Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

В городе Ёжинске орудует Кукольник - грабитель и некромант. Но только ли деньги его интересуют? Почему грабежи совершаются руками зомби? Зачем Кукольник дразнит полицию? Домовой Анна Стравински и следователь Мердок берутся распутать эти загадки...

Роман в жанре социальной фантастики. Драматические приключения, элементы детектива и яркая любовная линия.

… Никто не понимает, почему некоторые люди вдруг перестают спать и становятся непредсказуемо опасны для окружающих. На профессиональном сленге таких называют кикиморами - от названия этого неизученного ментального расстройства.
Лада – свой человек в надзорной дружине, которая занимается кикиморами, но сама она в группе риска, а значит, не имеет права на обычную нормальную жизнь. Внезапно одно за другим случаются несколько странных событий, а любимый человек бесследно исчезает, и Лада бросается на его поиски, не подозревая, какие шокирующие разгадки её ждут… И есть один способ всё выдержать и преодолеть: любить и оставаться человеком!..

Белые лилии — самое большое сокровище этого мира. Жители сотен планет прибывают на Альмиран, дабы познать наслаждение, даруемое их золотой пыльцой. Нет более престижной работы, чем садовник, и более почётного служения, чем жрица цветов. Но родители прячут, а иногда даже уродуют своих дочерей, лишь бы тех не избрали жрицами цветов; а садовниками становятся только от безысходности. Смерть ждёт того, кто осмелится посадить рядом две лилии, и кара, что хуже смерти, ожидает садовника и жрицу, осмелившихся встретиться.

Но однажды это произойдёт, они встретятся: юная жрица с изуродованным лицом и садовник — избалованный любимец женщин.
Однажды тайна белых лилий будет раскрыта.

Действие романа происходит в той же авторской вселенной, что и в романах Тепло камня. Рина Михеева и Цветок Зари. Книга первая: На пороге ночи. Рина Михеева , Цветок Зари. Книга вторая: И вновь рассвет…. Рина Михеева
Можно читать без знакомства с другими книгами серии.

Быть старшей дочерью нилэса - ноша не из лёгких. Соответствуй правилам, веди себя смирно и делай то, что скажет отец.

Иллирин по прозвищу Волчица не согласна с таким положением дел и, нарушив запрет, в ночь, когда все от мала до велика сидят по домам, отправляется на прогулку, где встречает его... странного незнакомца с волчьими глазами. Он обещает сделать её своей женой и не намерен спрашивать мнение своенравной Иллирин.
Как выпутаться из сложной ситуации, ведь отец уже назвал имя другого жениха?

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

Как порой одно лишь событие может изменить твою судьбу. Люди этого даже не замечают, продолжая жить в своем мирке. А может просто не хотят замечать?
Я тоже не замечала. Просто жила одним днем не загадывая будущего. Эта жизнь нещадно со мной обошлась, но судьба решила подарить в трудные минуты самое дорогое в этой вселенной - любовь и счастье.

Участник конкурса ПродаМастер - 2020

Весь мир пугали русскими?.. А пришли эльфы, и никто не мог предположить, что Европа достанется Тёмным. Вы ещё помните женщин у власти? Тёмные избавились от матриархата в своём обществе и быстро покончили с феминизмом в человеческом. Вы хотели демократии,  толерантности и свободы? Забудьте, ничего этого теперь нет. Вы любили путешествовать? Тоже забудьте – границы закрыты и ни один самолёт больше не поднимется в воздух. Вам нравились электронные девайсы? Эльфам это чуждо, у них в почёте наномеханика. Вам трудно, да? Ничего, приспособитесь, за триста лет эльфийского господства…

Ирландия, двадцать четвёртое столетие. Пэнти Мун – юная воровка экстра-класса, специализирующаяся на краже драгоценностей. Не каждому под силу справиться с эльфийскими системами безопасности, но Пэнти – прирождённый наномеханик. Ради своей мечты – маленькой гостиницы на берегу океана, – она копит деньги и берётся за трудные заказы. Очередной контракт оказался жестокой подставой, и единственная возможность избежать долгого тюремного срока и сохранить жизнь – выкрасть для сильных мира сего Тёмный Камень, сакральную ценность, дарующую бессмертие эльфам.

Ты сможешь обмануть бдительность Владыки Тёмных эльфов, Пэнти Мун? А устоять перед его чарами? Посмотрим…

ВНИМАНИЕ: контент 18+. Присутствуют откровенные эротические сцены

Меня зовут Аня, и уверяю: я – не шпионка, не киллер и не нечистая сила, хотя в чужом мире на меня поспешили навесить именно эти ярлыки.
Я не покушалась на беспутного принца Эндера, не соблазняла шаера Рикадора и не пыталась воскресить Дракона-основателя. Мне вообще не интересны придворные интриги, но список обвинений почему-то растет!
Единственный способ выпутаться из всего этого – найти ответственного за мое перемещение умника и вернуться домой. Первая зацепка – слова «Опальная принцесса», написанные на кириллице. Вторая – Айра Керейра, героиня моих снов. Правда, здесь Айрой считают меня… Но, уверена, это не станет проблемой!

Что делать, если ты в меру умён и хорош собой? В придачу к этим достоинствам имеешь бесшабашного весёлого друга, наделённого талантом создавать проблемы. Ну конечно, осталось только влюбиться! Что там ей нравится?.. Будем делать именно это.

Хм… разница в возрасте, да ещё и училка! Взгляд… свысока? Да нет, не свысока, но какой-то… непонятный. А это ещё кто? У неё, что, кто-то есть?! Был? Что же делать? Конечно, ревновать! И требовать от предмета своей любви взаимности! Без вариантов! Это же молодость! Без преодоления себя и подвигов тут, конечно, тоже не обойтись. 

Не в меру романтическая комедия о первой любви. А если понравится, - продолжение истории во второй книге «Лев 2. Попали в любовь».

Тёплая авторская признательность талантливейшему гитаристу и басисту Никите Марченко, а также красивому со всех сторон человеку, известному как Nick Senpai, за весёлый мастер-класс по бас-гитаре и за вдохновение на образ Гарика.

К роману в конце прилагается бесплатный бонус. Рассказ «Алёнка» о двух второстепенных персонажах истории «Лев», не имеющий отношения к развитию сюжета.

Внутри файла с книгой вы найдёте промокод на скидку при покупке продолжения серии «Лев», а также других произведений автора.

Лариса в отчаянии — она мечтает о ребенке, но детей у нее нет. Из-за этого ее оставил любимый муж. Она обращается к гадалке и узнает, что ее единственный шанс родить ребенка — от мужчины из другого мира…

Нежная и трогательная история о том, как после предательства близких начать новую жизнь и исполнить свои заветные мечты.

Как выбрать одного из двух мужчин, когда к одному неудержимо тянется тело, а к другому изо всех сил стремится душа?
Я обычная студентка, чья жизнь была скучной до ужаса. Но однажды, по глупой случайности, меня занесло в другой мир. В мир, где леса заселяют невиданные прекрасные, волшебные создания, где воздух пропитан сладкой опьяняющей магией, где опасность подстерегает на каждом шагу, и где живут они, те самые двое, укравшие мое сердце и душу.

В тексте есть: любовный треугольник, сложные отношения, запретные чувства, ревность, предательство, загадки, магические создания, ведьмы, неожиданный финал.

Все подводное королевство в панике. Тритон в сотый раз молится о спасение. Морская ведьма пьет успокаивающие капли. Жители боятся и носу высунуть. Всему виной она - Лориляйн Эрас. Самая младшая принцесса и последний ребенок короля морского царства.
Вот только ничего хорошего априори не могло выйти из нежного цветочка, который воспитывался в семье морского мафиози. И как же дружно все обитателе перекрестились, когда взбалмошная девица влюбилась и умотала на берег за своим принцем. А уж хочет бедный мужик себе такую жену, или не хочет - неважно! Принцу слово не давали!

Внимание! 18+

Участник литмоба "Курортный роман - 2020" на ПродаМане

Счастливый повод приводит Михаэля фон Бёрка в Столицу. Герцог Майер предлагает молодому человеку руку своей дочери Женевьевы... Но постойте-ка! Много ли счастья может быть в том, чтобы стать тридцать седьмым отвергнутым женихом своенравной красавицы? Бросить бы эту затею да вернуться в родные края. Вот только первый же взгляд на юную леди лишает Михаэля воли, поселяя в сердце нежную любовь.
Нет больше пути назад! И, значит, придется попробовать на вкус жизнь столичной аристократии, не оставив без внимания ни дорогих ресторанов, ни балов, ни собраний загадочного Ордена. Под покровом ночи в стенах старинного замка с маской на лице станет ли Михаэль ближе к своей возлюбленной? Или навсегда погубит свою репутацию и свою жизнь?

Участник конкурса ПродаМастер - 2020

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

25.03.2021, 14:00 | 117 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх