Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Круиз на галактическом лайнере "Стрела Амура" — мечта тысяч землянок, но только не Сони Тихомировой. Она, напротив, хочет спокойной жизни и в ближайшей пятилетке выходить замуж не собирается.
Однако у её подруги свои планы. Неугомонная Матильда уже раздобыла два билета на круиз. Отказаться? Но разве можно бросить лучшую подругу, которая всегда была рядом, помогала и поддерживала? Никак нельзя! А замуж силой никто не выдаст. Пусть другие делят инопланетян, желающих вступить в законный брак с землянками. А Соня будет просто посмеиваться в сторонке и, если получится, служить для взбалмошной Моти голосом разума.
Ох не знала Соня, когда соглашалась на эту авантюру, что Амур — всегда смеётся последним!

Романтика, юмор, космос

Мне было всего пять лет, когда погибли мои родители и нянечка. Спустившись со второго этажа на крики, я увидела много крови и два изуродованных силуэта над тремя трупами. Именно в тот день во мне и пробудилась способность видеть мертвых. Эта сила не пугала. Она не вызывала абсолютно никаких эмоций.
Меня поместили в детский приют, где мое безразличие и молчание пугало окружающих. Со мной много работали психологи, но так никакого результата и не добились. Однажды ночью я получила вторую способность – ходить по снам. Именно тогда пришлось резко повзрослеть и начать говорить. Я была больше не одна. Со мной – моя сила и твари мира кошмаров.
Много времени потребовалось, чтобы понять, что я видела в тот день в своем доме на кухне, и еще больше – чтобы смириться с тем, кем я стала. Я – Создающая кошмары, и это моя история!

Первая книга

Возрастные ограничения 18+

Зимний Сургут прекрасен: в кружеве инея, во вкусном хрусте снега, в вечерней суете около ледовых городков… А ещё в этом городе живёт девушка Настя с зимней фамилией – Морозова. Живёт и не подозревает, что сказочная предновогодняя атмосфера может быть разрушена одним телефонным звонком из непонятного учреждения под названием «Жизненный долг».

Для возврата этого долга времени у тебя, Настя, в обрез. Кредитор?.. Да кто его знает, где он и кто он. Попробуй, найди его на улицах или за уютно сияющими вечерними окнами зимнего города. Ищи, раз уж взялась. Потому что возврат долга – вопрос чьей-то жизни и смерти. Ты не будешь одинока в поисках: в помощь назначен куратор от «Жизненного долга», не менее таинственный, чем само учреждение…

У моего дома горит старинный желтый фонарь, созывая тех, кому нужна помощь. Я выросла среди чужих проблем и навеки усвоила: призвание ведьмы – творить добро. Но что делать, если семейное ремесло совсем не по душе?

Работа при веллийском дворе – приличный повод вырваться из-под родительской опеки. Даже брат согласился, что это легко и забавно, а он знает толк в безделье. Мы вместе взялись за простенькое задание и… Все пошло наперекосяк!

Вокруг – не столица, а дикая Пустошь. Наш венценосный подопечный жаждет приключений, брат потерялся, я случайно вышла замуж… Эх, не такой мне представлялась самостоятельная жизнь! Но выбора нет. Я должна справиться и доказать миру: сила ведьмы – дар, а не проклятие!

Совсем новая новогодняя сказка о настоящей любви. О том, как сбываются желания, случаются чудеса и о том, что некоторые случайности совсем не случайны.

Возрастные ограничения 18+

Я слишком долго верила в любовь. И рядом с тобой она рассыпалась пеплом с горьким привкусом разочарования. Все, на что ты способен: уничтожать, разрушать и убивать меня. Ты отнял у меня даже веру в лучшее, мою единственную надежду. Но я знаю - мы истинная пара, и потому сможем преодолеть все трудности и обрести свое маленькое счастье.

Внимание! Рейтинг 18+ Эротических сцен мало... Много драмы и эмоций

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

Рано осиротевшей потомственной ведьме не стоило ждать милостей от окружающих. Костер или покорное служение властолюбивому господину - иного выбора жизнь не дала!

И даже если Агнесс удалось дожить до восемнадцати лет, не лишившись свободы, - это ровным счётом ничего не значило. Враги не забыли о ней - они терпеливо ждали, чтобы нанести удар.

Пленив друзей девушки, граф Лаврский был уверен, что она выполнит все его требования в обмен на их освобождение. Ведь он не оставил ведьме выхода! Или все же стоило продумать план получше?

Как стать избранницей Судьбы? Рецепт довольно прост: сочетать в себе несочетаемое и не бояться бороться за своё счастье. Именно так и поступает Ира Таль, в прошлом программист и ролевик-менестрель, а ныне легендарная победительница в войне за престол триумвирата, Госпожа маков, трувер предназначения Ираталь. Что означают эти титулы? Большинство жителей тёмного Средневековья, полного магии и жестокости, в которое волей случая угодила Ира, пожертвовали бы всем, чтобы получить даже одно из перечисленных званий. Но Ира предпочла тихую жизнь с любимым мишуре громких фраз и блеску власти. Вот только те, кого избирает сама Судьба, уже не могут принадлежать себе в полной мере. Они обречены на испытания, опасности и головокружительные приключения.

Однажды в Питере случайно встретились двое и… отправились на поиски сокровищ! Но найдут ли они золото, спрятанное сумасшедшим стариком? Или, может, отыщут что-то гораздо большее?

В Мэлвилл не попадают просто так. Таинственная школа заклинателей хранит свои секреты за крепостными стенами, но Лорне Веласкес плевать на них. Она просто хочет свободы. В то же время Кристиан Гесс ищет в Мэлвилле ответы на свои вопросы, и на остальное у него нет времени, в том числе и на Лорну. Однако у судьбы свои планы, и гордячке Лорне придется работать в паре с Кристианом. А в недрах старого замка плетется опасная паутина заговора, и одна из ее нитей оказывается в руках Лорны.

Айла, жена альфы Шестнадцатого Клыка и самая красивая женщина волчьей Цепи, сбегает из своей стаи. Плакса, омега из Второго Клыка, спасает ее от гибели в Призрачном Лесу.

Плакса всегда подчинялся законам стаи, Айла привыкла устанавливать свои правила. У этих двоих нет ничего общего. И чтобы стать хоть немного ближе, им придется сильно измениться.

Плакса готов пожертвовать всем, Айлу не остановят никакие препятствия.
Есть ли будущее у этой любви?

Возрастные ограничения 18+

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

Маленькая девочка, похищенная из семьи, выросла в постоянной боли и одиночестве, скрывая свой пол, волчью суть и внешность. Впереди инвалидность и страх полной изоляции от мира. Мысли об этом доводят до отчаяния, вызывают желание покончить с мучениями одновременно с беспросветной жизнью. Все изменит неожиданное появление на маленькой автозаправке байкера-иностранца, который почувствует в ней свою истинную пару и поможет вернуться на её жизненный путь.

Возрастные ограничения 18+

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

16.04.2021, 14:00 | 111 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх