Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Мама и сын отправляются в поход в компании друзей. Спустившись в пещеру, они попадают в другой, магический мир. Под действием заклятия молодая женщина превращается в собаку, теряет сына и знакомится с магом, которого держит в тюремной камере своего замка темный властелин Северного края. Оборотни, злое колдовство, попаданство. История о том, как нелегко оказаться в шкуре собаки.

Новорожденной малышке волею обстоятельств выпала трудная судьба и невыносимые испытания. Будучи наследницей вельможных особ, она оказалась в приюте для сирот. Снизойдёт ли провидение к ней? Ниспошлёт ли ангела-хранителя, изменившего дальнейший ход всех событий?

Жанр: Романтическое фентези, добрая сказка.
Эпоха – Англия, вторая половина 19 века. 

Некромант обязан быть незаметным.

Особенно в Староградской Магической Академии Всеискусств. Особенно в присутствии боевого мага.
Еще некромант обязательно должен быть бледным, невзрачным и худым, а никак не улыбчивым воплощением легендарного боевого мага Эльрика Несокрушимого.
Но Кейт попались какие-то исключительно неправильные некроманты.
Мало того, что при ее приближении не дрожат в благоговейном испуге, так ещё имеют наглость звать на свидания!
И все бы ничего, но угораздило же влюбиться...

Цикл "НЕКРОМАНТЫ ПОЛЯРИСА". Книги можно читать отдельно.

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Кто ты? Женщина потерявшая память? Игрушка в руках высших? Несбывшаяся мечта сильных мира сего? Или просто та, кто однажды открыл глаза? Вопросы есть, ответов нет. Но, ясно одно... Ты не сладкая девочка, ты - сильная, властная, знающая себе цену женщина. И самое главное: ты - на своем месте, а уж остальное дело техники.

Есть только одно опасение... А вдруг все это лишь сон?

Дом был старый. Очень старый. Настолько старый, что даже боязно подниматься по скрипящим лестницам на верхние этажи. Сундуки, картины, этажерки, горы тряпья, покрытые вековыми залежами пыли... Но главное - мистический ореол страшной, так и не раскрытой тайны убийств, случившихся в прошлом веке.

Зря пятеро друзей захотели найти его - романтическое желание сделать признание в любви незабываемым обернулось ужасом.

Возрастные ограничения 18+. Присутствуют сцены насилия, эротические сцены, смерть второстепенных героев.

Книга написана в соавторстве с Валерией Яблонцевой

Говорят, жизнь в трущобах Абисс-сити тяжела и опасна. Но я, Солана Диаз, знаю секрет. Нужно лишь соблюдать неписанные правила. Казалось бы, что может быть проще - не задавать вопросов, не вмешиваться в разборки между бандами, не нарушать врачебного нейтралитета и знать свое место. А главное - никогда, ни при каких условиях, ни в коем случае не связываться с бойцами "Механического солнца" - безжалостными, практически неуязвимыми убийцами.
Но один вечер изменил все.

Возрастные ограничения 18+

Первая книга дилогии.

Участник литмоба "КОСМИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ" на ПродаМане

Что может объединить двоих одногруппников, если одна из них - скромная студентка, прибывшая из деревни получать знания, а второй – дерзкий мажор, сыночек влиятельных родителей, капитан баскетбольной команды? Любовь? Обучение? Или совместное приключение, в которое они попадут волею хитрой злодейки-судьбы?

Участник конкурса "СТУДЕНТЫ" на ПродаМане

Для отличницы Лены важны лишь высокие отметки в школьном аттестате, и вовсе не интересно внимание противоположного пола. Она совсем не хотела казаться взрослой, как многие одноклассницы, а её скромный гардероб ограничивался лишь строгой повседневной одеждой. Но однажды случилось непредвиденное: порог класса переступил новый учитель русского языка и литературы Олег Золотов, который сразу же стал предметом всеобщего обожания. Он молод, хорош собой, и почему-то Лена не может перестать думать о нём.

Девушка изо всех сил борется с охватившим её чувством, ведь никто не сможет понять и, уж тем более, одобрить странный выбор, однако, как оказалось, не только ей одной приходится преодолевать растущую влюблённость.
Они встретятся вновь через десять лет. Сладкая боль вспыхнет с новой силой. Прошлое и настоящее сольются в раскалённый поток тайн, страхов и надежд. Сможет ли былая любовь изменить новую жизнь, чтобы спасти их души от неуклонно преследующих фантомов памяти?..

Уездный город Крачск становиться центром непонятных и, на первый взгляд, не связанных между собой преступлений. Екатерина-маг, способный видеть сильными эмоциями людей, как яркие картинки, волей случая оказывается в гуще событий.

О королевстве зачарованных драгнилов слагают легенды и воздают почести Сладкой Жрице. Она умирает и воскресает. Для каждого монарха принимает новый облик. Она невидима для всех, но почитается, как божество.
Сладкая Жрица Тиша Минав воскрешает воина Алена-лен Лотоса, достойного стать королем. Но по воле случая правителем становится бедняк Чед Де-Чито.
Зная об инверсиях драгнилов в мире людей и их взаимосвязь, жрица пытается исправить несправедливость. Но что если это не ошибка, а ее судьба?

Быть попаданкой в мире, где этих самых попаданцев  сильно не любят - незавидная доля. А обмануть всех, скрыв своё происхождение и устроиться на работу в королевский дворец - большая удача. Так и попала сначала в горничные. потом в помощницы архивариуса, а там и вовсе в "няньки" к попаданкам. Спросите, откуда они там взялись? Так Оракул предсказал. А с его волей не спорят. И как мне теперь и с работой новой справиться и себя не умудриться не рассекретить? Задачка ещё та. Но, как говорится: "Мы не ищем лёгких путей! Покажите, где здесь короткая дорога...

В школе для одарённых девочек при гильдии ведьм убивают молодую учительницу с редким даром читать греховные мысли. Как убийце удалось совершить такое, казалось бы, неосуществимое преступление? Дело поручают лучшему сыщику города, да вот беда: он оборотень, и вот-вот после долгой зимней спячки в нём проснётся дикий и непредсказуемый зверь. Значит, расследование отложат на несколько недель... Алисия Деверо, лаборантка в «школе ведьм», не привыкла бездействовать. Ей предстоит не только разоблачить преступника, но и столкнуться лицом к лицу с оборотнями, отыскать призрачную лилию, что цветёт один раз в двадцать лет, и найти любовь. 

В книгу добавлен бонусный рассказ «Невероятные приключения Алисии в Долине призрачных лилий».

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

13.04.2021, 10:00 | 155 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх