Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Обычного студента по имени Василий забросило... неизвестно куда! Теперь он должен разыскать загадочную инопланетную принцессу и жениться на ней, иначе Землю и множество других миров постигнет катастрофа. Вот только Вася, мягко говоря, совсем не уверен, что они подойдут друг другу... Да и правильно ли он понял то слово, которое перевёл как "жениться"?..

В современном мире не всякая старшая сестра кинется спасать младшего непутевого братца, прекрасно осознавая, что он – козел. Вот только Алена слишком ответственная личность. А меж тем коварная Судьба уже припасла ей непростое приключение. Выдержит ли Аленушка испытание? Спасет ли своего братца Иванушку и победит ли в неравной схватке со злом? Стоп. А может, она и сама не такая уж «добрая»?

Внимание! 18+

Аурика рождена земной женщиной от жителя Ягодки - высокоразвитой планеты, население которой в ходе эволюции отказалось от привычной землянам еды и питается чужими эмоциями и чувствами. Как полукровка, она отличается от аборигенов своей планеты неказистой внешностью. Не выдержав снисходительного отношения к ней жителей родной планеты, Аурика переселяется на Землю.
На голубой планете происходит ее встреча с мужчиной, который привлекает внимание девушки очень слабой силой своих немногочисленных эмоций. Одна из этих эмоций безумно привлекает Аурику, но девушка не может ее разгадать.
Может ли возникнуть волшебное чувство любви между Аурикой, питающейся исключительно страстью, и молодым человеком, не умеющим испытывать эту эмоцию?

И вот какого черта эта длинноухая эльфийская сволочь, которого я всю свою жизнь считала самым лучшим другом, почти что братом, решил на мне жениться? Да еще и сообщил о нашей с ним помолвке в тот же самый день, когда она должна была состояться. В день моего рождения.
Испортил праздник и решил испортить всю жизнь нам обоим?
А поскольку мое нежелание выходить за него замуж, ни он, ни его чересчур властный отец, всерьез не воспринимали, то я решила бежать. Как можно быстрее и как можно дальше... Туда, где с размаху вляпалась в еще гораздо большие неприятности чем те, что у меня уже были.

Я думала, что умерла, но это мир раскололся на две реальности. Теперь я хранитель и должна спасти подзащитного от опасности. Но как уберечь свое сердце и не разбить его? Ведь привлекательный незнакомец потом не вспомнит обо мне.

Дилогия: Ангелы среди нас.

Что может сравниться со счастьем девушки, которую выбрал в жёны сам повелитель? Только возможность избежать ужасов этого брака. Но куда можно убежать в закрытой Благодатной Долине?

А, может, Долина не так уж и закрыта, и помощь придёт, откуда никто не ждёт? Но так ли уж бескорыстна, эта помощь? За всё нужно платить. А пока - учись, Ана.
Да, это в какой-то степени академка, но не ожидайте в этом произведении подробного описания академического процесса и глубокомысленных идей. Эта книга о дружбе и любви, слегка, или не слегка, приправленная эротикой. В ней показан лишь небольшой кусочек жизни девчонки из Благодатной Долины.

Внимание! 18+.

Эльфийский Лунный Камень помогает эльфам в чародействе, и многие стремятся его найти. Кто-то - чтобы творить волшебство, иные - чтобы уничтожить артефакт. 

Действие происходит в течение двух эпох, и в каждой эпохе Камень становится для многих силой, которая возвышает или губит, отнимает любимого или меняет судьбу. В романе описывается тот же мир, что и в "Волшебном театре", но историческое время - иное, и сюжетно романы не связаны.
Мария, племянница короля, ищет Камень, чтобы получить власть и избавить страну от черных чародеев. Герцог Тарн, влюбленный в юную Аиллим, всегда верно служил королям Анларда и никогда не мог и помыслить, чтобы стать заговорщиком.
Тириэль, живущая в Анларде двести лет спустя, работает в архиве и пишет книгу о той эпохе. Мечта о Лунном Камне, исчезнувшем двести лет назад, отняла у нее мужа. Ее одинокая жизнь с сыном идет мирно и обыденно. Но однажды в их архиве появляется эльф из страны черных чародеев - впрочем, уже давно не воюющих ни с кем, и запрашивает множество книг и рукописей. По его выбору понятно, что он ищет Лунный Камень.

Всю свою жизнь Кира мечтала о лучшей доле, но ей приходится тесниться в ветхом доме на окраине небольшого городка. И когда у неё появляется шанс вырваться из нищеты, она, не раздумывая, сбегает в шумную столицу. В чужом для неё городе девушка попадает под влияние обеспеченного чиновника, который не скупится на новую любовницу, но вскоре начинает требовать взамен то, что Кире не под силу - верности. Девушка, ни капли не любя этого щедрого, но циничного человека, понимает, что соблюдать их "договор" не всегда так просто - вокруг слишком много соблазнов. Но однажды случается то, что перечёркивает все её убеждения и каноны, а истинная любовь неожиданно вставшего на её пути мужчины ломает легкомысленные и опрометчивые стереотипы.

Только стоит ли, безумно влюбившись, закрыть глаза и на тёмное прошлое, и на не слишком светлое настоящее?..

Основано на реальных событиях. 

Возрастные ограничения 18+

То ли правда, то ли ложь... Разве ведьму ты поймёшь? Не ходил бы ты, король, к гадалке и не слушал её предсказаний, даже если им суждено сбыться. Сын твой падёт жертвой чар и та, что будет виновна в этом, тоже ведьма. Пусть она и необычная, весёлая, дружит с оборотнями и владеет болотом, но сила её не в этом...

Я всегда думала, что ничем не отличаюсь от миллионов остальных жителей планеты. Училась, работала, скучала по бывшему. Так бы и прожила свою обыкновенную, ничем не примечательную жизнь, если бы однажды не повстречалась на темной улице с настоящим чудовищем. У него были острые зубы, безграничная злоба и неутолимая жажда. В ту ночь я могла умереть, но выжила. 

Или все-таки уже не я?..
Два поколения.
Две истории любви.
Одна тайна и один финал для всех.

Прибираясь дома, современная русская девушка Инна случайно находит старую дверь за настенным ковром, ведущую в чудесный городок Хейзельхальм, где её ждёт прибыльный бизнес, верные друзья и страшные сказки.

Меня зовут Альмира. Ещё совсем недавно я была обычной девушкой с окраины Айларии. Обучалась искусству Лилтарэ, собиралась замуж за любимого человека и была счастлива.
Но в наш мир явились гарпии – жестокие твари, охотящиеся на людей. А во мне, после трагедии, произошедшей в моей жизни, неожиданно проснулся магический дар. И мне пришлось покинуть всё, что я любила, и уехать в таинственный Лиршэнтаг.
Смогу ли я в круговерти событий, так круто изменивших мою жизнь, сохранить любовь к жениху? Чем обернётся для меня встреча с магом из Лиршэнтага? И сможет ли наш мир выстоять против нашествия гарпий?

Возрастные ограничения 18+

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

16.04.2021, 18:00 | 160 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх