Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Пещера. Замурованная. Без выхода. Кто виноват?! Продавец, всучивший волшебной красоты чайничек на рынке? Галантно ухаживающий красавец-мужчина? Или... Или сама Алена, что не вняла пророчеству подруги и ослабила бдительность? И самое главное: что делать?!

Пожалуй, главное – не унывать. А уж это Алена умеет!

Участник Литмоба "Курортный роман"

Они – мужественные и воинственные племена, затерянные во времени. Вот уже двадцать лет скитаются по векам, помня годы былого величия и славы. Они напуганы, растеряны и верят лишь богам. Особенно сейчас, когда хлипкий мир их разрушается. А боги знают, что и среди ныне живущих есть те, в чьих жилах течет великая кровь, которая поможет отыскать пропавшее наследство и восстановить привычный уклад.
Вот только нужно уговорить наследников… А сделать это очень непросто. Ведь и предки не рады наследникам, и потомки таким родственникам удивлены.

Участник ЛитМоба НАСЛЕДНИЦА

Как оказалось, пророчество не всегда бывает точным. Часть его уже сбылась - появление земной девушки в жизни демонов и рождение наследника. Только никто не ожидал, что бесопузиков будет двое. Демонятам Таро и Хиро исполняется 16 лет. И тогда герои отправятся на уик-енд в мир земных, а точнее в Нью-Йорк, чтобы отпраздновать такое грандиозное событие. Именинников будет ждать любовь, а старших демонов - схватка с агентами Поднебесья - Серыми Кардиналами, которые заподозрят их в исчезновении некой девушки. Вторая книга цикла, можно читать отдельно, но для полноты картины можно и первую почитать.

Цикл Асмодеум

У каждого из нас своё понятие о важном и допустимом. Любой человек когда-нибудь делает выбор, который меняет его жизнь. И не беда, если в расчёты и планы вдруг вкралась ошибка. Всё поправимо! Но даже если не получается изменить саму ситуацию, всегда есть возможность поменять своё мнение о ней. А, возможно, даже в чём-то изменить себя. Но не себе. Главное, чтобы оно того стоило!

Книга-победитель конкурса ПродаМастер-2017

Только так и можно сохранить рассудок во время войны: совершать благородные поступки вопреки всеобщему хаосу. 

Скотт Вестерфельд. "Левиафан".

В аптеке бурлит обычная жизнь, которая нарушается появлением лампы с джинном, готовым исполнить любые три желания. Даже если они сказаны ненароком. Да только новая хозяйка ничего не хочет. Скорее, наоборот, она готова сама помочь джинну и даже сделать его свободным. Но к таким желаниям не готов даже он сам.

Перед Вами, ни много ни мало - ситком, продлевающий жизнь. Надеюсь, он Вам понравится. Потому что он стоит прочтения.

На протяжении сотен лет не ослабевает кровавая вражда между двумя могущественными империями, но, может, пора положить ей конец? Такая честь выпадает наследному принцу Кармаэлю, который получает в подарок на семнадцатилетие Первую принцессу вражеского государства, коварную соблазнительницу, да ещё и старше его на восемь лет. Жениться или бежать? Впрочем, друг в беде не оставит. А по ходу дела можно выяснить, что за тайну скрывают демонические Врата Шаоса и какое проклятие наложил на семью Кармаэля древний чародей.

Дочь ученого, живущую на протяжении 20 лет под землей, совет решил снарядить в экспедицию на поверхность. Ей выпала важная миссия узнать, стала ли пригодна почва к жизни, и можно ли дышать на поверхности, не боясь отека легких. В итоге, она узнала не только это, но и то, что подземных жителей Муравейника ожидал большой сюрприз. Голубая планета, которая не одно тысячелетие принадлежала людям, больше им не принадлежит... 

  ...Путь наверх занял пару часов. Нам предстояло подняться на пять тысяч метров. Стены подъемника были сделаны из крепкой стали, а потому мы не могли видеть шахту, по которой поднимались. Оказавшись плечом к плечу, замкнутые в кабине лифта, мы в какой-то момент перестали переругиваться и задумались каждый о своем.

Землянки - дорогие игрушки из закрытого мира. Их эмоции - настоящий деликатес, а тела нежны и хрупки. Их вывоз за пределы Солнечной системы строжайше запрещен и карается смертью. Любая из них - сокровище, о котором мечтает каждый амон, но не каждый может себе позволить.
Сингх Диз Раенг наемный убийца и контрабандист. Его новое задание - доставить императору Тариана особый груз - девушку с Земли. Но как быть, если эта землянка бесценная роскошь, за которую Сингху не жалко и жизни? И на что он готов пойти, чтобы сделать её своей?

Возрастные ограничения 18+

Дед Мороз?
Пьяный парень в красном карнавальном костюме с блестящими звездами и меховой оторочкой по рукавам и полам, шапке, съехавшей набок, искусственной бороде, напяленной под самый подбородок, мило улыбается и вваливается в квартиру.
Я даже пискнуть не успеваю, как незнакомец тянет руки и сгребает меня в крепкие объятья:
- Снегурочка! Ты моя.

Возрастные ограничения 18+

Участник конкурса "Страсть в зимнюю ночь 2" на ПродаМан.

Кто мы в этом мире? Вершители судеб? Исследовательский материал под микроскопом испытателя? Или чья-то последняя надежда на выживание? Так просто изменить жизнь целой планеты. Чем для её жителей окажется магия? Благодеянием или бедствием? Как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. И вот целому миру приходится приспосабливаться к новой реальности, ибо Великая Эпидемия поделила жизнь на «до» и «после», а жителей – на магов и немагов.

Нэйта Игран не подозревала о наличии у неё магии, пока загадочный некромант не объявил её своей ученицей. Быть магом, конечно, хорошо, но как избежать участи своих восьми предшественников? Каково это, быть девятой и последней попыткой разрушить проклятие?
Все имена и географические названия вымышлены, совпадения случайны.
Автор не несёт никакой ответственности за поступки и поведение героев.

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Когда друг вручил мне ключи от своей дачи, я даже представить не могла, во что выльется обычная поездка. Лето, море, солнце - какие тут могут быть неожиданности? Вот только появление загадочного соседа спутало все планы. А тут еще и медведь в местном лесу объявился, и новые знакомые нарисовались, и тайны прошлого всплыли, и приключения не заставили себя ждать, и любовь неожиданно нагрянула. Но я, Даша Синицына, обязательно со всем разберусь. Да-да, и с медведем тоже.

#неунывающая героиня - 1 шт
#загадочный герой - 1 шт
#лето, море, солнце - в неограниченном количестве
#медведь - 1 шт, но это неточно
#любовь
#юмор
#фэнтези
#приключения

В школе для одарённых девочек при гильдии ведьм убивают молодую учительницу с редким даром читать греховные мысли. Как убийце удалось совершить такое, казалось бы, неосуществимое преступление? Дело поручают лучшему сыщику города, да вот беда: он оборотень, и вот-вот после долгой зимней спячки в нём проснётся дикий и непредсказуемый зверь. Значит, расследование отложат на несколько недель... Алисия Деверо, лаборантка в «школе ведьм», не привыкла бездействовать. Ей предстоит не только разоблачить преступника, но и столкнуться лицом к лицу с оборотнями, отыскать призрачную лилию, что цветёт один раз в двадцать лет, и найти любовь. 

В книгу добавлен бонусный рассказ «Невероятные приключения Алисии в Долине призрачных лилий».

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

15.04.2021, 10:00 | 118 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх