Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Максим – молодой предприниматель, владелец сети зоомагазинов. Руслана – сирота при живых родителях. Обычная российская семья, где любящие родители горой стоят за единственного сына и человек, лишенный на самом первом, начальном этапе взросления, душевной теплоты, заботы и внимания. Разные социальные слои, совершенно разное воспитание, разная среда обитания. Но история их знакомства дает повод найти обоим то, что каждому из них так не хватает в жизни.

Участник конкурса на ПродаМан "Мой парень..."

Вам когда-нибудь доводилось объясняться в любви на языке цветочных ароматов? Нет?! А вам кто-нибудь рассказывал о своих чувствах с помощью пахучих депеш? Тоже нет? Тогда поспешите сюда. Моя новая повесть «Магия любви на языке цветов» создавалась именно об этом и для поднятия боевого духа женского населения планеты. Это целая наука и настоящее чудо! 

С древних времён на Востоке Феи практиковали новый вид общения, чтобы религиозные установки не помешали влюблённым приблизиться к заветной цели – соединить свои судьбы. С тех самых пор, кто владел этой наукой, стали выражать свои чувства именно с помощью цветочных ароматных депеш. А вот, какую роль сыграла наука о цветочной магии в сюжете моей повести, вы сможете узнать, прочитав произведение. Удовольствие и хорошее настроение гарантировано!

Жанр: Магия волшебства. Романтическое фентези в антураже России 19 века.
Поджанр: Бальзам для души – целебное средство для поднятия боевого духа.


Маленькая справка. Эта книга третья в серии «Магия волшебства». Первые две: «Проделки заколдованной Совы» и «Стрекоза». Действие в них происходит в викторианской Англии, герои в книгах разные. Но главный лейтмотив проходит через канву всех книг – Магия волшебства. Отличие нового произведения от первых двух – в новой повести действие происходит в России, в 19 веке.
Возрастной ценз: 16+

Некромант должен быть страшным.

Нет, он обязан быть ОЧЕНЬ страшным.
И мрачным.
И смеяться он должен ТОЛЬКО замогильным хохотом. Причем исключительно при виде диких конвульсий врагов.

А еще у некроманта обязательно должен быть посох (не путать с волшебной палочкой или метлой) и жуткая репутация с упоминанием минимум трех стертых с лица земли деревень.

Но Тессе попались какие-то неправильные некроманты.
Мало того, что при их приближении трупы не начинают нервно дергаться, скрипеть зубами и отплясывать польку, так один из них полуорк, а другой - вообще эльф!

И все бы ничего, но угораздило влюбиться...

Цикл "НЕКРОМАНТЫ ПОЛЯРИСА". Книги можно читать отдельно.

Для того чтобы увидеть истинный оттенок собственных чувств, иногда стоит оказаться на краю земли. И лишь в ситуации, когда от тебя уже ничего не будет зависеть, судьба смилостивится и даст еще один шанс на счастье, на любовь, на жизнь. А вот воспользуешься ты им или пройдешь мимо с гордо поднятой головой – это уже только твой выбор.
Каждый выбирает для себя… (с)

Влюбленная в книги Лина хранит с детства несколько секретов и мало интересуется внешней жизнью. Один из этих секретов: она видит на стене старого дома «мультики» – сцены из жизни таинственной знатной дамы. Книги и эти картины занимают девушку куда больше общения с противоположным полом. Но однажды Лина встречает Его: красивого, умного, понимающего, прямо-таки принца из волшебной сказки. Вот только Олег, похоже, знает о «фантазиях» девушки много больше ее самой...

Лине предстоит раскрыть тайны, что скрывает прошлое, столкнуться с черной магией и сделать нелегкий выбор.

Любовный мистический роман с неожиданными поворотами и развязкой. Возрастные ограничения 16+

Леди Эмили Хотман приехала в Лондон в надежде исцелить разбитое сердце. Только девушка никак не ожидала, что сестру похитят, а сама Эмили влюбится в сыщика и ей придется стать не только свидетельницей противостояния магов и людей, но и принять участие в ужасных событиях, чтобы остановить месть, направленную против аристократов.

Цикл  "Серебряные души". Книги, которые объединены одним миром, но с разными героями.

Принимая временное руководство тихой пограничной базой «Горизонт-17», младший лейтенант Содружества обитаемых планет Самира Дож и не думала, что из темных глубин космоса тут же вынырнут зловещие корабли загадочной инопланетной расы. Другой назвал бы это несчастливой случайностью, но…
Но что если случайности не случайны? Что если неудачное распределение на всеми забытую военную базу на окраине обитаемых миров не простое невезение? Что если в годах, потраченных на эту практически ссылку без права перевода, виновато не простое равнодушие бюрократов в погонах? Что если таинственная личность, разрушившая счастливое благополучие ее детства, не осталась похороненной в прошлом, а продолжает вести свою игру, где одна из фигурок на виртуальной доске сама Самира? Что если только тот, кого предназначено убить, может ее спасти? Что если крошечный огонек, возникший в холодной черноте космоса, не просто корабль пришельцев, летящий покорять и уничтожать, а далекая искорка надежды, вдруг замаячившая на горизонте?

Опозориться, закрыть глаза на все условия и полететь в неизвестном направлении с наглым банкиром — это про меня! Осталось спокойно отработать последний вызов в эскорте. Впереди новая работа и другая жизнь. Но всё пошло не по сценарию. А кто в этом виноват? Мой последний заказчик!

Внимание! 18+

Италия эпохи Возрождения. Интриги, ненависть, козни, политические распри, войны. И в созданном мире алчности и славы, человек упорно ищет любви. Но… будет ли мужчина любить тогда, когда он презирает все, что связано с женщиной? Тогда, когда есть риск оказаться предателем перед своими союзниками, перед самим собой. И все потому, что она - наследница генуэзского герцога, он - сенатор Венеции, и любые отношения между ними могут расцениться изменой.
Волей судьбы она оказывается в его власти, а он - на распутье относительно дальнейших действий: предаться своим чувствам или воспользоваться шансом и отомстить?

Роман представлен под псевдонимом Мадлен Эссе

Я прибыла в далекий Египет для долгожданной встречи с Ним. Я полна надежд на прекрасный отдых и на то, что наши отношения перерастут в серьезное крепкое чувство. Но не все так ярко и радужно: Он постоянно занят, страна полна неприятностей и неожиданностей. Но я верю, что справлюсь со всеми препятствиями, особенно если рядом будет настоящий друг.

Участник конкурса на ПродаМан "Мой парень..."

Гленмар – город, затерянный где-то в Британии. Здесь никогда не светит солнце, а время кажется густой патокой, в которой увязли местные жители. Этот странный город украл лондонской художницы Вивиан Вуд любимого человека и заставил столкнуться лицом к лицу с силами, в существование которых она никогда не верила. Сумеет ли девушка выстоять в этой схватке и спасти свою любовь? Ведь времени у нее осталось совсем немного.

Нелегко учиться бедной студентке Мэгги в академии магии для богатых аристократов, так еще и с её магическим даром происходят удивительные изменения. Девушка привлекает внимание двух старшекурсников, и те начинают проявлять к ней интерес. Обстоятельства сводят всех троих на практике в таинственном замке «Черная роза».
Тернистый путь предстоит пройти Мэг на пути к любви и счастью. А искренние чувства, смелость и талант откроют головокружительные возможности перед ней.

Это история о тайнах и магии, любви и отваге. А также о том, что счастье и удача могут невероятным образом коснуться каждого и изменить его судьбу!

Участник конкурса ПродаМастер - 2021

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

12.04.2021, 10:00 | 121 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх