Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Первая книга – «Право на шанс»
Я жила, не зная ни в чем отказа, пока не появилась та, кому по праву принадлежала моя жизнь. Меня объявили отродьем зла и обвинили в чужих преступлениях. Прошлое оказалось ложью, и теперь я – беглянка, у которой отняли даже имя.
Надежды нет, будущее туманно, в планах одно – выжить.
Я верила, что смирилась, но встретила тех, кто не признавал поражений. И мне пришлось согласиться: каждый имеет право на шанс, и самое время этим правом воспользоваться.

Вторая книга – «Шанс для изгоев, или Прощай, Академия!»

Летняя подработка в Академии магии – это легкие деньги, столичные развлечения и возможность забыть того, кто имел наглость разбить мне сердце. Я рассчитывала на веселье и хорошо оплачиваемый отдых, но судьба распорядилась иначе. Вокруг глушь, на горизонте маячат зловещие Драконьи горы, а я вынуждена искать убийцу среди… «убийц».
Мои подопечные – неучи и неудачники, что хотят любыми способами распрощаться с Академией. Для магов они – пустое место, люди боятся их пуще огня. Но даже изгои имеют право на шанс. А как поступить с тем, чьи руки замараны кровью?..

Примечание: эти истории не связаны сюжетом.

Я - потомственная черная ведьма, поэтому ненависть к инквизиторам у меня в крови. И что делать, когда на меня сваливается наследство от одного из них? Конечно избавляться любыми путями, как бы активно мне его не навязывали! Победа в этой схватке непременно должна остаться за мной, но все оказывается гораздо опаснее и... сложнее, особенно когда в дело неожиданно вмешиваются чувства.

Участник Конкурса НАСЛЕДНИЦА

Они невзлюбили друг друга с первой встречи. Тэсия, талантливая художница, заключенная под стражу Обители, и мистер Леннер, капитан ночной стражи, могущественный темный маг, в чьих силах доказать ее невиновность. Вот только спасать заключенных, приговоренных к смерти, в планы капитана города не входило. По крайней мере, до тех пор, пока в столицу не проникло древнее зло, которое повлекло за собой череду нераскрытых убийств и десятки объявлений о пропавших без вести. Теперь у Тэсии не остается другого выбора, кроме как принять шокирующее и крайне опасное предложение. Сыграть роль приманки? Проще простого, главное не умереть в процессе и ни в коем случае не влюбиться в надменного, сурового, но невероятно привлекательного капитана города.

Возрастные ограничения 18+

Старший оперуполномоченный Отдела по расследованию преступлений против оборотней Кин Хундракур умен, обаятелен и в целом удачлив.
И только в одном ему не везет - у рыжего пса-оборотня нет той самой, единственной девушки.
То один, то другой его коллега находит настоящую любовь, а Кину остается только завидовать.
Непростые расследования забирают время и силы, но именно одно из них приведет Кина к долгожданной встрече...

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

В книге будут:
- обаятельный герой;
- непростые расследования;
- искренняя любовь.

Стелла Тордис магистр некромантии, преподаватель в Айнорской академии магии узнает, что почивший глава дома АйШел провозгласил ее своей наследницей, и теперь ТЕМНОМУ магу придется встать во главе СВЕТЛОГО дома. Стелла бы и рада отказаться от такой «привилегии», да нельзя. Совет магов взял под контроль эту ситуацию, и отказ для Тордис может окончиться печальными последствиями. Пока Стелла готовится вступить в права наследования, члены дома АйШел уже нанимают наемных убийц, чтобы расправиться с нежеланной наследницей, не собираясь позволять некроманту позорить свой род темной кровью.
Много интересного и опасного ждет Стеллу на пути к провинции Тарн, где расположено графство АйШел. В самом поместье творится непонятно что. С виду могущественный светлый дом внутри разваливается на части, погрязший в распрях и ссорах многочисленных родственников, строивших козни и заговоры друг другу. А еще этот невыносимый Корвик, двоюродный племянник умершего графа. Знать бы, на чьей он стороне? Ведь некромантке теперь нужно думать не только о своей жизни, но и о жизни своего маленького ученика Тая, да еще как-то скрывать свои встречи с другом - золотистым драконом Кристианом.

Участник Конкурса НАСЛЕДНИЦА

Однажды София очнулась и поняла, что все это время ее сон был непробудным. Тот, кого страшились все жители, вернул ее к жизни. Но какова цена? Успеет ли София узнать тайну своей смерти до того, как истечет сделка с хозяином тьмы?

Участник литмоба "НЕКРОМАНТЫ" на Продаман

Французская Ривьера, окрестности Ниццы, весна 1967 года.
Граф Эжен де Сен-Бриз, отчаявшись получить помощь у парижских психиатров, привозит своего сына Эрнеста в частную психиатрическую клинику "Сан-Вивиан". Эрнесту всего двадцать лет, он пережил гибель друга и любовника и находится в тяжелом душевном состоянии, желая последовать за ним...
Доктор психиатрии Эмиль Шаффхаузен занимается его случаем; чтобы достичь успеха в лечении, ему предстоит проникнуть в сложный внутренний мир художника, познакомиться с населяющими душу Эрнеста кошмарами и вернуть ему вкус жизни.
А "скучный и правильный" ординатор доктора, Жан Дюваль, незаметно для себя смертельно влюбляется в беспокойного пациента...

Внимание! 18+ (упоминание однополых отношений, курение, спиртное, крепкие словечки)

За плечами три неудачных брака и разочарование в любви, а также молодые годы и вера в личное счастье. К моим тридцати с хвостиком только и достоинств что отдельная квартира, да работа рядом с домом.
Неудачница! – назвал бы кто-то и, возможно, не ошибся. Ведь даже в мелочах не везет. Казалось бы, что такого в предпраздничной суете позволить себе небольшой шопинг? Я, может, о новой сумке полгода мечтала. И что? Отдать ее какой-то нахалке? Ну уж нет! Если ухватила синицу за хвост, то и до журавля дотянусь. Хоть бы и за ним в другой мир пришлось отправиться.
***
Рейтинг 16+

 Девочка случайно попадает в странное место и немного поплутав, скатывается в параллельный мир другой планеты, связанной переходным туннелем с Землей. Роковое стечение обстоятельств - вечерняя прогулка верхом -  лошадь понесла - и телефон потерян. И как результат – чужой, жестокий мир в котором волей-неволей приходится жить. Где смерть – непозволительная роскошь. А еще страх после встречи с чужаком, страх и погнал стремительно вперед, навстречу неизвестному.

   Как результат – мы выжили, многое узнали и хорошо усвоили уроки. Ну, а если хорошо попросить, то можно вернуться и домой. Вот только пережитое в новом мире не оставляет надежд забыть и просто жить, как прежде, дальше. Возникает непреодолимое желание вернуться и отыскать хорошо спрятанное в новом мире.

   Итогом череды событий будет поставленная на ноги Вселенная и непредсказуемый финал.

В тексте есть: нетривиальная история, жестокие герои, живые корабли, простые люди, которым приходится выживать в чужом им, враждебном мире. Роман содержит откровенные эротические сцены, сцены жестокости и насилия. Строго 18 +!

Это жестокая история, прежде всего, по отношению к главной героине и ее семье. Впечатлительным и чувствительным, не читать! Всё закончится хорошо, есть продолжение.

Если бы мне кто-нибудь сказал в то злосчастное утро, что пассажир в вагоне метро окажется моим новым боссом… Смеётесь? Конечно, не поверила бы. А случайная встреча, до неприличия вульгарная, на редкость неприятная и нервная – судьбоносной – ни за что бы не поверила. И именно она кардинально изменит мою жизнь. Вы это серьёзно? Клянусь, никогда бы не поверила, рассмеявшись пророчащему в лицо. Но заботливые ангелы-хранители порой преподносят нам неожиданные сюрпризы. И остаётся только удивляться их стараниям.

Участник конкурса на ПродаМан "Мой парень..."

Покой демоницы Агнес нарушает принцесса, сбежавшая от жениха. Череда странных событий, знаков и знамений вторгается в некогда размеренную жизнь одинокой затворницы. А расхлебывать ему, королевскому следователю Тристару.

Обложка Ланы Андервуд.

Фелисити любила приключения только на страницах книг из дедушкиного магазина и не подозревала, что очень скоро и сама попадет в историю.
Все началось с прихода в магазин загадочного мужчины, продолжилось в городском участке стражи, переросло в Самое большое и почетное ограбление года и только Предки знают, чем завершится по итогу.
Фелисити Локвуд предстоит стать участником преступной команды, спасти дедушку и дело всей его жизни - книжный магазин на улице Великих Домов.

Остался пустяк - не потерять себя на пути к достижению цели.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

25.03.2021, 10:00 | 102 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх