Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Почти тринадцать лет прошло с момента предыдущих приключений Марины Скворцовой. Да, она пыталась вернуться в Озёрный Дом, прибегнув к помощи Путешественников, бродяг между мирами. Ничего не получилось, и тогда пришлось жить, как все замужние женщины. Брак оказался неудачным. Теперь только собственный бизнес, много работы, полное отсутствие личной жизни, а единственная отдушина – маленькая дочка. Пятилетняя Даша видит странные сны о прошлом своей мамы и её пребывании в иной реальности. Сны сменяются кошмарами. Скворцова обращается за помощью к специалисту по клинической психиатрии и попадает в поле деятельности спецслужб. Героиню ждёт возвращение туда, где начались события предыдущей книги. Там остались надежды на пресловутое женское счастье и старые друзья, а ещё – могущественные враги, у которых на Марину особые планы…

Возрастная категория: 16+

Цикл "Тайны Озёрного Дома".

Ева – первая красавица академии и при этом образцовая стерва. Все хотят дружить с ней. Однако после того, как она унижает на свидании одногруппника, с девушкой начинает происходить что-то странное: провалы в памяти, тревожные сны… А потом она случайно натыкается на секретную комнату в академии и узнаёт о себе страшную правду…

Книга - участник конкурса Участник конкурса "СТУДЕНТЫ" на ПродаМане

Все началось с рыбалки. Нет, все началось тогда, когда я почти согласилась выйти замуж. И тут ОН исчез. Конечно, я обиделась. Конечно, друзья решили помочь, только между собой договориться забыли. А дальше пошло-поехало… Никто ведь не ожидал, что из-за смешения их магии я заговорю по-тарабарски. А как вывести корабль в заданную точку, если тебя не понимают? Как объяснить мужчине, насколько он неправ? Только словами: «Морская ведьма против!»

Участник Литмоба "Любовь и прочие проклятья".

Ласковые волны Черного моря. «Авансы» шефа. Чем придется расплачиваться за неожиданный чудесный отдых? А если ты не готова платить?

Лизу привыкли считать безответной мышкой, но если загнать мышку в угол, она покажет очень острые зубки. Берегись, Котик, ты еще пожалеешь, что связался с этой скромницей! 

Добавлен бонусный рассказ: «Пока шеф ловит мышек». Опасно оставлять фирму без присмотра надолго. А под присмотром верной помощницы и любовницы — еще опаснее!

Участник литмоба "Курортный роман 2019"

Стать герцогиней — разве не об этом мечтает каждая леди? Вот и скромная Латгардис вышла замуж за обаятельного герцога Теодора. Она мечтает о рае, но он оказывается настолько хрупок, что жизнь внебрачной принцессы превращается в ад с вечным противостоянием. Что выберет Латгардис — искренние чувства или трон, который ей уготован?

16+

 Участник Литмоба «Тайна во дворце».

Еще полгода назад у меня было все: любящие родители, блестящее будущее и дом, где всегда ждали и могли защитить от любых невзгод.

Сейчас же я адептка ВАМП, и пришла сюда чтобы спасти своих близких.

Увы, магическая академия Вышеграда, как и сам город, похоже, не желает принимать беглую целительницу в своих стенах. Ведь Приграничье сурово и любит проверять чужаков на стойкость духа. И ради призрачной надежды на возвращение домой мне придется пройти все испытания, посланные судьбой. В том числе и испытание любовью.

Что делать худшей выпускнице Магической академии? Правильно, стать придворным некромантом! Ну а что. Посох с черепом есть, платье из крыльев летучих мышей есть, диплом тоже есть. Подумаешь, с меткой о профнепригодности! Не зря же я столько мучилась на лекциях, глядишь, обойду соперников и получу заветную должность.
Но вместо состязаний магов я по ошибке угодила на отбор невест для принца. Только этого мне не хватало! Что ж, главное - попасть во дворец, а там уж займусь своей настоящей целью. А между тем принц и его окружение полны загадок...

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Почти у каждого из нас есть загородные родственники возраста «столько не живут». И, конечно же, у каждого есть родители с загребущими видами на твоё законное лето. Любой косяк, даже самый маленький, любая провинность, и ты – в глуши, где волки добровольно вешаются от местных перспектив: выть им, бедолагам, не на что, настолько всё запущено.

Я ехала к тётке моей матери с камнем на загубленной юности. Но даже представить себе не могла, насколько разнообразной окажется заранее похороненная в мыслях маленькая жизнь! Черти, поднятые скелеты, агроферма эта, «Ешь отличное»…

А началось всё с выброшенных автомобильных покрышек…

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Татьяна Савицкая, выпускница Академии магии, возвращается в родную Тумановку и тут же оказывается в гуще загадочных событий: тут и медведь-оборотень, нагоняющий страх на жителей деревни, и родовое проклятие семьи Савицких, и ожившие легенды о грозной и прекрасной Хозяйке Туманного края…
Татьяна начинает собственное расследование, не подозревая вначале, что все разрозненные на первый взгляд ниточки тянутся в одном направлении. Появляются у девушки и помощники — трое претендентов на её сердце. Первый — стажёр полиции со смешной фамилией Тунцов, второй — бесстрашный охотник на оборотней, а третий — старый товарищ по Академии.
Но как быть, если правда и ложь меняются местами? Как разобраться в собственных чувствах и не ошибиться в выборе, от которого зависят судьбы многих людей?..

Я просто хотела работу! Хорошую и высокооплачиваемую… А когда мне неожиданно выпал редкий шанс – стать помощницей верховной ведьмы, я не смогла отказаться. Только вот… Требование у моей новой начальницы к секретарю весьма специфическое. Мягко говоря – неприметная внешность. Я думала, что справлюсь, к тому же имелось зелье, подправляющее мою симпатичную мордашку. Всем хорошо: у меня работа, а у мадам на душе спокойно. Увы, все оказалось не так просто, как я думала. В один прекрасный день дверь в офис открылась и... Мое сердце при виде вошедших мужчин забилось в три раза быстрее. Все, мне конец!

+БОНУС. Эксклюзивно для Призрачных Миров!

«Эта тварь убила Хранителя!»
Жизнеутверждающее начало, не правда ли? Да, я умею заводить друзей…
Вот верно говорят - книга способна открыть дверь в мир удивительных приключений. Только не все знают, насколько буквально это может приключиться.
Одна гнусная книженция мало того, что забросила меня в неведомый мир, где живет мой персональный кошмар, так еще и подставила, сделав главной подозреваемой в убийстве мага!
Таинственные ритуалы, хитросплетения заговоров, вековые секреты и бесстрашные воины – пусть бы всё это оставалось на страницах книг, а не подстерегало меня на каждом шагу.
Думай, Влада, думай, как выбираться с этого праздника жизни! Пока твоя жизнь еще чего-то стоит…

История легкая, развлекательная, изрядно приправленная комичными ситуациями и любовными переживаниями.

Я слишком правильная и предсказуемая? Во мне нет изюминки? А вот как бы не так! Достаточно один раз изменить привычную последовательность событий, и от предсказуемости не остаётся и следа. Жизнь расцветает яркими красками любви и приключений, и ничуть не смущает, что те, кто меня окружает, как будто сошли со страниц фэнтезийных романов. Теперь точно никому не придёт в голову назвать меня «тётя Логика». Вот только почему все они смотрят на меня так, будто чего-то ждут?!

Участник литмоба "Курортный роман - 2020" на ПродаМане

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

10.04.2021, 14:00 | 134 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх