Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Легко работать помощником адвоката, когда за твоей спиной - опытный куратор. Но теперь,когда Алевтина Звонарева стала дипломированным юристом, ей придется справляться самой.

И ладно бы в родном мире, где все понятно и знакомо! В магическом мире ведь и дела непростые. То неупокоенная душа на огонек заглянет с иском об истребовании своего тела, то драконы в профсоюзных взносах никак не разберутся, то фэйри земельный участок оккупировали...

К тридцати пяти годам Альмира Райт многого достигла в науке, но ничего — в личной жизни. Уникальная экспедиция на Зельвею — это шанс добиться ещё большего, это вызов ей как учёному! И она обязательно докажет вредному профессору Неймуру Сирену, что заслуживает уважения. И ни за что не поддастся его мужскому обаянию. Ни за что!
Интересно, что он скрывает... И как его тайны связаны с Альмирой?

Романтика, юмор, приключения.

Предупреждение: Не рекомендуется тем, кто воспринимает художественные произведения слишком серьёзно и придерживается крайне консервативных взглядов на выбор спутника жизни и способ появления на свет потомства:))

В Мортерре не живут, а выживают. Мёртвые так и норовят вломиться в дом, а единственная защита от них - некроманты. Мальдира - одна из стражниц, призванная охранять живых. Тысячи раз она отправляла нежить на покой, но когда лич уводит местного мальчишку, ей предстоит столкнуться с серьёзным врагом. Сможет ли она справиться одна? И какую цель преследует священник из светлых земель, навязавший свою помощь?

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Я родилась в не простое время. По всюду правила война с севером, но, к счастью, не долго. Было решено подписать мирный договор. Семь дней длились споры и наконец между севером и другими тремя сторонами света: западом, югом и востоком, был подписан договор на не простых условиях. Север не трогает нас, а мы раз в год посылаем им десять самых красивых девушек, вошедших в брачный период, то есть достигших восемнадцати лет.
Север самая холодная и свирепая страна. Там живут самые ужасные существа нашего мира Вайледаш. Никто не может выжить там кроме неизвестной нам расы. По крайней мере так говорят.
Девушки стали платой, которая предотвратила войну и сохраняет мир. Но так ли все ужасно? Что если все не так как мы видим и, как нам говорят? Что если не север начал войну? И что, если самая ужасная война все еще впереди?

Первая книга

Двадцать третий век, Шотландия. Люди утверждают, что ведут Войну Достоинства, а эльфы именуют эти страшные события Бунтом…
Вдохновительница Шотландской резни, Айли Барнетт, которой эльфы дали прозвище Leanbh éirí Amach, Дитя Бунта, и полковник Эльфийской гвардии, лорд Киган Оустилл, называемый людьми не иначе, как Палач… Кто же эти двое друг другу?
Смертельные враги: их души измучены войной, ими движет долг и жажда мщения.
Их встреча неизбежна.
Их ждут чувства, над которыми не властны ни скорбь, ни смерть.

Внимание! Категория 18+

Я жила, не зная ни в чем отказа, пока не появилась та, кому по праву принадлежала моя жизнь. Меня объявили отродьем зла и обвинили в чужих преступлениях. Прошлое оказалось ложью, и теперь я – беглянка, у которой отняли даже имя.
Надежды нет, будущее туманно, в планах одно – выжить.
Я верила, что смирилась, но встретила тех, кто не признавал поражений. И мне пришлось согласиться: каждый имеет право на шанс, и самое время этим правом воспользоваться.

Что делать, если у тебя любовь сложилась, а у друга - нет? Его загадочная на всю голову девушка напрягает обоих. Да и с её братом-спортсменом у друга не складываются отношения. А, да!.. Вот уже и у тебя самого с любовью полный аут. Потому что ты сам, оказывается, тот ещё… (подставьте любое слово) И теперь уже надо вызволять её из цепких лап бывшего, а на носу Новый год… А тут ещё один соперник нарисовался. Всё очень неопределённо. Правда, есть альтернатива в виде привлекательной одноклассницы, хотя почти нет, на неё претендует другой. А на тебя самого претендует… Нет! Только не это!.. Показалось? Да нет, не показалось, правда - есть и альтернатива в виде парня.  А ещё надо уложить на борцовском ковре бугая из другой команды, а он совсем нешуточный противник. А девушка преподносит сюрприз, которого ты не ждёшь. И ты опять всё испортил, потому что ты… (подставьте любое слово). А у друга сплошные извращения в мозгу, да и не только там, ведь его девушка тоже… Впрочем, читайте сами, так сразу и не расскажешь во что они все вляпались и куда попали.

Второй роман серии «Лев». Читается как отдельная книга, но, если интересно, как именно герои оказались в этой отправной точке, повеселиться и попереживать над другими их приключениями, то добро пожаловать в первую историю - "Лев».

Мы слишком разные, чтобы быть вместе!
Наши миры никогда не пересекутся!
Свадебные колокола уже звучат над нами.
Остаться или сбежать?
Влюбиться?
Преферанс расставит все по местам.

Участник конкурса "Шарм первой любви" на ПродаМане

В мире, сотканном из иллюзий, Мэри Кристиан выпала сомнительная удача родиться творцом. Ее отец не видел смысла развивать дар дочери. Ведь без связей и покровительства даже самый одаренный мастер не мог занять достойного места в жизни.
Но Мэри не сдавалась, и однажды ее способности были оценены по достоинству. Филипп Брюно пригласил девушку учиться в свою Школу мастерства.
Поездка во Францию, лучшие учителя, новые друзья и первая любовь! Месье Брюно забыл предупредить лишь о том, что обучение в его школе будет сопряжено со смертельным риском. Найдя творца с уникальными способностями, Филипп затеял опасную игру, невольно втянув в нее всех, кто был ему дорог.

Ещё вчера Эстель точно знала, какой вскоре будет её жизнь: нелюбимый муж, шумная столица и полная свобода наконец использовать магию, данную ей при рождении. Но что, если один из высоких гостей жениха решил переиграть карты? И полностью спутал их, сорвав выгодную для всех свадьбу? И теперь впереди – неизвестность, а вокруг – интриги драконьего двора, назревающий переворот и злобный брат непрошенного спасителя. Или не такой уж и злобный?

От автора: Дополненная версия эксклюзивно для Призрачных Миров! В книге Вас ждут: придворные интриги, броманс, похищение невесты и... хэппи-энд! ;)

ВНИМАНИЕ! Бонус к роману доступен только в мобильном приложении Призрачные Миры. 

Как вы думаете, что случится, когда программист, в прошлом – активный участник ролевого движения по произведениям Толкина, попадёт в странный мир, где царит до ужаса мрачное и жестокое, но не лишённое своеобразной романтики Средневековье? Правильно! Полный апгрейд и перезагрузка. А вот если этот программист – женщина, да ещё и не кто-нибудь, а трувер предназначения, тогда результат вторжения вообще невозможно предугадать. Тем интереснее будет следить за приключениями спортсменки, ролевика и программиста Иры Таль.

Варя отправляется в Париж на экскурсию вместе со своими однокурсниками. Этот город подарит ей встречу с талантливым художником по имени Флоран. Неожиданно вспыхнувшее чувство позволит Варе увидеть мир с другой стороны и познать настоящую любовь.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

15.04.2021, 14:00 | 157 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх