Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Забавная ситуация не правда ли? 

Одна знатная лужа и не подозревала, что войдёт в историю и станет причиной случайной встречи двух людей разных поколений и сфер деятельности. Но какая гигантская любовь породнила и объединила их. Ах, какой шарм!
Но как такое могло случиться?
Большой секрет для тех, кто ещё не читал роман: «Тирамису-смертельный приговор!» – многослойный насыщенный, пропитанный дивной романтикой, снующими повсеместно отпетыми убийцами-шпионами. Параллельно с этим – мыслями, идеалами, заботами, тревогами и трудовыми буднями профессионалов – современных сыщиков. Всё это создаёт невероятное напряжение, делая сюжет жёстким, неуязвимым, развивающимся в бешеном темпе.
Исторический экскурс в зарождение знаменитого Кузнецовского фарфора – одного из действующих лиц – дополняет роман знаниями и гордостью за умельцев и мастеров дореволюционной России.

Финал романа – феерический – Её Величество Любовь торжествует победу!

Пятеро друзей. Старый дом. Семейное проклятие. Демон.
А что, если все было по-другому?..

Возрастные ограничения 18+

Аурика рождена земной женщиной от жителя Ягодки - высокоразвитой планеты, население которой в ходе эволюции отказалось от привычной землянам еды и питается чужими эмоциями и чувствами. Как полукровка, она отличается от аборигенов своей планеты неказистой внешностью. Не выдержав снисходительного отношения к ней жителей родной планеты, Аурика переселяется на Землю.
На голубой планете происходит ее встреча с мужчиной, который привлекает внимание девушки очень слабой силой своих немногочисленных эмоций. Одна из этих эмоций безумно привлекает Аурику, но девушка не может ее разгадать.
Может ли возникнуть волшебное чувство любви между Аурикой, питающейся исключительно страстью, и молодым человеком, не умеющим испытывать эту эмоцию?

Уездный город Крачск, казалось бы, должен вздохнуть спокойно. Однако цепь странных событий не даёт поверить, что противник повержен. Старшему полицмейстеру предстоит сложный выбор, который сводится только к одному – как защитить кого любишь?

Музыка - то, чем живет и дышит Илэриас. И когда настает день зажечь толпу фанатов перед собой, она попадает под прицел демонов, почему-то свободно разгуливавших среди людей. Под воздействием их чар, она оказывается в мире, который зовется Демонией, правда без памяти о прошлом. Чтобы разобраться в том, что происходит, она обращается за помощью к местным архи-герцогам, каждый из которых видит в ней свой лакомый кусочек. 

Демоны чуть было уже не выстроились в очередь, чтобы обольстить ее и захапать себе в невесты, как находится виновник переполоха. Тогда Илэриас заново знакомится со своим поработителем – Асмодеем и решается на сложную и неравную борьбу с ним, потому что ОН так просто ее не отпустит. В этом ей помогут новые друзья! 

Время идёт, интриги множатся. И ноша могла бы показаться непосильной, если бы не верные друзья, заботливый наставник и такие разные, интересные подопечные. Что уж говорить о неожиданном внимании мужчин, которого я не искала, но избежать которого, увы, не получается. Вот только попаданки просто так не сдаются! Главное – верить в себя, идти своей дорогой и не изменять принципам! Тогда даже Судьба пойдёт навстречу, полной горстью отмеряя приключений, неожиданных событий и счастливых случайностей.

Лоретта Мартин – дитя греха, отмеченная проклятьем. Судьба не дала ей ни любящей семьи, ни состояния, ни талантов. Но наградила прелестной внешностью, неунывающим характером и тремя дарами от самозваных фей. Ей суждено стать одной из самых блистательных знаменитостей Медорана, но пока она – всего лишь брошенный ребенок, рожденный под несчастливой звездой.

В тексте есть: любовь (и первая любовь), неоднозначная героиня (другие герои, впрочем, тоже неоднозначные), испытания, магия, черный юмор, политика, религиозные войны, ведьмы, монахи, промежуточный финал.

В тексте нет: традиционной романтической линии и черно-белой морали.

— Это… человек? Вы хотите подарить мне… человека?

Пусть знахарка и молода, но дело свое знает. К ней приезжали за лекарствами из самого города, ведь городские целители могли ободрать до нитки. А сегодня к девушке с подарком приехала одна торговка. Знахарка её сына с того света вытащила и взяла сущие копейки за травки! Ну как не отблагодарить по-человечески? Благодарность покорно шла за женщиной, опустив взгляд. Торговка посчитала, что юной знахарке, должно быть, очень грустно одной зимними вечерами, поэтому... Теперь у нее будет подарок! И неважно, что девушке он не нужен. Будет - и всё тут. И вообще он очень дорогой! Вон, красивый какой...

Романтика, любовный флёр, трогательный хэппи энд.

Перед вами очень трогательный любовный роман в историческом антураже, с юмором.

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

На протяжении сотен лет не ослабевает кровавая вражда между двумя могущественными империями, но, может, пора положить ей конец? Такая честь выпадает наследному принцу Кармаэлю, который получает в подарок на семнадцатилетие Первую принцессу вражеского государства, коварную соблазнительницу, да ещё и старше его на восемь лет. Жениться или бежать? Впрочем, друг в беде не оставит. А по ходу дела можно выяснить, что за тайну скрывают демонические Врата Шаоса и какое проклятие наложил на семью Кармаэля древний чародей.

Чем ослепительнее ненависть, тем безрассуднее любовь.
Для Алёны Серовой стажировка в Англии – отличный шанс запустить карьеру. Она настроена на успех и готова ко всему: упорному труду, жёсткой конкуренции и трудностям.
Но только не к влюблённости, неуместной и опасной, превратившей разумную выпускницу в восторженную девчонку.
И уж точно не к ненависти, нещадной, как лесной пожар.
Александр Гранд – директор компании. Решительный и бескомпромиссный, он настроен на успех и готов ко всему: жёсткой конкуренции, умелым манипуляциям и красивой лжи.
Но только не к ненависти, превратившей невозмутимого финансиста в одержимого и нестабильного юнца.
И уж точно не к любви, нещадной, как лесной пожар.

Независимая книга цикла "Чёрно-белое"

Внимание! 18+

Магия — дар. Тёмная кровь богини, что течёт во мне и жаждет пробуждения — проклятие. Древние чары опасны, а я пока слаба. От себя не сбежать, но одной не найти верного пути, и лишь встретив тех, кто способен на искреннюю дружбу и настоящую верность, я смогу стать собой и научиться любить...

Он помнил, как увидел ее впервые.
Нет, не увидел – почувствовал.
Это было как удар под дых. Как торнадо, едва не сбившее его с ног. Как взрыв сверхновой в его сознании.
Впервые за последние тридцать лет адмирал Тарианского Звездного флота Аллард Сорн Дайлер ощутил притяжение к особи противоположного пола.
Это было бесценным подарком Мироздания. А такие подарки выпадают лишь единицам.

Возрасные ограничения 18+

Входит в цикл "Тарианские истории".

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

14.04.2021, 10:00 | 145 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх