Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Вы можете повстречать их на улице средь бела дня. Ехать рядом в автобусе. Ужинать за соседним столиком. Познакомиться в ночном клубе... Беда может пройти мимо или же уничтожить вашу жизнь. Но мало кто из вас при этом догадается, что повстречал одержимого.
Демоны и злые духи среди нас. Земля – рай для них, а люди – легкая добыча. И только ведьмы и ведьмаки, стражи мира, могут им противостоять.
Вы не знали об этом? Повезло. Меня посвятили в тайну в детстве, но только в юности я осознала, какая непосильная ноша досталась в наследство. Родиться в семье старшей ведьмы дома Вороновых и не сберечь дар – судьба, хуже не придумаешь.
Увы, я ошибалась. Горше участи нет, чем стать трофейной ведьмой влюбленного охотника.

Дилогия в одном файле. 18+ Внимание! Обе книги продавались ранее на Призрачных Мирах.

Он хотел секса без обязательств, но ее воспитали иначе. Он сменил тактику, чтобы добиться своего, и кажется, в ее защите появилась брешь. Но всё изменилось для них обоих, когда они услышали пугающее предсказание...

Немного о мире и героях:
На северо-востоке от Тарсара лежит опасная и таинственная Страна Мертвых, власть в которой принадлежит могущественным князьям-некромантам. Чтобы заручиться их дружественным нейтралитетом, тарсарцы отправляют в Аш-Шарам дипломатическую миссию. Миссия не простая, а с секретом. Но об этом — тссс! Во время посольства маг Иреснар увлекается девушкой-телохранителем по имени Асалена. Казалось бы, что между ними может быть общего? Утонченный аристократ из древнего магического рода и дочь варваров, лишь недавно присягнувших Тарсару. Теоретик, менталист и мастер иллюзий и стихийница, непревзойденная в боевом колдовстве. Приверженец свободных нравов и отношений без обязательств, в глубине души мечтающий о крепкой семье, и девушка, которую воспитали в строгости и целомудрии и которая предпочтет смерть на поле боя ненавистным узам брака… Ничего нет общего, но лукавая судьба свела их вместе и подарила несколько дней счастья. А может быть, не дней, а лет?

Возрастные ограничения 18+

Кто знал, что рутинное задание обернётся кошмаром? Всего-то и требовалось – сопроводить ведьму на божий суд. Только вот... уже в самом начале пути стала твориться такая чертовщина, что хоть кричи. Отважному командиру замковой стражи предстоит разобраться в хитросплетениях загадок и тайн, а заодно и в собственных чувствах, ведь к обвиняемой его влечёт гораздо сильнее, чем к красавице-невесте...

В ТЕКСТЕ
# Сильные чувства, # От ненависти до любви, # Вынужденный брак, # Любовь и долг, # Загадочная героиня с тёмным прошлым, # Интриги, тайны, сражения и приключения - в ассортименте.

В Хельхейме неспокойно: то ожившие трупы селянам спать не дают, то дух мертвого младенца на хуторе свирепствует, то убивают скоге - "хозяев леса". Разбираться с проблемами придется Регине, ведь она - патологоанатом и Проводник мертвых.

Регине не привыкать, она справится. С помощью Хель и верного скальпеля!

Текст включает Бонус.

Участник литмоба «Ведьма и дракон»

Некромантка Фарадея загробила первый год обучения в магической академии и оказалась на грани отчисления. Поэтому отец решил незамедлительно выдать ее замуж.
Чтобы избежать нежеланного брака, девушка пошла на отчаянный шаг: предложила отцу заключить пари. Теперь Фарадея сможет сама распоряжаться своей судьбой, если закончит следующий год на отлично. В противном случае придется выйти замуж за неизвестного мага, выбранного отцом.
Задача выполнимая, но вынужденный перевод в Боевую академию магии усложняет дело. Главное, сосредоточиться на учебе и не влюбиться!

В книге нет отношений с ректором / деканом и прочим педсоставом. Зато есть неунывающая героиня-некромантка, ирбисы-оборотни и, конечно, любовь!

Участник литмоба "НЕКРОМАНТЫ" на Продаман

Какая девушка не мечтает о принце? И нужно совсем немного, чтобы мечтательница попалась в коварную ловушку. Это со мной и произошло. Он был загадочен, красив и галантен. Да, странный какой-то, и компания у него странная. Но для девушки в трудной ситуации его предложение было просто сказочным. Если бы знать тогда, что за Страна Чудес меня ждёт…

Фаина была уверена, что её жизнь прожита, а шанс на настоящее яркое чувство и счастье с любимым человеком давно потерян. Прошло сорок лет с тех пор, как она сбежала из мира оборотней, отказавшись от брака с князем Теновии из-за советов вероломной подруги. Боль, обида, любовь, ненависть и тоска — казалось бы, всё должно было перегореть и остыть за столь долгий срок. Однако Фаина решается пожертвовать оставшимися годами жизни ради счастья князя. Она смирилась с тем, что её земной путь завершён, но у судьбы сложный характер и странное чувство юмора.

Фаина снова в мире оборотней и снова молода, как сорок лет назад! Второй шанс — редкий подарок, надо использовать его с умом! И это точно должно быть по силам умудрённой жизненным опытом женщине. Однако вместе с молодостью вернулся и взрывной темперамент, который непросто держать в узде. Вокруг происходит что-то странное и, возможно, опасное. А сердце снова бунтует и тянется не к тому… Или он и есть тот, кто предназначен ей судьбой?

Книга входит в цикл "Залесье", но при этом является совершенно самостоятельной! Однотомник!

Дилогия "Залесье", где главной героиней является внучка Фаины Залесье. Жених в наследство. Рина Михеева

Попасть на отбор по ошибке и выбраться сухой из воды? Амала решила, что все неприятности уже позади, как на руке расцвела еще одна метка. Неизвестный маг хочет, чтобы она срочно вышла замуж… Иначе превратит ее в ледяную статую. Ее вновь обязывают выйти замуж, опять угрожают смертью. Но где найти жениха, если единственный мужчина – это наглый темный маг, который видит в тебе лишь средство достижения цели?

Королевство объято ужасом после государственного переворота. Королевская семья казнена, на трон восходит узурпатор. Опальному герцогу дарят право на жизнь, а в придачу навязывают молодую жену.
Загнав герцога в ловушку брачного родства, узурпатор надеется обрести сильного союзника... И тем самым совершает ошибку.

Внимание! Возрастной рейтинг некоторых сцен имеет ограничение 18+ (эротика без насилия). 

Участник конкурса ПродаМастер - 2020

Китайские боги чужой недоброй волей оказываются в мире, где правят забытые людьми кельтские боги, поглощенные бесконечной войной друг с другом. Какая судьба ждет чужих богов в этом, казалось бы, неприветливом мире? Будут ли они сражаться с воинственными хозяевами Тир-на-Ног или встанут плечом к плечу с ними? Грозная богиня войны Морриган протягивает небожителям руку помощи, предлагая вместе найти путь домой. Но на их пути встанет темная богиня войны Маха.

Вам приходилось сталкиваться с чем-то необычным, загадочным или тем, что когда-то уже произошло, но эхом отдается в нашем времени? Нет? А вот мне довелось.
Я - детектив, хотя по необходимости могу стать кем угодно. Разумеется, ради работы. Мне многое пришлось изучить за короткий промежуток времени. Я стала лучшей в мире расследования. Именно мне и доверяют необычные или необъяснимые дела.

Возрастные ограничения 18+

Участник конкурса "ПродаМастер-2019"

Не знаю, какой была моя прошлая жизнь, но новая началась в тёмном лесу и в полном одиночестве. А дальше пошло-поехало — жрицы, отшельники, боевые монахи и белокурые некроманты. И между ними я, чужачка с признаками наличия силы, но полным отсутствием инстинкта самосохранения. Лезу туда, куда меня не пускают, и пытаюсь вспомнить прошлое. А как плюс ко всем имеющимся неприятностям, я ещё и влюбилась в того, от кого надо было бежать со всех ног — в мага-экспериментатора, пытающегося оживить свою мёртвую возлюбленную.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

12.04.2021, 14:00 | 136 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх