Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Эйс - просто жуткий тип. Не то кот, не то, чмур, не то заколдованный орел. На деле, самый опасный из всех злодейских злодеев. Но я нисколько не жалею, что повстречала его. Хотя, поначалу думала сбежать. Но, где же я это сделаю, будучи заключенной в магической школе "Вигарда", а рядом лес с неубиваемыми монстрами и беснующим поблизости обскуром.

Дополненная версия рассказа.

Когда привычный мир рушится на твоих глазах - это страшно. Но если он распадается на части и сходит с ума не в твоём воображении, а в самой, что ни на есть реальности - это повергает в ужас, выбивая почву из-под ног, вытаскивая наружу все самые потаённые качества людей. И даже иллюзия временной безопасности в обществе горстки таких же выживших не приносит облегчения, погружая в апатию и желание отстраниться от мира, в котором не осталось ни одного близкого тебе человека. А потом приходят они - странные, наполненные жизнью и светом сны. Такие настоящие и волнующие. Ставшие твоим личным спасением. Твоим самым сокровенным секретом. Но так ли они безопасны, как кажется на первый взгляд?

ОДНОТОМНИК! ХЭ!

Участник конкурса ПродаМастер - 2020

Каково это - попасть в далекое будущее, где люди успели покорить космос, заселить другие галактики и даже мутировать? Оказаться в чужом теле и узнать, что теперь ты особо ценный объект. Но и это еще не все! Теперь ты обладательница редкого дара, за которым охотятся. И тебе придется ломать голову над тем, что с этим делать. А заодно разбираться с навязчивым женихом, загадочными покушениями и собственным сердцем, которое как назло не хочет молчать!

Влюбиться... Кому-то радость, а для меня пытка. Симпатичный сосед меня не замечает. Он закрыл сердце для новой любви, когда испытал предательство жены и пережил шумный развод. Он боролся за нее, значит, любил, а может... Любит?       Как прогнать образ бывшей из мыслей желанного мужчины и обратить внимание на себя?       Хм... Поскользнуться, упасть и ждать, что тот самый окажется принцем и подаст тебе руку.

Красивая история для тех, кто верит в любовь. 18+

Тэис - из обедневшего баронского рода. К сожалению, боги не одарили её ни красотой, ни магическими способностями. К тому же, и приданого нет. А любви хочется, как и каждой романтически настроенной девушке. Говорите, что не верите в чудеса? Это только на словах. Ведь чудеса случаются. И вот уже самый прекрасный из мужчин надевает на палец заветное колечко. Но это ли является чудом? Ведь самые настоящие чудеса только начинаются, и Тэис нужно совсем немного - выжить. А там уж как получится.

«Сиделка, окончившая лекарские курсы при Брегольском медицинском колледже, предлагает услуги по уходу за одинокой пожилой дамой или девицей. Исполнительная, аккуратная, честная. Имеются лицензия на работу и рекомендации. Для заключения договора просьба обращаться в бюро по найму номер шесть, располагающемуся по адресу: Бреголь, Кобург-рейне, дом 23».

В тот день, когда писала это объявление, я и предположить не могла, к каким последствиям оно приведет. Впрочем, началось все не с него. Раньше. С того самого момента, как я оказала помощь незнакомому раненому магу. А ведь в Дартштейне даже дети знают, что от магов лучше держаться подальше. «Видишь одаренного – перейди на другую сторону улицы» - любят повторять дарты. Увы, мне пришлось на собственном опыте убедиться, что поговорки не лгут, и что ни одно доброе дело не останется безнаказанным.

Цикл самостоятельных романов: "Дартштейн"

Анна Виельгурская управляет замком Дрозды, который она по своему желанию перемещает то в шумные города, то к безлюдному морскому берегу. А еще она – королева Медных Часов – самого маленького королевства на свете.
Она заводит Часы – и солнце катится по медному небосводу, колеса и шестеренки вращаются и движут материки. Но время в мире ее подданных не бесконечно, и стрелки циферблата неумолимо движутся к полуночи...
Ее свадьба расстроилась, и теперь Анне предлагается целый список безупречных (на первый взгляд) женихов.
Она сравнивает, выбирает, и для нее начинается долгая история, похожая на шкатулку с двойным дном, с окошком в иное измерение, с запрятанными записями чужих секретов.
Она выбирает и не знает, что ее собственная история может окончиться и свадьбой, и гибельной ловушкой.

Сборник из пяти книг о попаданцах.

 "Жених для попаданки" - Журналистка Валерия Каргина не представляла, чем обернется самое обычное интервью с пожилым и безобидным на вид коллекционером драгоценностей. Вместо родной редакции она оказывается в подвале самого настоящего замка и становится кандидаткой в невесты самого настоящего принца. Правда, есть две проблемы. Первая – для замужества нужно пройти испытания, а вторая – Лера совершенно не хочет замуж за принца и намерена любым путем вернуться домой.

"Визит к прапрадедушке" - Легко ли решить все денежные проблемы? Конечно! Но только при условии, что в руки попали дневники учёного прапрадедушки – изобретателя, ставившего опыты с телепортацией. Нужно всего лишь в названное в дневнике время войти в портал, попасть в дом прапрадеда и утащить оттуда несколько ценнейших бумаг, которые всё равно не сохранятся в истории. Но так ли это просто, как кажется?

"Защитники Эликая" - Что делать, если ты еще до рождения приговорен к мучительной смерти в бою за защиту города, которому ты нужен лишь для забавы? И как защитить себя и любимую девушку, приговоренную вместе с тобой, если нет пути ни назад, ни вперед? За многие годы с окраин Эликая не смог сбежать ни один защитник. Удастся ли отряду защитников выйти из бессмысленной войны и вернуться домой - туда, где их действительно ждут?

"Богиня в кроссовках" - Герман обманул на деньги серьезных людей и пытается от них сбежать. Оленька помогла в краже бесценной картины, и подельник заказал ее убийство. Незнакомые друг с другом и уже приговоренные в нашем мире мошенники встречаются на квесте "Тропа приключений". Однако игра оказывается далеко не невинной: оба перемещаются в Древнюю Грецию с ее легендарными чудовищами и жестокими законами. И что же может сделать Оленька, оказавшись в такой ситуации без еды, оружия и денег, зато с хорошим знанием мифологии и крепким, сильным спутником? Разумеется, назваться богиней и отправить нового знакомого на подвиги. А там и до любви недалеко...

"Китайская грамота покойного дедушки" - книга написана в соавторстве с Дарой. Переводчица с китайского Маргарита Алексеева даже не предполагала, к чему может привести самый обычный заказ. А в итоге - не совсем обычный клиент, владелец бесценного китайского артефакта загадочным образом убит в ее квартире, артефакт бесследно исчез, а единственной и любимой подозреваемой у полиции становится, разумеется, Маргарита! И теперь ей предстоит найти настоящего убийцу, украденный артефакт и отправить домой вызванного артефактом в ее квартиру гостя из далекого прошлого.

Возрастные ограничения 18+

Иногда нам хочется повернуть время вспять. В одночасье сделать разворот и отмотать плёнку жизни назад, туда, где всё начиналось. Шесть лет собственной истории, которых оказалось достаточно, чтобы содрогнуться: а ведь всего этого могло бы не быть. Незапланированная беременность перед выпускным вечером, предложение руки и сердца от мужчины, которого знаешь чуть больше двух недель, чужой город, где всё хорошее в один миг может смениться безразличием – а часто и ненавистью. Но есть тот, кто бескорыстно готов помочь, а потом вдруг внезапно исчезает, точно так же как и появляется вновь. Он просит дать ещё один шанс, только, к сожалению, цена за ошибку прошлого слишком высока. Жертв предательства и обмана порой оказывается больше, чем себе можно представить…

Алиса, решив поговорить с соседом сверху, угодила совсем не в Страну Чудес. Любвеобильный Борис затащил её в какую-то игру, да ещё заставил играть по своим правилам. Но девушка не собирается просто так сдаваться, и намерена дать отпор.

Когда я в детстве читал сказки, то представлял себя царевичем или богатырем, иногда даже Кощеем Бессмертным. Но кто же мог подумать, что однажды, чтобы выжить, мне действительно придется занять место сказочного героя? Вот только не великого волшебника или воина, а Бабы Яги. К должности прилагается вздорная избушка, кот и ворон, которые не выносят друг друга, истеричная царевна, которой подавай жениха, и полон лес чудес. И как им всем объяснить, почему Яга – не баба?

Таких как она, веками сжигали на кострах или подвергали более изощренным пыткам. Таких как она, называют исчадием ада, и обходят стороной. Она – Элиза Снеговая, ведьма. Снежная ведьма. От расправы ее спасает только одно, то что она дочь короля пограничного королевства, расположенного между мирами. Миром Иных, и миром Людей. Веками род Снеговых хранит равновесие сил зла и добра. Волею судьбы, младшая сестра Элизы должна выйти замуж за негласного короля людей. Но принц Иных решает нарушить баланс и похитить ее… но произошла ошибка, и вместо сестры похитили снежную ведьму.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

16.04.2021, 10:00 | 119 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх