный герой
интриги и тайны
остросюжетные повороты

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

11.04.2021, 10:00 | 134 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх